[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Score, Жан  
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Agema the Cat (это мя.....перска)
Agema the Cat
AgemaДата: Пятница, 13.03.2009, 19:27 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Имя: Агема Анабель Элайрен

Кличка: Агема, Дикая кошка (но это прозвище давно в прошлом, её называли так только из-за происхождения расы)

Пол: женский

Раса: кошка

Возраст: 16

Днюха: 22 апреля

Цвет глаз: золотистый

Окрас: нежно-серый

Внешность: обычно носит красное мини-платье с широким чёрным поясом, длинные чёрные сапоги на высоких красных шпильках. Также имеет острые когти, которые часто служат ей отмычкой для любых дверей.

Особые приметы: на голове золотая корона, но она старается не появляться в ней вдали от своих владений.

Родственники: мама: полное имя Роланна Анабель Элайрен; папа: имя неизвестно, обоих нет в живых; Омелия Элизабет Анабель Элайрен: далёкий далёкий предок, даже неизвестно кем она является Агеме.

Место рождения: планета Земля: Эльфийский лес, часть отдельного мира Велинория

Пара: нет

Друзья: Баста, Блейз, Шедоу

Статус: королева кошачьей расы

Суперформа: Storming Elements

Способности: управляет стихией воды, хорошо плавает (в отличие от Соника). Агема может вызвать цунами или убить\сбить врага мощной струёй воды.

В суперформе одежда Агемы становиться голубой и у неё появляется медальон стихии воды. Также ей доступны атаки Impact Hailstones, Turned Water, Shock Wave, Fatal Flow, Fury of Snow, и Tsunami.

В обычной жизни Агема может вызывать дождь, снег, град, лёд. Владеет многими техниками боя.

Сторона: neutral

Враги: Эггман, койот Крей

Страхи: потерять королевство

Любит: свободу, ночь, океан и жизнь...

Музыкальная тема: Roxette - Listen to your heart

Характер: Агема общительная, целеустремлённая и упрямая. Она всегда добивается своей цели, чего бы ей это не стоило. А её цель победить любой ценой. Иногда бывает очень жестокой, холодной, по отношению к другим, в этом проявляется её характер королевы. Ни перед чем не остановиться.

История: Давным давно, много веков назад, существовал отдельный удивительный мир - Велинория, объединявший различные мифические расы. Никто не знает как образовался этот мир. О его появлении не написано легенд, и даже самые древние народы жившие когда-то в нём не могут ничего рассказать о том как он появился.

В этом мире обитала и раса диких кошек, впоследствии взявших под контроль всех представителей кошачьего народа. Из поколения в поколение передавалась их власть, пока трон не перешёл в руки королевы Омелии Элизабет Анабель Элайрен. Эта белоснежная кошка обладала магическими способностями и была единственной хранительницей Кристалла Жизни. Перед своей смертью, передав власть своей дочери, Омелия Элизабет надёжно спрятала Кристалл Жизни в недрах Аншийских ( в пер. древних) гор, надеясь что он уже никогда не будет вызволен из заточения. Но вскоре после этого Кристалл Жизни был найден эльфийским народом. Из-за неправильного обращения сила кристалла освободившись вызвала перелом в пространстве, который упоминался в легендах как Великий Веллинорский перелом. Он преломил Велинорию на части и разбросал их по закоулкам Вселенной. Многие расы были уничтожены, некоторые были переброшены вместе с частями мира. Раса кошек с новой королевой рода Элайрен, дочерью Омелии, наполовину погибла, тех кто остался забросило на планету Земля вместе с необыкновенным и очень огромным по территории Эльфийским лесом, частью бывшей Велинории. В этом лесу и располагается дворец расы кошек. Туда же, на Землю, попали и жалкие остатки народа койотов, которые носили зависть и ненависть к кошкам.

Агема - наследница и единственная на сегодняшний день, выжившая кошка из великого рода Элайрен. Её родители погибли, а она сама едва не лишилась трона. Но благодаря жёсткому характеру, благополучно является королевой кошачьей расы и живёт на Земле в Эльфийском лесу, который со времён Велинории хранит свои тайны в загадочных чащах.

Сам Кристалл Жизни оказался на планете Мобиус, и впоследствии его нашёл Тейлз. Лисёнок, как гений в механике и разбирающийся в многих необычных вещах, обошёлся с кристаллом аккуратно. Изучив его, он нашёл некую связь между ним и изумрудами Хаоса, и случайным образом обнаружил что изумруды могут открывать порталы в разбросанные участки Велинории. Так Тейлз смог открыть ход прямо в место обитания кошки Агемы, она же столкнувшись с необычным порталом, перенеслась на Мобиус и получила способность управлять стихией воды. На Мобиусе она провела целый год. Кристалл Жизни после этого странным образом исчез.


- I'm Agema
 
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Agema the Cat (это мя.....перска)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020