Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Три дня из жизни война часть 6
- Мы уже ходим здесь незнаемо сколько, но ни одного намёка на то, что наш отряд находится именно в этом месте, мы так и не нашли. – Простонала обессиленная от ходьбы ехидна.
- Либо мы плохо ищем, либо их тут вообще нет… я говорю про второй отряд. – Холодно и без каких либо эмоций ответил дикобраз. Внезапно лицо Грея резко изменилось, было такое ощущение, что Грей чего-то испугался. – Что… что это?!
- Что? Что с тобой Грей? – Внезапно поинтересовалась встревоженная ехидна.
- А ты разве это не чувствуешь!? – Спросил Грей.
- А что я должна почу… - Внезапно лицо ехидны тоже резко изменилось, а по её телу внезапно пробежала мелкая дрожь. – Что… что это? Что это за чувство?!
- Скажу вкратце – ты и я ощущаем присутствие силы… - Коротко объяснил Грей, а затем добавил. – Но это не хаос, а что-то… иное. Что-то мощное. И это исходит из… - Грей резко поднял голову и начал всматриваться в коридор. – Это сила исходит из конца коридора!
- Ну и ну… и что теперь? – Поинтересовалась ехидна у дикобраза.
- А что, по-твоему, мы должны сделать, конечно же, узнать от кого исходит такая… сила! – С этими словами Грей внезапно схватил ехидну за руку и вместе с ней побежал к концу этого длинного коридора.
К счастью для этих двоих долго ходить к концу тёмного коридора не пришлось. Буквально уже на следующем повороте дикобраз и ехидна увидели впереди дверь. Войдя туда, Грей и Зин с удивлением обнаружили, что они вернулись туда, откуда пришли в это место. Однако это большое помещение уже не было таким уж тёмным, наоборот; комната была полностью освещена, поскольку на стенах весело несколько подсвечников. Кстати само помещение было сделано в духе «древняя настольгия».
- Терпеть не могу, эту… «настольгию». – Проворчал под нос дикобраз.
- А мне нравится, очень уж красиво всё тут сделано. – С восхищением в голосе произнесла ехидна Зин.
- Не увлекайся этим очень сильно! Помни - мы на задании! – Протянул Грей-дер и начал осматриваться.
- Какой же ты всё-таки зануда Грей! – Проворчала жёлтая ехидна и показала Грею язык.
Не успел Грей повнимательнее осмотреть это огромное помещение, как вдруг по всему залу эхом пронёсся чей-то громкий звенящий смех. Через некоторое время из тёмного угла помещения, вышла жёлтая лисица, одетая в длинное чёрное платье, а на голове её была серебряная корона. И что самое удивительное, эта лисица была похоже на ту, что изображена на картине которая весит на дальней стене. – Я думала, что мы некогда не встретимся! – Со смехом произнесла неизвестная лисица и начала ходить вокруг Грея и Зин.
- Грей… это же та самая лиса, которая изображена на том портрете! – Воскликнула ехидна и от жуткого удивления сделала один шаг назад.
- Кто ты такая? – С осторожностью в голосе спросил Грей.
- Фиора Реол Синадаз! – Ответила лисица и продолжила ходить вокруг ехидны и дикобраза.
- Язык можно сломать! Ну и имя! – Подметила Зин.
- Это точно! – Согласился с ехидной Грей-дер.
- А вы я так понимаю туристы… или же просто влюблённая парочка потерявшееся в лесу? – Внезапно задала вопрос лисица.
- Что вы… мы не… - Ели, как выдавила из себя жёлтая ехидна. У неё просто не было слов от сильного смущения.
- Мы не туристы и уж тем более не влюблённая парочка! – Твёрдо и холодно ответил Грей-дер. – Мы воины клана Ней-руд, посланные в эти кроя для того, чтобы найти отряд которой предположительно потерялся в тех лесах, которые находится над нами. Вы часом не знайте, где они? – Задал вопрос дикобраз и сильно насторожился.
- Отряд?! – Переспросила лисица, после чего она странно посмотрела на Грея и ответила. – Ааа! Это должно быть, те смешные ребята, обутые в странный наряд?!
- Они! – Внезапно воскликнула ехидна, а затем добавила. – Вы знайте, где они?!
