[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SanecTH, Жан  
Форум » Игры и все остальное! о Сонике » Игры » Как запустить СА2.
Как запустить СА2.
MishelTCДата: Суббота, 28.06.2008, 15:18 | Сообщение # 1
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
1)скачать Торрент отсюда http://www.softportal.com/getsoft-4438-torrent-searcher-1.html
2)скачать эмулятор тут http://sdflab.narod.ru/download/html/nulldc.html
3)зарегтесь на этом сайте http://torrents.ru/forum/ (письмо приходит оч. долго если лень ждать пишите в ЛС дам аську и передам файл игры)
4)скачать СА2 тут http://torrents.ru/forum/login.php?redirect=viewtopic.php&t=511169 или написать мне в ЛС я вам дам аську и передам файл
5)открываем игру при помощи торрент.или Лс и т.д.
6)далше появится архив распаковываем
7)устанавливаем Эмулятор
8)Вам 100% будет нехватать кое каких файлов их мы скачиваем тут и помещаем в папку data(папка эмулятора) (если её нет создайте сами.)Вот эти файлы:
1.http://www.sonicplanet.ucoz.ru/dc_boot.bin
2.http://www.sonicplanet.ucoz.ru/dc_flash.bin
3.http://www.sonicplanet.ucoz.ru/dc_flash_wb.bin
9)Запускаем эмулятор
Далее видим 2окна. Нам нужно не чёрное а обычное
10) В окне выбераем:
File---> Normal Boot далее ищем саму игру (т.е. те 2 файла которые мы перетащили из WinRAR обычно они становяться одним файлом который называются FACULTY.mds)или Sonic Adventure2.cdi
11)После того как нашли игру выбираем её(иногда приходиться 2раза).
12) Наслаждаемся игрой=)


Модуль, модуль-няяя xD
 
ЖанДата: Четверг, 03.07.2008, 23:05 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Очень увлекательно! вроде идёт только млин с глюками
 
LightSerafimДата: Пятница, 04.07.2008, 14:01 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





У меня прощё получилось!
 
MishelTCДата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:43 | Сообщение # 4
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
То Жан у меня тоже немного глючит.Лайт Серафим Ну и что?Зато таким способом можно ТОЧНО поиграть.

Модуль, модуль-няяя xD
 
ЖанДата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:19 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





ммм какие все умные
 
LightSerafimДата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:38 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Я нормально и своим играю, MishelTC.
Quote (Жан)
ммм какие все умные

А ты что не такой?
 
ЖанДата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:43 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





нет
 
MishelTCДата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:31 | Сообщение # 8
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
ЛайтСерафим ты на чём играешь?На Дримке?Или на ПК?

Модуль, модуль-няяя xD
 
ЖанДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:57 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Он на Пк! наверное
 
MishelTCДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:47 | Сообщение # 10
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
Наверное.Я знаю ещё один способ но у меня им не получилось. sad

Модуль, модуль-няяя xD
 
DarkenningДата: Вторник, 15.07.2008, 06:50 | Сообщение # 11
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Статус: Offline
Могу дать сааааамый простой совет: открываем крышку, вставляем диск, закрываем крышку, включаем приставку. Всё, теперь можно неплохо поугарать smile

Но это для таких уникумов как я. Так, народ, можете сказать, какой самый простой эмуль Дремкаст? Мне тут пару эмулей давали. Один эмуль мой комп просто не тянет, второй тянет, но еле-еле.... Можете показать эмуль с самыми слабыми системными требованиями?


Vae Victus!
 
MishelTCДата: Вторник, 15.07.2008, 14:02 | Сообщение # 12
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
Даркеннинг Чанкаст(но тормозит) и Нуллдс 1.0 если к нуллдс применить плагины то всё будет супер.

Модуль, модуль-няяя xD
 
TailorДата: Воскресенье, 20.07.2008, 04:40 | Сообщение # 13
Крутой модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1713
Статус: Offline
У меня на Чанкасте отлично идёт,только глюки с графикой есть.

Друзья-самые лучшие люди на свете.
 
MishelTCДата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:46 | Сообщение # 14
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
На нуллдсе нет глюков.И на чанке ты не пройдёшь призрака Наксом.

Модуль, модуль-няяя xD
 
TailorДата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:47 | Сообщение # 15
Крутой модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1713
Статус: Offline
Это я знаю...Я же не сказал,что прошёл.

Друзья-самые лучшие люди на свете.
 
MishelTCДата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:52 | Сообщение # 16
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
Потому что надо скачивать Нуллдс 1.6

Модуль, модуль-няяя xD
 
Sasha-BДата: Понедельник, 04.08.2008, 00:02 | Сообщение # 17
Воин
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Статус: Offline
Легко!
 
MishelTCДата: Вторник, 05.08.2008, 15:40 | Сообщение # 18
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
это флуд вообще то.-.- и что значит-"легко"?

Модуль, модуль-няяя xD
 
OverdraveДата: Пятница, 24.09.2010, 17:02 | Сообщение # 19
Недостаточно буйный наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 778
Статус: Offline
Неплохо было бы добавить и "Как настроить 2 джойстик ака 2 игрока" © by Ми)):
1)Заходим в Options ---> Select Plagins
2)Находим Maple (Input/Saves) Plugins
3)Там есть Port A, Port B, Port C и Port D, нам нужен Port B
4) В Port B настраиваем точно так же как и в Port A
5) В Options ---> Maple ---> Port B ---> Config keys fop player 2 настраиваем управление под свой вкус
6) Перезапускаем/Запускаем СА2 и радуемся Мультиплееру))


Моя репутация в минусе потому, что я мятежник и революционер =D
 
Форум » Игры и все остальное! о Сонике » Игры » Как запустить СА2.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020