Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Какую игру вы больше ждете?
Всего ответов: 81
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Новая угроза? Деревня Вай снова в опастности!
Время пролетело довольно быстро. Утро было гораздо светлее и ярче чем обычно. В комнате Санек стояла мёртвая тишина. Но внезапно, как гром среди белого дня, в комнате раздался чей-то знакомый голос.
- Эй! Просыпайтесь! – Сказал кто-то.
- Просыпайся приятель! – Сказал кто-то ешё, пытаясь при этом разбудить Грема.
-Чами! Фас!- прошептала Санек отвернувшись к стенке и накрывшись одеялом.
-ЧИИИИ! - крикнула чаои напала на кого-то.
Внезапно в комнате послышался звук удара. Бедная Чами была отброшена с грохотом в стену. Это грохот разбудил зелёного ежа. Тот медленно открыв глаза увидил, стоящего перед ним с недовольным выражением лица Шедоу. Соник же стоял напротив него, он пытался разбудить Санек.
- Просыпайся соня! – Недовольным голосом Сказал чёрный ёж.
- Что!? – Грем тут же ели как начал вставать на ноги.
-Хм! -Санек ещё раз повернулась на кровати и в синего ежа полетели сюрекены, которые приковали его к стене.
Внезапно в сторону Санек полетело, что-то тяжёлое и ударило её по голове. – Вставай. Сколько можно спать?! Ждать мы вечно не будим. – Выкрикнул чёрный ёж.
-Ах, ты!- Санек вскочила с кровати, затем осмотрела комнату. - А ЧТО ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЕЙ КОМНАТЕ???
- Действительно! Что вы здесь делайте!?! – Поинтересовался Грем.
- Ну… дело в том… что… - Вымолвил отцепившийся от стены Соник.
- Мы тут уже целых полчаса ждёт когда вы проснётесь. Все уже давно встали и собрались уходить. А вы тут лежите и видите десятые сны. – Проворчал чёрный ёж и недовольным взглядом посмотрел сначала на Грема, затем на Санек.
- ЧТО!?! – Воскликнул зелёный ёж.
-Хм, а обязательно надо уходить сейчас?- проворчала Санек, быстро накинув на себя одеяло. - Я думала уйти где-то в четыре дня, да и вообще я-то могу отсюда не уходить, это всё таки мой дом!
- Ну как хочешь. – Резко бросил Шедоу в сторону Санек и медленным шагом начал идти к двери. Но внезапно он повернулся к Санек и с ухмылкой на лице, произнёс. – Только потом не вини себя если, я замучаю нашего Грема до смерти.
- Ч-ЧЕГО!?! – Испуганным голосом произнёс зелёный ёж.
-И не буду! - бросила в ответ Санек.- Я ответственность несу только за силу хаоса!
-ЧИИИИИИИ! - Чами пришла в себя, разьярёная как бык.
- Да?! – Произнёс чёрный ёж. Злобная улыбка с его лица никак не спадала. – Уууу… ну если ты принимая такое решение, оставляешь храм хаоса без защиты то… я пошёл.
- Оххх… Шедоу. – Со вздохом произнёс Соник.
-Мррррр! ХЕЙЯ!- Санек прыгнула с кровати и толкнула Шэдоу двумя ногами в стенку.
- Я знал, что это сработает. – С ухмылкой произнёс Шедоу перед тем, как его втемяшили в стену.
Санек быстро оделась и как метиор вылетела из комнаты, а за ней и Чами. Ежиха забежала в столовую и быстро позавтракав, понеслась в ванную комнату. Через минут десять Санек уже была снаружи школы.
- Вы точно не собирайтесь пойти с нами?! – Спросил Теилс старого тигра Моро и кошку Талин.
- Простите, но увы мы не можем с вами пойти. – С улыбкой произнёс старый тигр. – Наш дом находится не так далеко от сюда, а как известно дом меле всего. К тому же я не могу уже путешествовать по миру, я стар для этого. А что же касается моей ученицы… то мне нужно ешё за ней приглядывать. Иначе она может, сама не осознавая этого, сотворить очередную глупость. Хе-хе-хе.
-Санек, что ты так долго?- спросила Сии.
-Хм, да я тут маленько заспалась,- ответила Санек.- День вчера был тяжёлый, вот и устала сильно.
Внезапно для всех, кошка Талин накинулась на Санек и крепко обняв, сквозь слёзы произнесла. – АААаа! Жаль, что вы уходите… мы так ведь о вас нечего и не узнали. А могли бы… стать друзьями! ААААааааа!
