[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Жан, SanecTH  
Форум » Форум Соника! » Соник » Rouge the Bat
Rouge the Bat
MishelTCДата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:59 | Сообщение # 1
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
я её не люблю-она выскочка angry

Модуль, модуль-няяя xD
 
ЖанДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:15 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Тут немного согласен и нет!
 
Night-AngelДата: Вторник, 13.05.2008, 03:00 | Сообщение # 3
Крестьянин
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: Offline
Врать не буду,она мну не нрав...перс красивый,но как было уже сказанно она выскочка,ей драгоценности важней чем все остальное,есть и пару положительных мигов,но они не значительны что б о них вспоминать...

⋆⋆⋆✩~The darker the night, the brighter the stars ~✩⋆⋆⋆
 
LightSerafimДата: Вторник, 13.05.2008, 16:55 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Night-Angel)
перс красивый

А вот этим мне и нрав!
 
ЖанДата: Вторник, 13.05.2008, 19:16 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Она ворвка другоценостей!
 
LightSerafimДата: Пятница, 16.05.2008, 17:15 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (Жан)
ворвка другоценостей

Во-первых: ворОвка дрАгоценНостей! angry
А во-вторых - это её отрицательное качество
 
ЖанДата: Пятница, 16.05.2008, 22:02 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Ну и есть 3 - ей нравится Шедоу и Накс!
 
MishelTCДата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 8
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
Жан, с Шедом у неё дружба wink (он для неё как брат smile )а вот по поводу Накса есть офф подтверждение их отношений. smile

Модуль, модуль-няяя xD
 
ЖанДата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





ну вот и все!
 
