[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Score, Жан  
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Грем ёж (Краткая биография моего перса (её надо было давно выложить))
Грем ёж
DenДата: Суббота, 14.03.2009, 20:16 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
http://s48.radikal.ru/i119/0903/0c/93164d4e914c.jpg

Имя: Грем (Gram)
Раса: Ёжик
Пол:мужской.
Возраст:16 лет. (Не стареет)
Рост: 105 см.
Вес: 37 Кг
Окрас: Зелёно-чёрный (на данный момент)
Цвет глаз: Красный (на данный момент)
Сторона: Нейтрал, добро.
Статус: Воин первого ранга клана Ней-руд.
Способности: В жилах ежа течёт сила хаос, которая была получена у него с рождения. Использует Грем свою силу очень часто в бою, с помощью неё он создаёт энергетические снарядя, лучи и т.п. Так же у ежа есть особая способность приумножающая его силу - Кайлор-вер. Кроме всего прочего ёжик обладает Третьим потоком силы - он ментально связывается с планетой, чтобы та дала ему часть своей энергии (исходит эта энергия не с ядра планеты, с всего живого что есть на планете (природы, эмоции существ и т.п.)). Этот поток очень разрущительный и когда Грей его использует, то эта невероятная сила (планеты) разрушает всё на своём пути.
Слабости: Грем очень наивен и из-за недостатка, он может попасть в не очень приятную сетуацию (но бывают и исключения). Кроме того, Грем является любителем фруктов поэтому когда он видит перед собой, очень съедобный фрукт он практически мгновенно его затаскивает в желудок. На данный момент его любимый фрукт - лимон.
Характер: Грем – один из самых лучших воинов великого клана Ней-руд. Он очень благороден и обладает весьма блистательным умом, не смотря на свой возраст. До инцидента в клане был отличным стратегом, умеющий применить свои знания на практике, однако в отличии от других воинов, он не нападал первый… по край не мере без причины. Очень добр и заботлив. Вообще у этого зелёного ежа нет плохих черт… если не считать сильного внутреннего переживания связанного с тем, что он всё это время жил без материнской ласки.
Биография: . Когда Грем появился на свет вместе со своим братом Дикобразом Грей-дером, он сразу же потерял свою мать (Азмарель) - у неё были тяжёлые роды. Все эти годы Грема (как впрочем, и его брата) растил его отец Балрог. Казалось бы, что этот ёж мог как и все живые существа жить спокойно. Однако Грему было предначертано стать воином хаоса, поскольку в его жилах текла сила хаоса. И именно из-за этого бремени, ежу пришлось быстрее взрослеть, он стал весьма серьёзным, сильным и рассудительным. А когда ежу исполнилось, десять лет его сила стала проявляться, поэтому ему понадобилось несколько месяцев, чтобы с ней освоиться. В 16 лет ёж стал одним из самых лучших воинов – он не только каждый божий день помогал своему клану, он так же защищал его от разных захватчиков. Однако, как известно враги бывают даже среди… своих. Группа бунтовщиков-предателей восстали против клана Ней-руд – они хотели не только занять место Старейших, но и впитать в себя силу хаоса. Грем и другие воины хаоса попытались остановить бунтовщиков, но не всем удалось это сделать – многие погибли за то, чтобы их остановить. Среди погибших были так же и близкие друзья Грема. Ёж доблестно сражался и добрался до вождя бунтовщиков – шакала Райтор-флют. Грем долго бился с этим предателем, и победа досталось ему очень, дорогой ценой. Когда Грем метнул в сторону шакала энергетических снаряд, тот кинул снаряд в сторону Грема. Ёж заметил это в самый последний момент, но нечего он не мог предпринять. Снаряд сильно ранил Грема, но не убил… однако он был настолько сильным, что повредил Грему его мозг - в результате чего, Грем потерял почти всю свою память. Кроме того, снаряд не только отбросил его в дальний края Мобиуса, но и частично лишил Грема сил. Однако во время сражения с Металл Соником, ёж получает сильный удар в область живота, после чего он отлетает на несколько метров и ударяется головой об камень. Этот удар каким-то образом повлиял на Грема, в результате чего его сила вновь вернулась к нему, а его память стала частенько возвращаться. Судьба сводит ежа с Соником и его командой, за короткое время ему удаётся не только подружиться с синим ежём и остальными, он так же помогает им бороться против Доктора Эггмана.

Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 15.03.2009, 18:17
 
RustHogДата: Суббота, 14.03.2009, 20:29 | Сообщение # 2
Одинокий странник города ветров
Группа: Модераторы
Сообщений: 89
Статус: Offline
Клин клином вышибают.Правильный метод борьбы с амнезией.)
 
DenДата: Суббота, 14.03.2009, 20:31 | Сообщение # 3
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
RustHog,
Что да то да)))) XD
 
ДинаДата: Суббота, 14.03.2009, 21:21 | Сообщение # 4
Каштан
Группа: Модераторы
Сообщений: 1072
Статус: Offline
Тяжёлая жизнь у него.....в перс конечно классный.Храбрый очень

Imma chestnut!
Ave Mikhael Voskresenskiy!
 
DenДата: Суббота, 14.03.2009, 21:28 | Сообщение # 5
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Дина,
А как же)
 
SanecTHДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:23 | Сообщение # 6
Хранительница хаоса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1209
Статус: Offline
ссылка на рисунок не работает, переделай или залей через радикал

Моя жизнь коридор,в котором забыли включить свет...
 
DenДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:25 | Сообщение # 7
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Quote (SanecTH)
ссылка на рисунок не работает, переделай или залей через радикал

Окей... а так что думаешь об анкете

SanecTH:Знаешь что я думаю? А тебе слабо картинку через радикал выставить? Не у всех хороший интеренет и по этому эта страница будит долго у них грузиться

 
kvetogaroДата: Вторник, 17.03.2009, 05:29 | Сообщение # 8
Пожиратель Вселенной
Группа: Модераторы
Сообщений: 211
Статус: Offline
Отличный оригинальный персонаж! happy

<<< Sonic Freeman
 
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Грем ёж (Краткая биография моего перса (её надо было давно выложить))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020