- Охххх! – Проворчал под нос чёрный ёж и заткнул при этом свои уши.
-Детка, если ты меня сейчас же не отпустишь, то улетишь за пределы кратера, к котором находиться деревня! - предупредила хранительница.
- Аахахахаха! - засмеялись Эми, Крим и Руж.
- Не волнуйся, я уверен, что мы может когда-нибудь ешё встретимся. – Подбодрил кошку Соник.
- Что!?! Ешё встретимся?! – Переспросила Талин, вытирая слёзы.
- Да. – Коротко ответил Соник и улыбнулся.
-Только без меня,- прошипела Санек, посмотрев на Соника как змея на мышь.
-Оу, Санек очень злая,- заметила Сии.
После небольшого прощания, друзья двинулись обратно, правда около ворот им пришлось бежать, потому что Чами погналась за ними с секирой в руках. Попав в пещеру, тем самым спасаясь от чао-убийцы, друзья пошли дальше. Санек без труда шла по пещере без света, чего не скажешь о других, ну кроме Руж. Тем не менее, друзья благополучно добрались до дома спустя один день. Правда они добрались до дома очень быстро.
Прошла неделя.
- Я не понимаю, Санек. – Сине-красная ежиха Санек без всякого объяснения пригласила Грема к себе домой, в ангар. Когда он прибыл туда, ежиха приготовила для него весьма неожиданный сюрприз. Она заявила, что сегодня и до конца дня, именно она вместо Шедоу, будит «тренировать» Грема. – Почему ты меня не с того не сего, нагрузила этими тяжестями?! Я ведь долго удержать их не смогу. – Грем держал в руках две тяжёлые гантели, которые вручила ему сине-красная ежиха.
-Хороший воин хаоса должен обладать сильным телом!- заявила Санек и сама взяла гантели этого же размера. - Надеюсь, ты сможешь поднять их семьдесят раз?
- Что?! Это издевательство! – Чуть ли не плача, простонал Грем.
Внезапно в двери ангара кто-то тихонько постучал.
- А? Кто это? – Поинтересовался Грем, а затем посмотрел на Санек. – Ты кого-то ешё пригласила?!
-Нет. - Санек положила гантели и вытащив один меч тихо скользнула к двери. - Кто там?
Ответа не было.
- Хммм… кто бы это мог быть? – Поинтересовался Грем и бросив гонтели на пол, тоже скользнул к двери.
-МИРО, открой-ка дверь!- попросила ежиха, робот послушно подошла и открыла дверь.
Яркие лучи солнца не давали обоим ежам, что-либо увидеть. Внезапно кто-то с криком, накинулся на Санек и повалил её на землю. И этот кто-то был знаком обоим ежам.
- Т…ТАЛИН!?! – Удивлённо воскликнул Грем. Красная кошка повалив сине-красную ежиху на землю стала обнимать её настолько сильно, что та не давала ей даже пошевелиться.
- КАК Я РАДА ВАС ВНОВЬ ВИДИТЬ! – Радостно воскликнула кошка и стала обнимать Санек ешё крепче.
-КХ...кххх...воздух!...кхх..не могу дышать!!!- хрипела Санек, пытаясь оттолкнуть кошку.-Грем...кхкх..
-Мисс Санек!- МИРО кинулась спасать свою хозяйку от внезапной "атаки".
- Оууу!? Оххх… - Кошка резко отпустила Санек и приведя себя в порядок, с улыбкой сказала. – Извините, если я появилась так неожиданно! И простите меня мисс Санек, если я вас чуть не задушила.
-Простить? Да я за такое знаешь, что с тобой сделаю?- к счастью для Талин, злую ежиху держала МИРО, не давая ей вырваться.
- Кстати Талин, а что ты тут делаешь? – Поинтересовался Грем.
- Оуу… вспомнила! – Внезапно кошка достала из кармана штанов две записки. – Мисс Санек, это вам. Одна от господина Рату, а другая от моего учителя Моро.
-Господи, пожалуйста, пусть там будит не то о чём я подумала!- хранительница с опаской взяла записки.
Содержание записки от Рату: «Сайнейк, если ты читаешь это послание, значит, Талин всё-таки добралась до тебя. Я пишу это записку с небольшим ТРЕБОВАНИЕМ. Талин должна передать тебе вторую записку, она от моего друга Моро. В ней будит написана просьба моего друга. Выполни то, что он желает, ибо это может быть его последней просьбой! Я на тебя рассчитываю.»