SanecTHДата: Вторник, 17.06.2008, 15:51 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Информация
Руж - 18-тилетняя охотница за сокровищами, она ростом 105 см (3.5 фута). Она имеет похожие атаки как у Наклза: может пинать ногой и парить также как и Наклз. Её страсть - драгоценные камни, такие как Мастер Изумруд и Изумруды Хаоса. В Sonic Adventure 2 Мастер Изумруд она украла у Наклза, эти двое долго боролись за него, в результате Руж случайно споткнулась и оборвалась с обрыва, ещё бы немного и летучая мышь распрощалась бы с жизнью, но её спас Наклз! Поэтому она отдала ему часть осколков Мастера Изумруда, хотя она до сих пор хочет получить этот Изумруд, как видно по Sonic Heroes. Руж ещё и правительственный шпион и иногда выполняет миссии призедента. В Sonic Battle она использует свое положение, чтобы собрать информацию о сокровищах, которые она хочет украсть. В Sonic X она становится правительственным агентом, чтобы избежать тюрьмы из-за своего воровства.
Индивидуальность
Руж - сильно-склонная молодая женщина, бесстрашная, честолюбивая, кокетливая, умеющая вычислять слабости других, показывая личность, которую большинство людей видят как заботящуюся только о себе и о своих драгоценных камнях. Однако, она при случае показала, что она может быть героической и сочувствующей. В последних стадиях в Sonic Adventure 2 она помогла спасти планету. В Sonic Heroes она остановила Шедоу и Омегу от убийства друг друга и вела Темную Команду. В Sonic Battle она помогла Шедоу, когда он был ранен и испытывал недостаток в жилье. В Shadow the hedgehog её миссии был миссиями Героя, например спасения Изумруда Хаоса из универсальной ЭВМ (который должен был быть уничтожен), уничтожение злого монстра Блэк Дума , и также она помогла Шедоу в нанесении поражения Черных Инопланетян в Крепости G.U.N. и пыталась защитить их Изумруд Хаоса.
Она известна как международная воровка драгоценных камней, которая путешествует по миру, в поисках редких и бесценных драгоценных камней. Наиболее известный из которых является Мастер Изумруд, который охраняет Наклз. Её другая известная Работа - Правительственный шпион, она известна за сотрудничество с G.U.N., и в помощи при битве с ордой инопланетян. Она постоянно собирает драгоценные камни и никогда не может иметь их достаточно много. Если требуется, она будет дурить людей при помощи своей сексуальной привлекательности, чтобы получить то, что она хочет. Однако, многие (Включая Соника и Тэилза) не попадаются. Её считают Антигероем, но можно было бы счесть и героиней, поскольку она имеет тенденцию помогать людям. Её никогда не считали плохой или злой, только "Темной" как в Sonic Adventure 2, поскольку она находилась в темной истории, и в Sonic Heroes она - лидер Темной Команды.
Отношения
Наклз
Было официальное подтверждение того, что Руж влюблена без памяти в Наклза. Она может видеть его сильное стремление к его обязанностям, которое делает её чувства к нему ещё более сильными. Считается фактом, что он любит её также, и краснеет, если она флиртует с ним. Она также флиртует с другими персонажами, но её действия к Наклзу являются подлинными. Они являются слишком упрямыми и преданными их соответствующим рабочим местам (воровка драгоценных камней против защитника Мастер Изумруда), чтобы признаться в их чувствах. Недавно, ни один не говорил друг с другом, возможно из-за этой причины. Это также делает вещи трудными для их отношений из-за природы Руж к тому, чтобы быть правительственным агентом и вором, так же привыкшей к шикарной городской жизни, и Наклзом, живущим на летающем острове далеко от общества, являющимся последним из его вида и Хранителем.
В Sonic X, отношения Наклза и Руж более продвинуты. Они имею несколько романтических линий в сюжете. Эпизоды 73 - 78 дают несколько намеков на то, что их отношения могли бы зайти ещё дальше.
Шедоу
Шедоу и Руж - товарищи по команде в Sonic Adventure2 и Sonic Heroes, и часто работают вместе, когда они оба появляются. Являются ли отношения Шедоу и Руж романтическими или платоническими - самоуверенное заключение. Правильно будет сказать, что они имеют отношения брата/сестры.
В Sonic Battle, Руж называет его "не плохо выглядящим" и позволяет ему жить с нею, когда он испытывает недостаток в жилье, хотя, она самососредоточена большинство времени. Кроме того, Шедоу спас её жизнь, когда она была поймана в Зале Безопасности, хотя он позже утверждал, что он только спасал Изумруды Хаоса. Это, возможно, было из-за её замечания о том, насколько неожиданно это было для неё, что он пришел к ней на помощь.
В Sonic X, когда она договаривалась с Эггманом об Изумрудах Хаоса, она казалась странно заинтересованной в Шедоу. Однако она интересовалась им только потому, что это была её миссия: узнать, действительно ли заявления о том, что он был "Совершенной Формой Жизни" были верны.
Другие Персонажи
Руж флиртовала с Соником в "Sonic Battle", чтобы заполучить Эмэрла. Однако он отреагировал с полным равнодушием. Она также упоминала, что Эггман, Шедоу, и Её Босс хотели заполучить Эмэрла.