- Конечно! – На лице лисицы внезапно, появилась неприятная ухмылка. – Я держу их у себя в подвале.
- Что?! – Ответ лисицы заставил жёлтую ехидну насторожиться.
- В подвале?! – Переспросил дикобраз. По его лицу было видно, что он не был в восторге от такого ответа. – Почему вы их там держите?
- Хм-хм-хм… сейчас объясню! – С этими словами лисица начала медленным шагом подходить к той самой картине, на которой она же и изображена. – Видите ли, дорогие мои гости, я живу на этом свете уже не первый год и такой красавице, как мне просто необходимо заботится о своей внешности. – Договорив свою последнею фразу, лисица внезапно косо посмотрела на дикобраза. – Но увы, как известно годы берут своё. И когда мне казалось, что надежды на то, чтобы сохранить, свою молодость у меня нет, решении внезапно постучало ко мне в дверь. Из древних записей моей прабабушки, я узнала, что есть один способ возвращения молодости.
- И что же это за способ?! – Внезапно перебила ехидна.
На лице лисицы появилась ухмылка. – Это жизненная энергия других существ.
- Что?! – По всему телу Грея прошла мелкая дрожь. – Что ты сделала с отрядом?! – Агрессивным тоном спросил дикобраз.
- Оууу… нечего особенного! – С ухмылкой сказала лисица, а затем села на внезапно появившийся из неоткуда, деревянный трон. – С теми милами джентльменами всё в порядке, если учесть то, что я взяла одного из них для проведения ритуала омоложения. Я приковала его к стене, а затем как только дотронулась до него рукой, то я стала медленно высасывать из него все жизненные соки. Как же было приятно видеть, как этот несчастный из крепкого парня стал превращаться… в обычную пыль. – После этих слов, лисица засмеялась звенящим хохотом во всё горло.
Грей нечего не ответил, он был в сильном шоке. Со злостью в глазах он смотрел на лисицу и начал оскаливать зубы.
- Эт… это ужасно! – Дрожащим голосом произнесла жёлтая ехидна Зин.
- Хи-хи… для кого-то это может быть и ужасно, но не для меня. – Лисица не чуть не жалела о том, что один из борцов отряда погиб такой мучительной смертью.
- РРРхххх… ты… ты… - Грей был вне себя от злости, казалось бы он был готов разорвать на части лисицу, но на самом деле, дикобраз старался держать себя в руках из последних сил. – Ты заплатишь за это. – Не громко, но со злостью в голосе произнёс Грей-дер.
- Да, ты ответишь за это преступление. – Поддержала Грея жёлтая ехидна, которая к тому моменту уже была готова к бою.
- Какое забавное зрелище. Вы хотите бросить мне вызов?! – Со смехом спросила лисица. Неожиданно она встала со своего трона, который тут же исчез. Сделав несколько шагов в сторону дикобраза и ехидны, лисица скрестила руки на груди, а затем с ухмылкой посмотрев на Грея и Зин произнесла. – У вас нет и шансов. – После этих слов, от лисицы стала исходить тёмная аура.
«Где-то я это уже видел!» - Пронеслось в голове у дикобраза.
Внезапно в воздухе над головой лисицы появилась тёмная сфера. Оттуда внезапно вышло огромное «щупальце». Это щупальце внезапно направилось в сторону дикобраза.
- ЧТО?! – Грей сначала не понял сути происходящего, но в самый последний момент у него хватило ума, чтобы отпрыгнуть в сторону. – Дешёвый трюк. Меня этим не возьмёшь. – После этих слов, дикобраз резко вытянул свою правую руку вперёд. – Получи! – Из ладони Грея вышел тёмно-розовый луч.
Даже когда луч уже почти достиг своей цели, лисица не сдвинулась с места и продолжала ухмыляться. Внезапно лисицу окутал круглый тёмный щит, который защитил её от луча. – Бесполезно. – Тем же временем, тёмное щупальце внезапно схватила Грея за ногу. Сначала оно стало бить дикобраза об пол, а затем кинуло его в другой конец зала.
Всё произошло слишком быстро, Грей даже не смог нечего предпринять. Следующие несколько секунд для Грея, были невыносимыми, он начал чувствовать тупую боль по всему телу, ешё большую боль он почувствовал, когда врезался в стену.
- ГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!! – Крикнула жёлтая ехидна, после чего злобно посмотрела на лисицу.
- Хи-хи-хи! – Лисица, смеясь, медленным шагом пошла в сторону лежащего на полу Грея. – Это было проще, чем я думала. Теперь… - В руке лисицы внезапно из неоткуда появился кинжал. – Завершающий акт. – Когда лисица подошла к дикобразу вплотную, она хотела со всего взмаха вонзить кинжал в сердце дикобраза, но внезапно её остановила одна вещь. – Что за…
Внезапно сканер Грея запищал, как ненормальный. – Сила… но откуда? Неужели… - Грей медленно повернул голову в сторону жёлтой ехидный. Увиденное поразило Грея; тело ехидны, светилось ярким жёлтым пламенем, и её глаза тоже горели жёлтым светом. Та была зла. – Оставь Грей-дера… - Ехидна сжала крепче кулаки, а затем прокричала. - … В ПОКОЕ!!! – Этот крик заставил весь зал содрогнуться. В следующий момент ехидна буквально полетела в сторону лисицы. Используя всю свою силу и свою голову как кувалду, она неожиданно для самой же лисицы, разрушила тёмный щит и ударила ту головой по ключице.
- Что…?! – Это было единственное слово, которая произнесла лисица перед тем, как та оказалась на другом конце зала. Корчась от жуткой боли, он злобно смотрела на ехидну.
- Это ешё не все стерва! Сейчас ты за всё ответишь! – Произнесла Зин и встав в боевую стойку, начала готовиться к атаке.
- Ты… идиотка! – Внезапно произнёс ели как вставший с пола дикобраз. Было видно, что тот был очень сильно потрёпан, но он ешё был годен в бою. – Совершив такой безрассудный поступок, ты тем самым истратила почти всю энергию хаоса. Теперь у тебя даже нет сил на бой.
- П… правда?! – Удивлённо спросила ехидна. Та сначала недоумевающее смотрела на Грея, а затем поняла, что слова дикобраза были правдивыми. Действительно ехидна чувствовала, что у неё осталась не так уж много энергии. Скорчив грустное лицо, он стала ковырять ногой об пол. – Как-то я об этом даже и не подумала.
- Ты…. Ты… - Внезапно прохрипела лисица вставая с пола. – Не знаю кто или что ты, но ты первая кто смогла пробить, мой непробиваемый барьер. – В глазах лисицы полыхало яркое пламя. – Ты заплатишь, за свою дерзость.
В этот момент Грей-дер быстро оправившись от полученных повреждений, встал в боевую стойку для атаки. – Зин… возвращайся назад в те коридоры и отыщи наш отряд. А с этой выскочкой я разберусь.
Ехидна была сильно удивлена услышанным. – Но… Грей, как же ты один с ней…
- ВЫПОЛНЯЙ ПРИКАЗ!!! – Внезапно перебил Дикобраз.
Какое-то время ехидна просто стояла и смотрела молча на дикобраза, а затем согласно кивнув ушла обратно в тот коридор из которого Грей и Зин пришли.
- Ха-ха… смело… и в тоже время так безрассудно! – Проговорила Лисица. Через некоторое время вокруг лисицы, из под земли вылезло несколько тёмных щупалец.
- Во всяком случаи мне уже не, что не помешает сделать это!!! – Сказав эти слова Грей-дер занял атакующую позицию, вытянул вперёд руки и крикнул. – ГАЙЛОР-ФИС!!! – Из рук дикобраза вырвался тёмно-розовый луч.
Лисица лишь ухмыльнулась, а вызванные ею щупальца внезапно сомкнулись вокруг своей хозяйки. Они без труда выдержали атаку луча и даже не были практически повреждены.
- Ч… что?! – Грей был в шоке от увиденного.
- Неужели ты думал, что всё будит так просто? – Ехидно произнесла лисица. – Ты идиот раз думал, что меня можно уничтожить таким предсказуемым приёмом.