-Сколько раз я просила не называть меня так! - проворчала Санек и развернула вторую записку.
Содержание записки от Моро: «Мисс Санек. Я знаю, моя просьба для вас покажется немного неожиданной, но я хочу, чтобы отныне вы заботились и присматривали за моей ученицей Талин. После того, как я вернулся вместе с ней домой, я понял, что не смогу вечность с ней вместе куда-либо ходить и за ней присматривать. Она уже взрослая девушка, хотя порой и ведёт себя как ребёнок. Но она такая же носительница хаоса, каким был и Грем в своё время. Её сила может когда-нибудь послужить на благое дело, а до тех пор она сома не осознавая этого может с её помощью натворить не мало… будим так выражаться «глупостей». Её судьба теперь в ваших руках, теперь она будит вашей ученицей. Я возлагаю на вас большие надежды. Удачи!»
-НЕЕЕЕЕЕТ!!! - Санек начала биться головой об пол. - ЗА ЧТО???????
- Что такое Санек?! – Поинтересовался Грем.
Внезапно кошка снова накинулась на Санек и повисла на её шее. – Мисс Санек, я надеюсь мы с вами станем отличными друзьями.
-МИРО!!! - позвала Санек опустив голову.
-Да?- робот знал что щас произойдёт что-то не хорошее.
-Скажи Сонику, чтобы он заглянул ко мне в ангар…- попросила ежиха, а когда робот отошла добавила. - Он заплатит за свои слова, сказанные в деревне!
Грем не выдержал и в следующий момент начал смеяться, как ненормальный. – Я правильно… ха-ха-ха-ха… понял… Талин… остаётся… у…. а-ха-ха-ха-ах-ах-ха-ха! – Ёжик задыхался от смеха.
Санек не разделила с зелёным ежём его смеха, а лишь подошла с злющей улыбкой и вручила в руки гантели, которые были тяжелее первых в два раза и сказала, чтобы Грем сделал девяносто подъёмов этих гантелей.
Прошло тридцать минут.
Тренировка далась Грему с трудом, ближе к полудню он был практически истощён физически. Но как никак Санек не была такой же бессердечной как Шедоу и поэтому позволила ежу ненадолго отдохнуть. Они пришли к открытой лесной поляне. Улежавшись на мягкой кровати Грем стал смотреть на небо. По просьбе Санек, к ней в ангар заходил Соник, но вот только что она с ним сделала никто так и не знает, но было ясно одно, ежу это не понравилось. И вскоре даже стало понятно, почему. Когда синий ёж пришёл на поляну, Грем обнаружил, что на лице Соника по меньшей мере три синяка. Два синяка были на левой щеке, а один под правым глазом.
- Бедный мистер синий ёжик, Соник. – С сожалением в голосе произнесла Талин.
-Талин, хочу тебя заранее предупредить. - позади Соника появилась Санек, от которой синий ёж шарахнулся в сторону. - Я буду тренировать без всякой жалости, жёстче чем Шэдоу.
-Мисс Санек, а вы уверены что это надо?- поинтересовалась МИРО, принеся напитки. - на мой взгляд это не поможет.
-МИРО!- прикрикнула на робота ежиха.
- О боже! – Соник тут же опустил голову.
- Плохое настроение у неё сегодня. С каких это пор, она вдруг стала такой… Злыдней?! – Последнею фразу Грем произнес, чуть ли не шёпотом.
-Эм... -МИРО тихонько ответила Грему.- Она всегда такая, понимаешь, она воин-хранитель, а не нянька!
- Ясно! – Кратко ответив Грем встал на ноги и отправился к центку поляны. Но как только он там оказался, то почувствовал, как ветер внезапно переменился. Он стал дуть в другую сторону. А повернувшись Грем замер от удивления. В нескольких метров от него в воздухе парил неизвестный ему дикобраз. Сначала он решил, что это его брат, но приглядевшись повнимательнее он понял, что это не он. У этого был другой цвет шерсти, тёмно-зелёный. Кроме всего прочего этот дикобраз был в несколько раз выше ростом, Грей-дера. Неизвестный подлетел к Грему и приземлился в метре от него.
- А? Это ешё кто?! – Воскликну Соник и внезапно насторожился.
-Да что такое?- Санек посмотрела на ангар. - МИРО, кажеться нам придёться перестраивать ангар в другое место, потому что это место всех притягивает.
