Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Пещаная буря часть 4
   -Аахахахаха! - Мэднес рассёк воздух жезлом и шар начал увиличиваться от силы Грема.
   -Стой, остановись!- Скай повисла на шее Грема.-Он же Хитроумный, они всегда предугадывают такие вещи!
   -Да ну?- Мега приподнял брови.
   - «Проклятие! Этот хитрец каким-то образом смог изменить шар. Ладно пойдём другим путём» - В этот момент Грем вытянул левую руку вверх, а правой стал держать запястий левой руки. – А как тебе ЭТО! – В этот момент из левой руки Грема, вышел луч огромной силы. Какое-то время луч не мог причинить шару никакого вреда. Однако Грем увеличив напор луча, стал медленно пробивать небольшую дыру.
   - Невероятно! – Удивлённо воскликнул волк.
   -Хм, впечатляет! - произнёс Мэднес, но опять таки махнул своим жезлом и шар стал сужаться.
   -Это ещё не конец!- выкрикнула Скай и подставила под луч выпущенный Гремом Тёмшый шар. Луч изменил свой цвет став чёрным, но он смог полностью уничтожить шар.
   -ПРОКЛЯТЬЕ!- вырвалось из Мэднеса.- Ты мне за это ответишь мышь!
   Такой неожиданный ход событий, по большей части немного удивил Грема. Однако удивлялся он не долго. Улыбнувшись он посмотрел в сторону Скай и сказал. – Спасибо тебе… за твою помощь.
   -Всегда рада помочь поддать этому уроду пинков под зад!-произнесла Скай, Мега немного посмотрел на гонщицу как на сумасшедшую.
   Грем пожал Скай руку, не смотря на то, что тело зелёного ежа всё ешё горело зелёным огнём, он не мог обжечь руку летучей мыши. Повернувшись в сторону Мэднеса, ёжик внезапно стал серьёзным. – Ну так, что… продолжим?
   - Сделай это приятель. – Воскликнул волк. – Выбей из него всю дурь, из его полумёртвой головы.
   - Замолкни! -произнёс Мэднес, но самое интересно, ехидна оказался как-то позади волка-шерифа, схватил его за горло и вонзил в голову наконечник жезла, а затем вернулся на место.-Теперь ты проклят псина!
   - Ч… то?! – Волк не успел нечего даже нечего понять, всё произошло очень быстро. Резко упав на землю, волк стал биться в конвульсиях. – Аааахххх! Что… что со мной?!
   Скай быстро подскочила к волку и достав шар Мертвеца, провела по нему рукой, из шара потекла тёмна-синяя кровь-кровь мертвеца. Эта кровь попала на волка и тот перестал биться в конвульсиях. Шар Мертвеца исцелил волка.
   -НЕЕЕЕТ,ЭТО НЕ ЧЕСТНО! - заорал Мэднес при виде шара Мертвеца.
   -Если бы ты не был таким самовлюблённым, то давно бы заметил его у меня!- ухмыльнулась Скай.
   Самое худшее было уже позади, волк был исцелён, однако у него не было сил на то, чтобы встать. В этот же момент, Грем ешё раз убедившись, что с волком-шерифом всё в порядке, повернулся к Мэднесу и произнёс. – Эта была твоя самая глубокая ошибка. – После этих слов, Грем резко прыгнул в сторону серой ехидны и вытянув вперёд ногу закричал. – Получи негодяй!
   Мэднес испарился, а позади него, оказалось, были шипы на стене и по этому Грем летел прямо на шипы, но тут ежа спас Мега, он швырнул в эти шипы камень и те сломались. Тут Мэднес появился позади Меги и схватил его.
   -Не думал, что настанет тот день когда мне придёться выбирать между собственной жизнью и жизнью никчёмного ежа,- произнёс Мэднес.-Ещё одно движение и он умрёт!
