[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Score, Жан  
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Мирок Nikaz
Мирок Nikaz
JosescuДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Командир
Группа: Руководитель ролёвок
Сообщений: 472
Статус: Offline
Nikaz осознаёт, что рвздел форума - о персах, но все равно напишет здесь историю своего мира! Ибо чары - нудные, а история может и потеряться.

СССР, 1954-1986 г.
Основное место действия: города Москва и ***
Краткая история: соответствует истории настоящего мира, за исключением отдельной ветви эволюции – антро (человекоподобные животные), коих гораздо больше, чем людей. Отношения между антро и людьми в целом спокойные, но, конечно же, не без элементов ксенофобии, особенно к людям. Некоторые районы Земли раньше были заселены только одним из видов.
Второе важное различие - несколько другой хода «затянувшейся» ВОВ, в результате которой сблизились страны Советского Союза и Германии. Польша стала очень маленьким государством, захваченная и поделенная часть этой страны стали чем-то вроде «мостика» между двумя союзами.
Состояние страны: управление СССР – тоже, что и существовало в те годы (хотя большинство деятелей приобрели антро форму), посему состояние казны, экономическое и отчасти политическое состояние остаются теми же. Во всей стране холодное и огнестрельное оружие очень доступно из-за опасений не лучшего продолжения Холодной войны.
Сильно развиты торговые и прочие отношения с распавшейся Германией. В отличие от обеих федераций, в другие страны выезд куда более проблематичен. Среди населения модны товары немецких производителей – доступные далеко не всем из-за цены, имена и язык тех краев. Но, безусловно, есть противники таких отношений, пускай даже желания хотя бы неполного смешения культур нет ни у властей, ни у народа.
На улицах городов власти ведут относительно удачную войну с преступностью. Между тем, обнаружить преступников, совершивших тяжелые закононарушения из года в год не становится легче – в целом шанс попасться один к двум.
Образование тоже не слишком отличается от советского, в ВУЗы поступает меньшая часть. Более половины трудоспособного населения – рабочие заводов и фабрик.
В СССР в силу определенных, скрытых властями причин, имеются некоторые проблемы с электризацией. На улицах светящие тускло или не очень фонари светят через один. Магазины закрываются с наступлением темноты, всяческие неоновые рекламы, подсвеченные вывески и фонарики разрешены только по праздникам. Населению не рекомендуют использовать много электроэнергии, поскольку от перегрузки и без того слабо работающие приборы могут попросту разом отключиться
Состояние города Москвы (кратко): столица, основной финансовый, экономический, политический, образовательный и культурный центр. Население одно (или самое )из самых больших по СССР, приезжие – только иногородние студенты. Уровень жизни значительно выше провинциального. И, как ещё одно отличие от реальной истории – Москва – единственный город, где по пальцам одной руки можно сосчитать частные заведения, посетители которых – богатые люди и антро. Положение последних , впрочем, опасно из-за внимательных к ним властям. Остальные особенности города соответствуют реальным.
Карта Москвы, достопримечательности: см. настоящую карту города тех годов. Единственное отличие – высота зданий и проходов изменена в большинстве случаев из-за разного роста антро.
Состояние города *** (кратко): население около 75000 человек, убыль незначительно больше прироста. Основан в 1927 году на месте каких-то посёлков, некоторые окружают город до сих пор. Местоположение не известно точно, где-то в центре России.
Город поделен на две части: новую и старую. Старая построена до войны, большинство построек не превышают 5 этажей в высоту, здесь находятся большинство зданий управления. Новая почти полностью состоит из хрущевок, построенную для переехавших в город жителей колхозов и деревень. Школ в *** чуть менее 40, из них 4 интерната, один из которых совмещен с коррекционной школой (школа 101). Также здесь есть один политехнический институт. Борьба с преступностью не столь удачна, как в областных центрах.


Мой разум порождает монстров!
 
ScoreДата: Понедельник, 10.01.2011, 09:42 | Сообщение # 2
Полумёртвый Admin (Главный 3)
Группа: Администраторы
Сообщений: 959
Статус: Offline
Я поражен вашими знаниями... Вы хорошо разбираетесь в этносе России и не плохо знаете Истории...7Bo

Но правила темы надо соблюдать: Рассказывать только про своих персонажей...
Для этого сообщения можно будет создать отдельную тему; и я давно такую хотел создать...


Скор Ехидна
Демон 43-uj уровня

GS_SlashCORP. present "Sonic the Hedgehog: Light and Dark Side" - coming soon... coming soon...
Меня не дооценивают, ну и пусть...так даже лучше для меня...
 
JosescuДата: Среда, 19.01.2011, 20:57 | Сообщение # 3
Командир
Группа: Руководитель ролёвок
Сообщений: 472
Статус: Offline
Да ладно, дело тут спасают какое-то следование логике и псевдонаучный стиль))
Персы... мм... Может когда-нибудь создам темку о тех, кем буду здесь играть... Но лучше напишу покороче и здесь.
Я только за отдельную тему.


Мой разум порождает монстров!
 
JosescuДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:22 | Сообщение # 4
Командир
Группа: Руководитель ролёвок
Сообщений: 472
Статус: Offline
Гм... А вы что ожидали?

Маленькая надбавка:
ВСЁ, что происходит в ролевках, в которых есть магия и прочяя антинаучная...ээ... ну вы поняли, для моих чаров есть параллельный мир)) Они существуют в многих, да, но несерьезно... Не история.


Мой разум порождает монстров!
 
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Мирок Nikaz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020