- «Это плохо! Эти… штуки каким-то образом защищают её от хаоса. Что же мне делать?» - Казалось бы, что Грей находится в безвыходном положении, но тут ему в голову пришла одна идея. – «Минутку! А что если…»
- Ну так, что ты решил… герой? Сдашься и умрёшь быстро и безболезненно или продолжишь сражаться и будишь погибать медленно и мучительно? – Спросила, уже готова ко всему лисица.
- Ну так, что ты решил… герой? Сдашься и умрёшь быстро и безболезненно или продолжишь сражаться и будишь погибать медленно и мучительно? – Спросила, уже готова ко всему лисица. Грей не теряя времени даром снова вытянул вперёд руки, но уже держал из на расстоянии друг от друга. В одной руке Грея образовался тёмно-розовый сгусток энергии, а в другой светло-розовый. – Ну держись… ты потерпишь поражение!!! - В этот момент из рук Грея вырвались два луча светло-розовый и тёмно-розовый. Тёмные щупальца уже были готовы защитить свою хозяйку, от очередной атаки лучей, но в этот момент произошло непредвиденное. Лучи внезапно взорвались посередине и из этого взрыва вышло, как минимум пять десятков розовых снарядов. Ели как тёмные щупальца смогли укрыть свою хозяйку, но в этот раз снаряды принесли значительный урон щупальцам. Большая часть из них была уничтожена, что позволило трём оставшимся снарядом задеть лисицу. – Получилось? Получилось!!! – С восторгом крикнул Грей-дер смотря на то, как лисица ели на ногах стоит из-за сильной боли.
- Ты… - Как можно было видеть, лисица ешё не собиралась сдаваться. – ТЫ ЖАЛКИЙ ГЛУПЕЦ! – В этот момент прямо под ногами Грея вырвались ешё несколько щупалец. Они начали бить Грея до тех пор пока одно из щупалец не схватило Грея за ногу и не поволокло чуть ли не по всему залу. Затем приподняв немного дикобраза наверх другие щупальца стали бить Грея без остановки. После нескольких ударов, то щупальце, которое держала Грея за ногу, стало колотить его об стену, а затем бросило в другой конец зала. Но и на этом лица не успокоилась. В следующий момент она метну в него тёмно-пурпурный шар и тот когда столкнулся с Греем просто-напросто взорвался.
В этот момент в зал где происходило сражение, вбежала Зин, а с неё вместе в зал вбежал тот самый отряд который они с Греем искали. Увидев то, как лисица метнула в Грея тёмный шар и тот взорвался ехидна впала в шок. Но через некоторое время когда дым рассеялся и Зин увидела, что Грей ешё жив, хотя и ели как стоит на ногах она тут же крикнула. – ГРЕЙ, ТЫ В ПОРЯДКЕ?
- Ну-ну! Какой неожиданный сюрприз! Ты выжил после моей смертельное атаки?! Я впечатлена! – Пафосным голосом произнесла лисица.
В этот момент Грей со злобой посмотрел на пол и что есть мочи сжал сильно кулаки. Лисица же следила за каждым движением дикобраза и была готова вновь его атаковать. Что же касается Зин, то та удивленным взглядом смотрела на Грея, так как в этот момент ехидно почувствовала, что с Греем что-то стало не так… а то точнее с его силой.
- Т… Ты…. – Почти хриплым голосом произнёс Грея, а затем злобно посмотрел на лисицу. – Неее… ПРООООЩЩУУУУУУУУУУ!!!!!! – В этот момент тело Грея резко изменилось. Его чёрная шерсть стала ярко мигать и придавать оттенки тёмно-розового цвета. Каждая чёрточка его тела стала гореть огнём силы. Пока лисица стояла и удивлённо смотрела на дикобраза, тот внезапно с ослепительной скоростью подбежал к лисица и что есть силы ударил её ногой по лицу. Да так, что та ели на ногах удержалась. Самое смешное, что она не успела нечего сделать – всё произошло мгновенно!
- АААА?!! – От увиденного глаза Зин чуть не «вылетели с орбиты»
Грей не дал лисица даже прийти в себя, он начал наносить удар за ударом, в область живота. Затем дикобраз схватил лисицу за руку, и начал вращать вокруг себя. Затем, бросив её в другую часть зала, он метнул в неё светло-розовый снаряд. Тот едва достигнув своей цели отбросил лисицу к стене. Но и это для Грея показалось мало. Пока лисица корёжилась от дикой боли, дикобраз начал с дикими криками и без остановки метать в неё, тёмно-розовые и светло-розовые снаряды.