- Гремарот, это действительно ты!?! – Внезапно задал вопрос неизвестный тёмно-зелёный дикобраз. – Я хотел бы увидеть насколько ты сильным стал… воин великого клана Ней-руд.
- А?! – Грем внезапно насторожился. – Ты знаешь меня? Ты… кто?!
-Так, ну уж нет,- Санек встала между ежём и дикобразом и при том стояла боком к ним, смотря не на них а куда-то вперёд. - Деритесь в другом месте!
- Что ж… полагаю ты понимаешь, что нам прийдётся драться. – После этих слов неизвестный дикобраз, куда-то исчез. Через секунду он каким-то образом оказался позади Грема. Сильно ударив его он тем самым подбросил его на несколько метров в воздух. Но дикобраз не дал ему даже опомниться – он внезапно взлетев хотел нанести Грему несколько прямых ударов. Но ёж быстро прейдя в себя начал блокировать удары неизвестного дикобраза. В воздухе началась неравная борьба неизвестного дикобраза и Грема.
-ХЭЙ! ВЫ ЧТО ОГЛОХЛИ??? - орала Санек, вокруг неё появилась синяя аура, говорящая о неприятностях. - Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ДРАТЬСЯ ВЫ БУДИТЕ НЕ ЗДЕСЬ!!!
Внезапно находясь в воздухе, неизвестный дикобраз кинул в сторону Санек, снаряд который чем-то напоминал хаос копьё. Когда этот снаряд достиг своей цели, то сине-красная ежиха была отброшена на несколько метров. – Не лезь, это лично дело. – Произнёс неизвестный и рванул к падающему на землю Грему.
- Так, с дамами не обращаются! Грем кинул в сторону неизвестного зелёный снаряд.
- Санек думаю, лучше в эту битву не вмешиваться. Грем сам справится. – Сказал Соник.
- Мистер Грем победит, он лучший! – Воскликнула красная кошка и стала наблюдать за ходом борьбы.
-Хм! - Санек встала, на ней не было ни царапины, она перед приземлением успела поднять хаос щит. - Грем если тебе понадобиться моя помощь только скажи... и тогда этот парень узнает силу хранителя хаоса!
-Ну вот опять...Талин хочешь чаю?- МИРО как ни в чём ни бывало, была спокойной.
Тёмно-зелёный дикобраз без особого труда увернулся от снаряда Грема и продолжил борьбу с ежом, но уже на земле. Оба соперника совершали невероятные приёмы и удары, но один блокировал атаку другого. Внезапно Грем отпрыгнув в сторону, посмотрел на своего соперника удивлёнными глазами. – Он… он невероятен! – После этих слов Грем внезапно улыбнулся. – Хе-хе. Но всё же, не стоит забывать о том, что он мой соперник. Я очень восхищён. – С этими словами Грем слегка похлопал в ладоши.
-Грем! - обратилась хранительница к ежу. -Вот тебе правило воина: никогда не нахваливай своего противника!
- В чём-то я согласен с твоей подругой… никогда этого не делай! – После этих слов неизвестный дикобраз внезапно засветился сине-зелёным светом, а затем вновь атаковал ежа. В этот раз он пустил в ход несколько энергетических снарядом копьей, а последней снаряд был особенным – он был ярко красного цвета, и он летел на огромной скорости к Грему.
Ёжик без труда смог отбить все снаряды, кроме последнего. Когда снаряд попал в зелёного ежа, тот отлетел на несколько метров и врезался в дерево. Но быстро прейдя в себя, он встал на ноги и рванул в сторону дикобраза.
-Вот тебе ещё одно правило,- Санек сидела с закрытыми глазами. - Не делай того, что может предвидеть твой противник, ты должен мыслить на два шага вперёд!
«Хмм… мыслить на два шага вперёд!?» - Грему пришла в голову интересна мысль. Внезапно он стал бегать вокруг неизвестного дикобраза. Он пытался запутать его – сбить с толку. Выбрав для себя подходящий момент Грем, неожиданно и быстро подбежав к дикобразу достаточно близко, наделся нанести ему прямой удар по челюсти. Но увы Грема ждала неудача. Дикобраз каким-то смог оказаться позади зелёного ежа. Из его руки внезапно вырвался огромный сине-зелёный луч, который откинул Грема в сторону Санек. Врезавшись в ежиху, Грему понадобилось какое-то время, чтобы подняться на ноги. – Оххх… уххх… ! Вау… а он селён! – С улыбкой произнёс зелёный ёж.
