[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Score, Жан  
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Надина
Надина
НадинДата: Вторник, 29.07.2008, 21:28 | Сообщение # 1
Человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Offline
Имя: Надин
Клички: Надина, Надинка, Дина, Нади
Раса: Кошка- рысь
Рост: 1м. 15 см (Приблизительно как у мобианки)
Вес: 30 кг.
Возраст: 15 лет
Денря: 24.08
Пол: Жен.
Окраска: Тёмно зелёная, конец хвоста белый. Хвост длинный, похожий на лисий.На ушах чёрные кисточки где то 4 см. в длину. На правой руке есть две красных полоски.Левая рука роботизирована. На правом глазе есть шрам. На груди есть белый мех.
Цвет волос: Чёрные, распущенные, до пояса.
Цвет глаз: Светло- Зелёные, светятся в темноте.
Одежда:
1) Серая кофта с вырезом на груди. На шее висит волчий клык светло- серого цвета. Штаны коричневого цвета и тёмно зелёные сапоги с серебристыми цепочками на них. Подошва серего цвета и из хорошего метала, так что при призимлении на ноги боли почти нету(Может прыгать с высоких поверхностей), а при атаке может пробить противнику череп.
Стихия: Земля
Недолюбливает: Навязчивых.
Ненавидит: Когда ей недоверяют.
Парни, обратившие на неё внимание: Ёж Тони
Пара: Тони
Боится: Остаться одна, потерять друзей, парня.
Враги: Были... Но на данный момент нету, потому что начать вражду с ней сложно.
Родственники: Отец и мать... (чит. био)
Характер: Обычно весёлая, не терпит одиночество. Вывести её из себя очень сложно. Ко многому относится пофигистично. Предпочитает всегда подстраиваться к друзьям, поэтому очень редко с ними сорриться. Любит пошутить, посоревноваться, потому что очень самоуверена. Депрессий у неё никогда не бывает. Может постоять за себя, врагов просто уничтожает, хотя они появляються крайне редко.
Разбирается в: Механике. Может многое починить. Умеет управлять такими средствиями передвижения как айроборд, байк, и т.п.
Оружие. Отлично знает многие приёмы, знает много видов оружия. Очень хорошо дерёться.
Формация: Сила
Оружие:
1)Два меча. Может наносить ими разные сильные удары. Мечи носятся за спиной,они серо-чёрного цвета, ручка коричневая. Конци заострённные. Ширина- 10 см, в длину- 40 см. С помощью их может сильно ранить врага, раны долго не заживают.
2) Арбалет. 5 стрел, арбалет тёмно-коричневого цвета, стрелы тоже, в длину сантиметров 50. Надин стреяет метко, на расстоянии 200 метров, так как обладает хорошим зрением и меткостью. Скорость передвижения стрела- 250 м. в час
3)Катана- двуручный чёрный изогнутый меч длиной 48 см. Ширина лезвия около трёх сантиметров, толщина спинки — 5 мм. Рукоять обтянута специальной кожей, с тем чтобы она не скользила в руках, и оплетена хлопковым шнуром. Вид
Способности:
1)Физическая сила. Может проламывать некоторые переграды, и поднимать большие тяжести.
2) Может превратиться в смерчь на некоторое время, которое собьёт противника с ног, а при большой силе просто разорвать на части. Этим способом может так же поламывать ограды. Атака забирает много сил. Превращение на 30-40 минут максимум. Скорость передвижения смерча- 2 км в час. Атака в 2 хода.
3)Может на небольшое время задержать дыхание под водой. (15- 20 минут) Хорошо плавает.
4) Хорошо видит и ориентируется в темноте, да к тому же и чувсвует врага за 100 метров (лучше чем при свете) У Надин светяться глаза что может запугать противника. В темноте они могут загипнотизировать, если противник будет долго на них смотреть. Потом он моментально засыпает. При свете эта атака невозможна.
5)Может нанести сильные удары когтями. После этого у противников остаються глубокие ранения которые долго заживают.
6) Атака с помощью оружия. Чем- то напоминает фаербол. С помощью арбалета, стрела на большом расстоянии и при резком запуске может образовать фаер- бол или комету. Может сильно обжечь, а когда достигает своей цели происходит небольшой взрыв убивающий необороняющегося врага. Атака в два хода.
7) Небольшое землетрясение. Может сбить противника с ног, но не более. Для этого надо либо немного топнуть ногй по земле (желательно по камню, или бетону). Землетрясение длится недолго, где то полторы минуты. На месте атаки, по земле идут трещины.
8) Маскировка. Благодаря тёмному окрасу и тёмным цветам на одежде её трудно заметить на деревьях и в лесу. Атакой это считаеться потому что если бой происходит в лесной местности то она может скрыться среди деревьев и оттуда уже атаковать оставаясь незамеченной.
Недостатки: Недооценивает своих врагов, и всегда уверена что победит в любой драке. Из за этого часто попадает в неприятности.
Место рождения: Мобиус, Нотхол
Сторона: Нейтрал
Команды: Team Wheels(основная), Team Cats, Team M.C.F.
Транспорт в Riders: Байк "Химера"
Супер - формы: Скорее дарк-форма. Переходит в дарк форму во время большого прилива сил и злости. Когда эти две черты обьеденяються происходит превращение. Атаки во время дарк формы- становится намного сильнее(физическая сила), может сделать магический щит (Каст- 2 хода, на третий появляется щит,силовое поле, отражает многие атаки), может устроить землетрясение с помощью магии (Каст- 1 ход), торнадо(превращение на более большее время), да и само торнадо больше. Может левитировать. Внешний вид: длинная серая кофта с чёрно- зелёными рукавами, серо- чёрные штаны и обувь. Волосы завязаны в хвост. Глаза становятся красно- зелёными.
Спутник: У неё есть чао Линда. У чао способностей нет, но Линда быстро летает. Она типа дарк, чёрная с зелёным полумесяцем на животе и с зелёными концами лап. Два маленьких зелёных крыла, но тем не мение она хорошо летает.