- «Что… что происходит? Его сила….» - Мелькнула мысль в голове удивлённой ехидны.
Грей продолжал пускать в лисицу снаряды до тех пор, пока ему это просто-напросто не надоело! Вместо этого он решил прибегнуть к последней атаке. Вытянув вперёд руки, он создал огромный сгусток энергии ярко-серого цвета. – Масерго-ХА!!! – В этот момент в ту сторону, где находилась лисица, полетел огромный луч. И когда он достиг своей цели, произошёл огромный взрыв, который чуть ли не разнёс весь зал вдребезги.
Ели как ехидне удалось, удержаться на ногах после такого взрыва. Чего уже не скажешь об отряде. – Вот это да, чёрт подери! – Воскликнул один из бойцов.
Когда дым рассеялся, было видно, что лисицы уже не было на том месте, где произошёл взрыв. Там была теперь огромная дыра, которая растягивалась, чуть ли не на несколько километров! Когда всё уже было позади, тело Грея вдруг перестало светиться. А сам Грей упал на колени. Когда Зин подошла, чтобы узнать, как Грей себя чувствует, в зале неожиданно раздался чей-то смех. И это уже был не смех лисицы.
Источником этого смеха был синий робот-ёж, который витал в воздухе и с усмешкой смотрел на тех, кто находился внизу. – Дорогие друзья, я удивлён вами. Вашей силой и вашем… героизмом. Вы мне помогли избавиться от этой ненормальной, и тем самым позволили мне забрать кое-что ценное из её коллекции. – Руке робот-ёж держал некий драгоценный камень, который был чем-то похож на изумруд хаоса. Но от этого камня не исходила энергия хаоса, это была какая-та другая энергия.
- Кто… кто ты? – Чуть ли не на повышенном тоне спросила жёлтая ехидна.
- Не важно! – Коротко ответил металлический ёж. – Важно то, что вы помогли мне найти то, что мне действительно нужно! И я вам за это очень благодарен. До встречи… друзья! Ха-ха-ха-ха! – С громким смехом металлический ёж полетел к потолку и создав там с помощью своего лазерного меча, проход наружу улетел прочь.
- Что б тебя… кто бы ты не был! – Произнёс сквозь зубы Грей. Через некоторое время он кое-как поднялся на ноги и произнёс. – Уходим отсюда… свою миссию мы выполнили.
С гордо поднятой головой Грей и Зин вместе с отрядом, начали искать выход из этого… подземного особняка. Нашли они его не сразу. Да и вёл он туда, куда наши герои меньше всего хотели попасть – в канализацию. Выбравшись из канализации на улицы города, наших героев практически сразу встретили не только жители города, но и корабль клана Ней-руд. Зин объяснила такое неожиданное появление корабля тем, что когда Грей дрался, ехидна смогла связаться с кланом и сказать им, чтобы те выслали корабль. На вопрос Грея, как Зин удалось так быстро найти и освободить отряд, та лишь ответила улыбкой. Попрощавшись с городом и его жители, наши герои вместе с отрядом отправились обратно… домой – в город столицу клана.

Из дневника Грей-дера:
«Вот уж чего я в жизни не выношу, так это выскочек вроде Зин или той лисицы, которой теперь нет в живых. Хотя по большей части, я теперь должник этой ехидны. Именно она помогла мне в трудную минуту. Но как бы она не старалась себя проявить, она всё ешё зелёная в плане силы хаоса. Я до сих пор задаюсь себе одним вопросом – кто был этот механический синий ёж? И почему он мне так кого-то напоминал?! Это не важно. Важно то, что теперь я, наконец, обрёл свободу и меня не изгнали из клана. Надеюсь, отец мною сейчас гордится. Теперь я могу продолжить воплощать в свою жизнь цель. Я превзойду Греймарота и стану Супер существом. Но я так же надеюсь, что Зин не будит особо мне в этом мешать. И почему она в последнее время на меня так странно смотрит?»

Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: Den (11.06.2009)
Просмотров: 283
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020