- СЛЕЗЬ С МЕНЯ! - Санек подбросила Грема в воздух, а затем втав, она направилась к дикобразу.-Всё моё терпение лопнуло, или ты объясняешь всё или я отправлю тебя к хаосу!
Приземление для Грема, оказалось далеко не таким уж и мягким. Но он быстро встав на ноги, встал между Санек и неизвестным дикобразом. – Погоди, Санек. Я кажется, знаю, как его одолеть.
В это же время дикобраз пристально наблюдая за Гремом, был готов ко всему и вся. – Ты меня разочаровал. За всё время… нечего в тебе не изменилось.
Внезапно Грем встав в боевую стойку и сжав кулаки, начал еле слышно рычать. Сначала все подумали, что он накапливает силу для очередной атаки. Но то, что произошло, удивило всех… даже дикобраза. Грем внезапно и очень быстро трансформировался. Его иглы были приподняты вверх. Его шесть стала ярко-золотой. А тело ежа светилось ярко жёлтым светом. Он принял свою супер форму. – Хорошо. Готовы получить больше?!
- ЧТО?! Он принял супер форму?! Но ведь у него даже нет с собой изумрудов. – Удивлённо воскликнул Соник.
-Ёлки палки, а парень-то может догнать и меня по силе! - удивилась Санек.
- ЧТО!?! – Воскликнул неизвестный дикобраз и резко отошёл на три шага назад. – Это же… легендарная… - Неизвестный дикобраз не смог договорить свою фразу из-за сильного удивления. Но внезапно он улыбнулся и опустив руки произнёс. – Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ты был, ребёнком с небольшим уровнем силы и ничто не предвещало, в тебе каких-либо изменений. А сейчас посмотри, каким сильным ты стал. – После этих слов неизвестный дикобраз резко кинул на землю световую гранату. Когда та взорвалась, то она ослепила всех тех кто находился рядом с неизвестным дикобразом. Но через секунду, когда все уже могли нормально видить, то они обнаружили, что дикобраза нигде нет. Он исчез.
- А?! – Грем начал оглядываться вокруг, дикобраза нигде не было видно. Он так же внезапно исчез, как и внезапно появился.
-Знаете что! - Санек обеими руками упёрлась в бока. - Я пошла в Храм хаоса, на медитацию!
- Оххх… почему у меня такое ощущение, что Санек перестала быть серьёзной?! – Задал самому себе вопрос Грем. Через несколько секунд, он снова был нормальным.
- Кто это… был?! – Поинтересовалась Талин.
- Кем бы не был тот парень, он судя по всему очень хорошо знал Грема. – Ответил Соник.
-Грем, между прочим я тебя хорошо слышала! - хранительница появилась прямо перед носом зелёного ежа. - И если ты ещё раз такое скажешь обо мне, я тебя заставлю делать подтягивания на балке весящей над лавой в вулкане!
После этого случая, кошмар тренировки снова продолжился. Но Санек не заставила зелёного ежа «подтягиваться на балке» над лавой, вместо этого она придумала куда более интересный способ тренировки. Она заставила утяжелила гантели настолько, что Грему понадобилось около часа. чтобы наконец начать их поднимать. Соника в это же время уже не было рядом с Санек и другими – он был вынужден покинуть их, при этом он даже не объяснил причину по которой он ушёл. Грему тоже пришлось покинуть Санек, однако при этом он даже не предупредил сому ежиху и тем самым сильно разозлил её. Что же касается Талин, то ей пришлось остаться с Санек. Ежиха носилась по ангару собирая опасные вещи и складывая их в свой тайник, а кошка тем временем была крепко привязана к стулу, плюс за ней следила МИРО, а когда все опасные вещи были спрятаны, Санек развязала Талин и показала её комнату, где она будит временно жить. Честно говоря эта комната сильно отличалась. от комнаты Санек. Этой комнате явно требовалась хорошая уборка. Однако об этом Талин беспокоилась меньше всего. После вечернего чаепития, Санек предупредила Талин, что тренировать она её начнёт рано утром – в шесть утра. Через несколько часов свет погас и мирная тишина окутала ангар.
Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: Den (05.02.2009)
Просмотров: 351 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 3
3 SanecTH   [Материал]
Да Дин, МИРО уже привыкла к "выходкам" её хозяйки

2 Дина   [Материал]
Прикольно!Тоже интересная часть!
Интересно,а как МИРО может быть такой спокойной,пока Санек сердиться?Привыкла?

1 SanecTH   [Материал]
Мирная тишина окутала ангар? Что-то мне не вериться

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020