Золотой дракон Пирт. У него большие кожистые крылья, он хорошо летает. Нашла его Надин в горах, раньше он жил там. Дракон мудр, как и предпологаеться всем золотым драконам. Глаза коричневые, на голове есть небольшие рога. Дракон дышыт сильным огнём, способным испепелить дерево за один раз, обладает большими когтями спомощью которых может разорвать врага на части. Помогает Надин в драках, но вообще учавствует редко так как не любит сражений. Cчитает её просто другом, но никак не хозяйкой. Питаеться практически всем, в частности драгоценными камнями.

Био: Родилась в небольшом городе и до семи лет жила с родителями. Потом они умерли, из за болезни которая в то время ходила по городу. Надин взяли приёмные родители и забрали в совершенно другой город находящийся далеко от этого. В одиннадцать лет Надин сбежала от них. Она не тосковала: настоящих родителей она почти забыла, а приёмных так и не смогла полюбить... Но кошке знакомые сообщили что у неё есть ещё родственники. Надин решила их найти, и ездила по городам пытаясь о них хоть что- то узнать. Как раз в это время ей роботизировали одну руку(Про это может будет отдельный фанф)
Муз. Тема: Ария- Химера
Мельница- Дракон



Avatar By Tantala ^o^


 
ДимонДата: Среда, 30.07.2008, 04:04 | Сообщение # 2
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Статус: Offline
А что?Интересный персонаж. Малюсенькая поправка в анкетку.Насчет арбалета.Во первых стрела так далеко в принципе улететь не может.Скорость вообще странная 250метров в час.Эт что если ты издалека выстрелила куда то то стрела летит минут 40?

Хочешь?
 
SanecTHДата: Среда, 30.07.2008, 12:59 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Давайте обойдёмся пока без физики, она меня и так в школе доконала! А перска классная!
 
ЖанДата: Среда, 30.07.2008, 16:52 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Перс супре даже очень
 
НадинДата: Пятница, 08.08.2008, 14:18 | Сообщение # 5
Человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (Димон)
А что?Интересный персонаж. Малюсенькая поправка в анкетку.Насчет арбалета.Во первых стрела так далеко в принципе улететь не может.Скорость вообще странная 250метров в час.Эт что если ты издалека выстрелила куда то то стрела летит минут 40?

Я просто не очень хорошо в этом разбираюсь...

SanecTH, Жан, Спасибо ^o^


Avatar By Tantala ^o^


 
Форум » Форум Соника! » Наши персы » Надина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020