[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Score, Жан  
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Janneta Tayer the tiger (Третий по главности мой перс хДД)
Janneta Tayer the tiger
kittiДата: Четверг, 10.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1
Милый Котёнок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1437
Статус: Offline
Анкета Джаннеты тигра.
Имя: Джаннета
Фамилия:Тайер
Клички: Джан
Возраст: 18 лет
Фото: http://kittytc.deviantart.com/#/d38br8r
Днюха: 1 Августа
Характер: Спокойная, добрая. Иногда бывает серьезной. ОЧЕНЬ редко злится.
Сторона: Лайт
Расса: Тигрица
Пол: Женский
Парень: Трулайт
Команды: "Magicians"(лидер Китти, состав - Раки, Джаннета,Кеп), "Team Rains" (Лидер Найт Меллан, состав - Раки, Блеер, Китти, Джаннета).
Биография: Джаннета Тайер родилась на планете Мобиус. Мать потеряла в 5 лет, отца - в 7. После смерти родителей, ее забрали в храм силы Андэлайфа. Джаннета узнала, что она один из хранителей такой силы. Но была одна загвоздка...К тому времени таких хранителей почти всех истребили, оставив самое меньшее количество. Но Джан верила, что она встретится с кем - нибудь из хранителей. Она жали в храме вместе со своим драконо Эннайро. Но, когда на храм напали, Эннайро, отважно сражаясь, погиб из-за потери сил. Джаннета осталась совсем одна в храме. В 10 лет она решила на время покинуть храм, захватив 4 изумруда Андэлайфа: Красный, Синий, Зеленый и Желтый. Вскоре она встретилась с Эггманом, как оказалось, он ее искал..Он натравил своих роботов на нее. Джан не знала к тому времени что делать, поэтому она пустилась сначала бежать. Она добежала до дома Неара (где к тому времени уже проживали Раки, Китти, Эрен и Кеп), и остановилась, решив расправится с погоней. Пока она сражалась, из дома успели выбежать Раки, Китти, Эрен, Неар и Кеп. Китти, Раки и Кеп уже кое-каким приемам магии научились, поэтому они побежали помогать тигрице. После того, как они победили роботов, Джан узнала, что она не только хранительница силы Андэлайфа, да еще и впридачу маг огня. Она начала обучатся управлять огнем у Неара. В 14 лет она закончила обучение. Она научилась управлять огнем, узнала много заклинаний, научилась управлять силой Андэлайфа и выучила драконий язык. Тигрица стала членом команды Китти. В 18 лет, когда она сидела в храме, она заметила на стене над картинкой дракона над алтарем изумрудов светящуюся надпись на драконьем языке. Она, прочитав фразу, чуть в обморок не свалилась! Храм почувствовал присутствие еще одного хранителя силы Андэлайф. Джан вызвала духа дракона и полетела на нем (О.О) искать того самого хранителя. И нашла...это был еж, светло-желтого цвета, на лбу красовался знак хранителя силы Андэлайф - треугольник. Звали его Трулайт Ирреал. Они с Джан познакомились и вскоре стали парой. Огненная тигрица была так счастлива узнать, что она не одна такая...
Родные: Нет
Чао:----
Фото чао: ----
Управляет магией огня.Вот несколько ударов:
1) Шар огня. Джан создает из огня шар и направляет на противника. Атака слабая, отнимает очень мало сил у Джан.
2) Огненные копья. Джанетта поднимает руки вверх, вызывает копья огня, а потом кидает их на врага. Атака средняя, отнимает мало сил у самой тигрицы.
3) Огненный смерч. Джан разводит руками и через мгновения рядом с ней вырастает торнадо, горящее огнем. После этого тигрица направляет торнадо на противника. Более сильный удар, отнимает чуть больше сил у Джан, чем предыдущий.
4) Огненный дождь. Джан поднимает руки вверх, а потом резко опускает вниз. Над врагом вырастает красное облако и из него сыпятся огненные...скажем, капли. Атака сильная, но отнимает немного сил у тигрицы.
5) Огненный Дракон. Джан закрывает глаза, сосредотачивается, что то шепчет и появляется дракон огненной окраски и покрытый огненной аурой. После, тигрица только диктует действия дракону, а он выполянет их. Но этот удар затрачивает много сил, так что Джан старается его не применять просто так.
Способностей у нее нет.
Формы: Андэлайф, Супер и Дарк.
Андэлайф. Вызывается при помощи изумрудов Андэлайфа. Джан становится белой, полоски - черными, глаза - красные. Из одежды на ней одето длинное белое платье, сапоги до колен, перчатки до локтей. В руке появляется жезл хранителя силы Андэлайф. В нем вставлено все 4 изумруда Андэлайфа. Удары усиливаются, появляются новые удары.
Супер. Джан становится золотистой, полоски остаются белыми, глаза тоже остаются своего цвета. Одежда не меняется. Атаки усиливаются, у ДЖан появляется возможность летать.
Дарк. Джан чернеет, полоски краснеют, зрачки исчезают совсем, сзади появляются небольшие черные ангельские крылья. Одежда остается та же, только она туснеет. Опять же - есть возможность летать. Атаки тоже усиливаются.
 
JosescuДата: Четверг, 17.02.2011, 20:03 | Сообщение # 2
Командир
Группа: Руководитель ролёвок
Сообщений: 472
Статус: Offline
Милая перска
Ждём продолжения и расширения историй wink
Я и не знала, что она огонь...


Мой разум порождает монстров!
 
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Janneta Tayer the tiger (Третий по главности мой перс хДД)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020