[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Score, Жан  
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Люми - сиреневая ежиха (Про Люми и как вы к ней относитесь.)
Люми - сиреневая ежиха
LumiДата: Четверг, 21.08.2008, 17:49 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Имя: Люми
Раса: ежиха
Возраст: 16 лет
День рождения: 13 августа
Родственники: брат Шедоу
Друзья: ёжик Айл, кошка Джуди, Вербл хамелеон, кенгуру Имоушен, Вейв ласточка, Джет ястреб, волчица Скруж и т.д.
Враги: Др. Эггмен, др. Хавк, метарексы.
Способности: очень быстро бегает, с помощью рук пробивает стены, умеет делать хаос контроль, хаос бласт и хаос контроль
Характер: тот же, что и у Шедоу.
Супер-форма: супер,огненная, кристалическая, водная, супер-огне-кристалическая,тёмная.
История: Когда Доктор Джеральд Роботоник создал Шедоу, жизнь у Марии стремительно изменилась , потому что у Марии наконец-то появился друг. Но жизнь у доктора не изменилась, он решил, что ему чего-то не хватает. И профессор решил создать Люми по ДНК Шедоу, чтобы ему не было скучно и можно было с кем поговорить во время работы. Но однажды, когда Мария и Шедоу пытаются с колонии АРК, Люми помогает им, указав неправильную дорогу людям из колонии АРК. Люми тоже решила сбежать с колонии АРК.
Ей пришлось зделать то же, что и Шедоу, но она заплакала, когда она разлучилась с Шедоу. Спустя 50 лет она проснулась и скрылась на космической колонии АРК. Она увидела, как погибает его брат Шедоу и решила отомстить тому, кто был вместе с Шедоу. Но её поймали и опять заморозили. Спустя 20 лет сын др. Эггмана - доктор Хавк разморозил Люми, и с тех пор она стала его агенткой вместе со Скруж .
Ночью она крала изумруды хаоса и разрушала всё на своём пути. Камеры всё это зафиксировали и у правительства был единственный подозреваемый. Это Айл - сын легендарного ёжика Соника. Полиция пытается поймать его, но он всегда убегал из-под лап полиции. Но однажды ночью Люми и Айл встретились на шоссе и началась драка. После драки Люми скрылась с помощью хаоса контроля. Полиция нашла Айла и он сдался. Хавк вместе с роботами его отца отпразновали это событие. Теперь у злодеев появился новый план, чтобы взорвать остров, где держат в золожники Айла. Лучшие подруги Айла уже летят на помощь. Агенты уже ступили на остров и взяли бомбу.
Чтобы начать первый этап плана, агенты отключают электричество и ставят бомбу. После, когда друзья прилетели на помощь Айлу лучшая подруга Айла - Джуди с лёгкостью освободила Айла и они со всех ног побежали к самолёту. Но у Айла на пути опять встаёт Люми и опять они начинают драться. К счастью они перестали драться и Люми быстро переместилась с помощью хаоса-контроля спасти Скруж. Когда Айл узнал о том , что остров взорвётся, он предупредил девочек и они быстро полетели домой. Остров взорвался. Люми, Скруж и Хавк на комической колонии АРК уничтожили половину луны. Айл, Джуди, Вербл и Имоушен полетели в космос. Ракета протаранила стену и к ссчастью никто не пострадал. Друзья отправились искать Хавка и остальных. Но Айл попадает в ловушку и его выбрасывают в космос. Но Айл попробовал использовать хаос контроль и у него получилось. Он чудом остался в живых. Друзья находят Хавка и остальных и находят сообщение от Эггмена. Земля столкнётся с колонией АРК и живое на земле погибнет. Айл вместе с друзьями решили, что Айл должен превратиться в Супер Айла и спасти Землю и колонию АРК. Но на их пути снова встаёт Люми. Но всё таки каким-то способом, Джуди уговаривает её помочь Айлу. Люми заглянула в прошлое и заплакала. Она решила отправиться к Айлу помочь ему.
Айл и Люми преврвтились в свои супер-формы и отправились в космос. Айл и Люми уничтожили колонию АРК, но у них не было сил задержать его. Но Люми подумала о Шедоу и решила использовать вместе с Айлом хаос-контроль. Люми погибла и от неё ниго не осталось кроме зелёного кольца.


Я администратор сайта www.ail-world.ucoz.ru
 
SanecTHДата: Пятница, 22.08.2008, 15:23 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Хороший перс
 
LumiДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:28 | Сообщение # 3
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline
Спасибо. Я так же придумала сериал "Секреты Люми", который состоит из 16-ти сезонов!

Я администратор сайта www.ail-world.ucoz.ru
 
SanecTHДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:16 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Это хорошо, новот история, очень похожа на историю Соника, когда правительство перепутало его с Шэдоу.
 
MishelTCДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:45 | Сообщение # 5
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
Сестра Шедоу?х_Х нда..надоело уже честно...перска похожа на Арка,в старом дизайне...нда...

Модуль, модуль-няяя xD
 
ЖанДата: Суббота, 30.08.2008, 17:59 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Много инфы перс прикольный
 
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Люми - сиреневая ежиха (Про Люми и как вы к ней относитесь.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020