Руж флиртовала с Тэилзом просто, чтобы дразнить его в "Sonic Battle". Если Вы проигрываете борьбу в шоссе, она вознаграждает Тэилза поцелуем за то, что она получила от борьбы много забавы, и затем дает ему пропуск в главную лабораторию. Она также поцеловала его, чтобы победить его в турнире (в Sonic X).
Появления в играх
Руж появилась в Sonic Adventure 2 как игровой персонаж - Охотник за Сокровищами в Темной Истории. Руж - единственный член Темной Команды, который может веcти автомобиль в режиме 1P. Её личный босс в игре - Flying Dog, робот G.U.N., и её соперник, Наклз. В последнем уровне, Cannon's Core, Руж одна из пяти персонажей, которые проходят уровень.
В Sonic Heroes, Руж - лидер и летающий член Темной Команды. Она освободила Шедоу из капсулы, и (случайно) активизировала E-123 Омегу. Омега начал атаковать, чтобы уничтожить всех роботов Эггмана, думая, что Шедоу был одним из своих клонов, но Руж остановила борьбу Шедоу и E-123 Омеги, и предложила, чтобы они работали вместе как команда, в поисках Эггмана.
В Sonic Battle она - владелец "Клуба Руж" в области "Ночного Вавилона". Она планировала использовать её положение правительственного агента, чтобы собрать информацию относительно ценных сокровищ. Она украла Эмэрла от Эми Роуз, и пыталась обучить его на профессионального вора, чтобы он украл больше драгоценностей для неё. Она забирает его к её дому, Клубу Руж, и учит его бороться с Роботом охранником, уклоняться от захвата и открывать замки, затем с его помощью крадет Изумруд Хаоса, который он поглощает. В конце игры, когда Эмерл благодарит Соника и его друзей/знакомых за то, что они проявляли заботу о нем, Руж не была упомянута.
Она также появилась в Shadow the hedgehog, и помогает на миссиях героя в уровнях Digital Circuit, Death Ruins, and GUN Fortress. Является ли она другом, или врагом - это решение Шедоу (игрока).
Она появилась в Sonic Riders как скрытый гонщик. Её можно открыть, если пройти историю Героев. Есть нескольких официальных японских сайтов, на которых сказано, что Руж соперничает с Ласточкой Вэйв. Она - один из двух персонажей, которые не носят защиту для глаз. Другой - Эми Роуз.
Она появилась и в игре нового поколения, Sonic the hedgehog (2006). Здесь она опять играет роль агента работающего на Г.А.Н. Ей было поручено выкрасть Скипетр Тьмы из базы доктора Эггмана. После того как она не выходила на связь 26 часов Г.А.Н. решили выслать подмогу в виде ежа Шедоу.
Способности
Руж, как охотник за сокровищами, имеет такие же способности как Наклз (за исключением того, что она имеет более сильное нижнее тело в противоположность его супер сильному верхнему телу). Руж может лететь и скользить при помощи своих крыльев, и её скорость бега соответствует скорости бега Наклза.
Sonic Adventure 2 (battle)
Специальные нападения Руж в режиме для двух игроков - Падение Бедра (Hip Drop), которое вызывает маленькое землетрясение для сбивания противников, Черная Волна, которая наносит повреждение противникам, и Луч Обаяния, который замораживает её противников на 10 секунд. Так как в Sonic Adventure 2 есть апгрэйты для каждого персонажа, Руж также имеет, некоторые апгрэйты, которые делают её навыки более сильными.
Mystic Melody: флейта сделанная из света, которая запускает различные реакции если используется перед древним храмом
Pick Nails: Позволяют ей рыть через землю и стены
Treasure Scope: Позволяет ей видеть невидимые предметы
Iron Boots: Позволяют ей ломать металлические/железные/твердые ящики
Sonic Heroes
Из-за того, что геймплэй в Sonic Heroes отличается от других игр серии, способности Руж в этой игре могут быть увеличены, при собирании Силовых Ядер желтого цвета. Руж может увеличивать способности до 3-го уровня, точно так же как остальные персонажи. Чем выше уровень - тем дальше она может отбрасывать своих напарников, и тем больше врагов они могут уничтожить. Во время боя, когда её товарищи по команде не доступны, она способна выбрасывать фиктивные кольца, которые шокируют противников.
Sonic Battle
Руж имеет много различных способностей, все из которых могут быть скопированы Эмэрлом. Она имеет низкую гравитацию, предоставляя ей значительно больше летабильного времени, чем у любого другого персонажа. Она также использует её голос, чтобы атаковать, и ещё использует большое количество приемов из кикбоксинга.
Sonic X
В Sonic X, Руж - воровка драгоценных камней, которая была поймана правительством при поиске Изумруда Хаоса. Несмотря на предыдущие кражи драгоценных камней, они нанимают её как агента, и даже разрешают ей оставить её украденные драгоценные камни. Объединивщись с человеком по имени Топаз, Руж проникает на базу Эггмана, чтобы заполучить Изумруды Хаоса и бросить вызов доктору. Она несколько раз терпела неудачу, но никогда не сдавалась. Она часто шпионила за Эггманом на территории его базы.
Подобно другим персонажам, Руж принимает участие в боевом турнире, с Изумрудом Хаоса в качестве приза. Сумев нанести поражение Тэилзу и Эми, она столкнулась со своей главной трудностью: Наклзом. Она пыталась победить, используя её преимущество в темноте, но в конце Наклз победил.
