|
Еж Хаос
|
|
| Werehog90 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Человек
Статус: Offline
| 1. Персонаж: Свой 2. Имя: хаос 3. Раса: Ёж 4. Большая любовь: Нейла 5. Внешность: http://s44.radikal.ru/i104/0903/15/4afe83b83282.jpg 6. Оружие: Меч Хаоса 7. Сильные стороны в бою: очень сильный, по сравнению со своим братом Джокером. быстрый, ловкий, коварный 8. Слабые стороны в бою: Если Нейла ранена, он паникует! 9. Место рождения: Мобиус. Будущее 10. Возраст: 19 лет 11. Друзья: Джокер, Артур, Спринг 12. Семейное положение: Не женат. 13. Мечта персонажа: Его новой мечтой стало доказать всем, что он самый сильный. И приобрести новую жизнь. 14. Команда: Нет 15. Биография: Как и его брат, Хаос - сын Соника и Эми. Но отличается большой агрессивностью. Когда он попытался ликвидировать Джокера в прошлом, он потерпел поражение. И вынужден с позором исчезнуть. Но он продолжает свою тренировку в Весенних Руинах, чтобы доказать что он самый сильный. А сейчас он путешествует по свету и ищет свои Камни Стихий, которые он владеет! И охраняет Главный Небесный Камень! 16. Способности: Искусственный боец. Владеет мечом, оружием, боевыми исскуствами, Хаос Контроль 17. Боязни: Боиться за Нейлу! 18. Любит: Хорошую драку, сильных противников. 19. НЕ любит: Слабых противников, терпеть поражение. 20. Формы: Супер Хаос - при трансформации Хаос преобретает золотую окрас, единственное что остается - это черная полоска, которую, как правило не видно в обычной форме! http://s60.radikal.ru/i167/0903/d2/23ec5c7dbbbb.jpg Надеюсь, моего перса оценят! Рисунок сделала Нейла!
In midday he's simple Hedgehog! In midnight he's werehog!
|
| |
|
|
| SanecTH | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Хранительница хаоса
| Глаза на этом рисунке(доллмейкер) слишком высоко от моськи Забыла добавить! ССЫЛКУ НА РИСУНОК ПОСТАВЬ! НЕ У ВСЕХ ЗДЕСЬ ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ!
Моя жизнь коридор,в котором забыли включить свет...
|
| |
|
|
| Werehog90 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
 Человек
| С этим у меня постоянно возникают проблемы, никак не могу усечь это!
|
| |
|
|
| SanecTH | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Хранительница хаоса
| Смотри комент выше!
|
| |
|
|
| Werehog90 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
 Человек
| Совсем забыл!
|
| |
|
|
| Den | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:20 | Сообщение # 6 |
|
Человек
| Хммм... перс оригинальный, правда биография немного маловата но я думаю сойдёт)
|
| |
|
|
| SanecTH | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Хранительница хаоса
| Не нужна слишком большая биография, о своём персонаже можно сказать всё написав всего несколько строк. Толькр сейчас заметила слово владеет мечом, надо будит как-нибудь вызвать на дуэль и проверить насколько хорошо он владеет этим оружием.
|
| |
|
|