[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Score, Жан  
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Катя (ну...её вообще мало кто знает...)
Катя
ДинаДата: Суббота, 01.11.2008, 08:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Возраст: 7 лет
Мечта: освободиться из-под влияния готов.Ещё есь заветная мевта - чтобы её семья вернулась,и все перестали её ненавидеть
Хобби: учит магию,древние языки(но это не по её желанию),
Друзья: Санек,Сафбет,МИРО Салли (одна из персок Санек),Снейк,Даркус(вроде бы)
Семья: семьи нет,Дина - её приёмная сестра.Вся Катина семья (мама,папа,старший брат Вин,старшая сестра Диа,и младшие сестрёнки - Лаки и Лили) погибла - их всех убили готы,а Катю оставили в живых и сделали принцессой.
Внешность: девочка с очень бледной кожей,чёрными кудрявыми волосами по лопатки,одета в чёрный свитер и красную юбку.На ногах чёрно красные туфли.Глаза - тёмно-карие,под влиянием жезла готов или когда Катя злиться,они станвяться цвета крови.
История:Катя была обычной сельской девочкой,жила со своей большой семьёй - мама,папа,старший брат Вин,старшая сестра Диа,и младшие сестрёнки - Лаки и Лили.Лаки был всего год тогда,когда это произошло,Лили - всего несолько месяцев,Кате - примерно пять лет.
Отрывок из фанфика: Катя сидела возле окна и смотрела на ледяную корочку на снегу.Её старшая и младшие сестры спали на печке - Диа задремала за вязанием,а Лаки и Лили от скуки.
Кате самой очень хотелось спать.Но она ждала пока Вин вернёться с охоты.Если особо повезёт - на ужин будет мясо,а не всякие корешки или уже надоевший хлеб.
Внезапно,внимание девочки привлекли какие-то точки,малькающие вделеке.Катя рукавом потёрла стекло и прижалась к нему,несмотря на холод.
Лошадей Катя видела не раз.даже когда-то каталось на одной маленькой лошадке.Но она ни разу не видела,чтобы полностью чёрные кони,бежали группой.Обычно,всадники разделялись,чтобы не поднимать сильной пыли едя по дороге.
"Наверное,это купцы"-подумала Катя.Её подруга Аннин рассказывала,что купцы приезжают раз в году и продают поистене дорогие и удивительные вещи.
-Диа!!!!Это купцы?-Катя залезла на печку и потормошила сестру за плечо.Та сонно отмахнулась,но потом села.Катя подёргала её за рукав и повторила вопрос.
-Что там такое,Катюша?-она слезла с печки и кутаясь в одеяло выглянула в окно.Внезапно она как-то побленела.Лаки и Лили проснулись и стали тянуть ручки,прося чтобы их посадили на пол играть в куклы.
У Кати тоже когда-то была кукла,но она упала в колодец.Кукла была из соломы,звали её Лина.Диа предложила сделать новую,но Катя отказалась - она предпочитала играть с ребятишками.Но дети почему-то её недолюбливали - редко брали в игру.Всё это потому,что одна девочка с даром предвидения,предсказала что в скором будущем Катя станет убийцей.У Кати осталась только одна подруга - соседская озорная девчонка Аннин...
-Катя!!!Надо спешить!!!-мысли Кати прервал голос Диа.Голос не был спокойным и мягким,как обычно - в её голосе звучали страх и отчаинье.В последний раз у неё был такой голос,когда она рассказала Кате о смерти родителей.
-Что случилось?-спросила Катя.Под окном раздалось ржание лошади.Диа испуганно отстпила от двери.
-Диа!!!Надо спешить!-в дом вбежал запыхавшийся Вин - судя по его виду он очень спешил.
-Катя!-взгляд старшей сестры упал на девочку которая стояла не понимая в чём дело.-Сейчас ты должна гнать лошадь со всех сил!Ты должна убежать!!!
-Но что случилось?-спросила девочка кутаясь в тёплый тулуп и выходя следом за сестрой на улицу.Завывал холодный ветер.Начиналась вьюга.
Вин взял Катю под мышки и усадил на лошадь.
-Мы не поместимся на одной лошади!!!-возразила малышка беря поводья в руки - так как учил брат.
-Катя!..-Вин запнулся.-Ты должна увезти Лики и Лили,и сама уехать!Сюда едут готы,они разоряют дервни и сёла,сжигают леса и останавливают реки!!!И убивают всех живых на своём пути!-Вин опустил голову.Катя с ужасом слушала его.Как можно убивать живых сеществ?!!
К лошади подбежала Диа держа на руках притихших Лаки и Лили.Вин взял их и закутал в тулуп,к Кате.невольно девочка почувствовала себя взрослой,поняла что отвественна за жизни малышек.
-Едь же!!!Холка,скочи во всю мощь!-последняя фраза была обращением к лошади.Холка фыркнула и побежала стуча копытами.
Сначала Катя боялась упасть,или уронить сстрёнок.Потом она приноровилась и держалась уверенно.Она услышала где-то довольно далкео от себя стук копыт и крики.Девочка повернулась,не выпуская поводий и не сбавляя скорости.Какие-то всадники подъехали к их хижинке.Вин вытащил охотничий нож,Диа отступила за его спину,к дверям дома.
На крышу кинули факел.Катя с отчанием и ужасом наблюдала,как огонь пожирает солому с крыши.Один из всадников поманил Диа пальцем.Вин со всех сил рубанул по пальцу,но нож ударился об доспехи и отлетел далеко в снег.Всадник поднял над головой меч.
-Виииин!!!-закричала Катя и дёрнула за поводья."Опомнись!!!!Ты поступаешь очень глупо!!!"кричал голос в её голове,но лошадь уже скакала обратно.
Из разрубленного лба Вина брызнула кровь и он медленно опустился в снег.
Катя гнала лошадь,но было поздно.Другой всадник вонзил Диа меч точно в сердце.Сестра Кати,всегда такая нежная и добрая;заменявшая Кате мать уже год теперь лежала на снегу,окрашивая его в красный цвет.
-ДИА!!!ВИН!!!-в отчаиньи закричала Катя,прекрасно понимая что они уже не могут её услышать.Всадник который убил Диа,повернул голову к Кате.Девочка в отчаиньи попыталась развернуть лошадь,но той надоело ездить туда-сюда,она взбрыкнула задом и скинула трёх сестрёнок в снег.
Катя схватила Лили на руки,Лаки откатилась далеко в снег.Один из всадников скакал к Кате,и даже не заметил,что там лежит ребёнок - конь затоптал ещё одну Катину сестру.
"Лаки - Анлаки,Вин - луз!!!"прозвучали слова в её голове.Катя не знала английского,и не поняла что это значит.слова давили на подсознание,разрыавли голову на части.Катя стонала,сопротивлялась голосу,кричала.Но вскоре голос полностью захватил её сознание,она не могла не думать,не шевелиться - лишь слышать этот голос.
Катя закричала и упала в снег.Снег был холодный,он прогнал голос из головы,но от удара об землю Катя потеряла сознание...
 
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Катя (ну...её вообще мало кто знает...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020