Руж объединялась с Соником и Эггманом несколько раз, ища сторону, которая позволит ей заполучить Изумруды Хаоса. В течение войны с Метарексами, Руж объединилась с доктором Эггманом, стремясь получить Изумруды Хаоса через него. Она - часто объединилась с Шедоу, который не доверял ей до более позднего эпизода 68. Позже, доктор Эггман присоединился к силам Метарексов. По этой причине, Шедоу и Руж покинули доктора Эггмана, и работали вместе против Метарексов. Ближе к концу Руж переходит в команду Соника, а Шедоу остается на родной планете Космо (позже он временно присоединится к Хаотиксам).
Как и в играх, Руж любит дразнить Наклза, и без памяти влюбляеться в него. Их дружественные споры часто переходят к насилию, но заканчиваются тем, что Руж щекочет Наклза. Наклз также обеспокоен в её безопасности, хотя сам он не признал бы это. В одном эпизоде он даже помог Руж, после того, как она была атакована гигантским и мощным роботом. Дразня Наклза, она называет его ласкавыми именами, такими как "Наки", однако Наклз обычно отвечает на это одной из его вспышек. В одном эпизоде (в дублированной версии), она сказала Наклзу, "Ты милый когда сердишься. "
Было подтверждено, что внешняя сторона Руж - маска, позади которой скрывается её истинная личность. Это можно заметить, когда она бросает странные взгляды на Наклза. В эпизоде 77 у неё выступили слезы, когда выяснялось, что Космо должна умереть (в американской версии, этот момент был вырезан).
Хотя роль Руж считается "несколько второстепенной", она действительно помогла Сонику и его команде нанести поражение доктору Эггману несколько раз, и также противостоять силам Метарексов.
Противоречия
Индивидуальность Руж и её появление - предмет многочисленной критики со стороны родителей. Большинство критики вызвано из-за её "очень зрелого" образа (например большого размера груди). Родители также были утомленные от её влияния на детей (особенно на девочек) и тем, какую роль она играет в сериале, подчеркивая её кокетливое поведение и одежду. Другая проблема, состоит в том, что начиная с её появления, невозможно искать информацию о Руж, не натыкаясь на рисунки хентай. В Sonic Heroes, размер груди Руж был значительно уменьшен (и ещё больше в Shadow the Hedgehog). А в Sonic Riders у неё такая же фигура, как у Эми и Волны Эти изменения были результатом жалоб родителей.
Голос
В Sonic Adventure 2,Sonic Heroes и Sonic Battle её озвучивала Лани Минелла.
В Sonic X,она озвучена Кэтлин Делани, которая будет озвучивать Руж в играх начиная с Shadow the Hedgehog.
В Японии её озвучивала Ochiai Rumi.
Большинство фанатов хотят, чтобы Лани Минелла возвратилась к озвучиванию игр, поскольку они считают, что новый голос Руж звучит слишком хриплым и старым. Наиболее вероятно, что её голос звучит так, что бы соответствовать американскому стереотипу. В 4kids позже заявили, что им не давали официальный возраст Руж, когда они набирали актёров для американского дубляжа.
Цитаты фраз
Legend has it when all seven Chaos Emeralds are collected, the power creates a miracle! I have six of them! They're mine, all mine. (SA2)
All the world's jewels will be mine. (SA2B)
Heh,heh. I'm better than you are! (SA2B)
I won't lose to the likes of you! (SA2B)
This time I'm serious! (SA2B)
This must be it. I've found Dr. Eggman's secret treasure! (Sonic Heroes)
Yeah, baby! That makes us a team! (Sonic Heroes)
Man, who are those creeps over there? (Sonic Heroes)
You guys don't fool me. I know what you're after. Better stay out of my way! (Sonic Heroes)
Looks like there's nothing else to do around here. I think I'll go steal someone else's treasure. (Sonic Heroes)
Winning is everything! (Sonic Heroes, Sonic Battle)
Музыкальные темы
В SA2,Музыкальная тема Руж "Fly in the Freedom".
В Sonic Heroes,Музыкальная тема Team Dark (Rouge,Шедоу,и Омега)"This Machine".
В Sonic X её музыкальная тема называется "Mysterious & Sexy Thief Rouge"(в первый раз она прозвучала в эпизоде 11)
Мелочи
Руж имеет в общеем количестве четыре различных костюма (Её костюм в Shadow the Hedgehog, является тем же самым что и первый, но фактически окрашен фиолетовым цветом), плюс ещё четыре скрытых костюма из обеих версий Sonic Adventure 2.
Для американской версии Sonic X, размер груди Руж был в цифровой форме уменьшен, и любая показанная оголенность была вырезана.
Хотя её имя в переводе означает тип женской косметики румяны, она никогда не носит их, хотя она использует много помады и теней для век.
"Руж" переводится с французского как "Красный ".
Sonic Heroes, является единственной игрой где у Руж нет хвоста. (Хотя возможно она только скрыла его под её штанами.)
Первоначально Руж должны были звать "Нэилз летучая мышь".
В Арчи Комиксе в выпуске №153, Руж играет роль "Убийцы Жулика" в сказке.
В версии Sonic Adventure 2 для Nintendo Gamecube, грудная физика, которая позволила её грудям двигаться и покачиваться согласно её движению, была немного снижена. Неизвестно, было ли это по требованию Nintendo или нет.
 
lizathehedgehogДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:53 | Сообщение # 11
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Статус: Offline
хороший персонаж.НО я бы хотела вещественые доказательства отношений между Руж и Наксом! cool

 
MishelTCДата: Понедельник, 30.06.2008, 09:34 | Сообщение # 12
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
Лиза посмотри Соник Икс-_-

Модуль, модуль-няяя xD
 
lizathehedgehogДата: Среда, 02.07.2008, 11:49 | Сообщение # 13
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Статус: Offline
bash ах,да!если только найду где смотреть.и какую серию.

 
SunnyДата: Среда, 23.07.2008, 19:28 | Сообщение # 14
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Статус: Offline
Мне Руж не очен-то нравится....

- няшка^^

- милафффка^^
 
НейлаДата: Пятница, 25.07.2008, 08:02 | Сообщение # 15
†Я вас, людей, ненавижу!! Я -диклониус!†
Группа: Руководитель ролёвок
Сообщений: 343
Статус: Offline
Хорошая и красивая! Только нейтральная!!! dry

- фраза Люси.
 
SanecTHДата: Пятница, 15.08.2008, 16:55 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Мне нравиться Руж, наглая, изобретательная и хитрая, всегда в своём репертуаре!
 
Sasha-BДата: Пятница, 15.08.2008, 17:43 | Сообщение # 17
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Статус: Offline
дА МНЕ ОНА ТОЖЕ НРАВА! :D
 
ShadeДата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:37 | Сообщение # 18
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Мне она нра =)
Очень клевая =)


- Я его просто абажаю!
- Мего конфетка!
 
Спектр_СаренДата: Четверг, 18.09.2008, 14:17 | Сообщение # 19
Annoying creature of the night
Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Статус: Offline
Я-ружхейтер-и уже давно. Она мне никогда не нравилась...

Nothing left for me to say.
 
DalekДата: Пятница, 19.09.2008, 19:23 | Сообщение # 20
Cult of Scaro
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
я отношусь к ней нейтрально.
но меня бесит когда она слишком близко к шедоу


We are the supreme beings.
You are an enemy of a daleks
 
Форум » Форум Соника! » Соник » Rouge the Bat
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020