   Эта ситуация заставило Грема сильно напрячься. Самое смешное, что Грем знал выход из этой ситуации… но одно не верное действие, может привести к весьма печальным последствиям. «Если я сделаю всё не верно, то Мега погибнет. Один шанс из тысячи» - В этот момент Грем который только что стоял посередине зала, внезапно куда-то испарился. Но никто не знал, что ёж на самом деле двигался настолько быстро, что казалось, будто бы он растворился в воздухе. Внезапно появившись слева от Мэднеса и Меги, зелёный ёж нанёс тяжёлый удар ногой по правой стороне черепа ехидны. Пока Мэднес пытался опомниться и понять, что случилось, Грем крикнул Меге. – МЕГА, УХОДИ!
   Мега убежал, но Грем не знал что Мэднес видел каждое движение Грема в замедленном темпе и просто позволил напасть на себя. У Мэднеса съехала голова а потом она встала на место с неприятным хрустом, ехидна попытался наброситься на Грема и вот он уже был совсем близко от ежа, но перед ним появилась Скай с шаром Мертвица, от которого пошла волна. Эта волна попала в Мэднеса и паралезовала его.
   -Проклятье!- произнёс Мэднес и испарился, но перед тем как полностью исчезнуть в зале прозвучал его голос.-Жалкие живые существа, я вам ещё отомщу!
   - Проклятый трус! – Сказав это Грем ударил ногой по земле.
   - Оххх… этот парень, полон сюрпризов. – Простонал лежавший на полу волк.
   -Не ругайся ты так парень! - Скай села на пол и сняла свой шлем, ей тут же на глаза упала чёлка.- Мэднес всегда так делает, он бережёт свои силы для Скора, точнее для их драки.
   В этот момент внезапно от потолка упала вниз каменная плита. А затем из той дыры, что образовалась, на потолке выпрыгнул уже всем знакомый полуметаллическая гиена Прейт. – Что вечеринка уже закончилась?! – Сказал приземлившийся на пол гиена.
   -Опять ты?- Скай упёрлась руками в бока. - Тебе мама не говорила что врываться без стука невежливо!
   Гиена игнорировал слова летучей мыши. Он внезапно достал какой-то прибор, похожий на гранату и кинул её на потолок. Когда прибор был прицеплен к потолку, вокруг Грема, Прейта и Скай, внезапно появился энергетический щит. Этот щит заточил внутри себя гиену, ежа и летучею мышь, Мега и волк-шериф, остались снаружи. Они не могли нечем помочь, поскольку внутрь этого щита нельзя было никак попасть.
   - Что за чёрт!? – Возмутился Грем и вновь встал на боевую позицию.
   -Ох, ну что за дрянь! - Скай одела свой шлем и приготовилась к драчке.
   -Хм! - Мега со всей силы ударил по энергетическому щиту.
   - На твоём бы месте я бы и не старался бы пробить этот щит. Он не выпустит и не впустит никого. Хи-хи-хи-хи-хи! О кстати… - Гиена сделал небольшую паузу. Запястие левой руки гиены было изменено на дистанционный пульт. Нажав несколько кнопок на пульте, гиена внезапно заявил. – Вы здесь все будите похоронены. Пока вы здесь развлекались, я заминировал весь храм… от угла до угла, от колонны до колонны. Если же мне не удастся вас лично уничтожить, то бомбы сделают своё дело. Через пятнадцать менут, большой взрыв уничтожит этот храм. Считайте, что вас уже заживо похоронили. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
   - Мерзавец! – Проворчал под нос Грем.
   -Весь храм говоришь облазял! - Скай немного задумалась. - Значит его тут нет!
   -Скай, давай ты соберись и прикончи эту жестянку! А я, пожалуй, вытащу отсюда нашего шерифа!- произнёс Мега.
   - Задайте хорошую трёпку этому чокнутому. – Воскликнул волк.
   - Можешь не волноваться, мы с ним разберёмся. – Сказав это Грем встал на боевую позицию, дя атаки.
   - Хе-хе… в этом я не сомневаюсь. Знаешь… - В этот момент из металлической спины гиены, вылетела энергетическая катана. Поймав её, Прейт сделав несколько угрожающих жестов с помощью этого меча, продолжил. – Когда мой хозяин, господин Металлор, узнает о твоей кончине я не только получу от него похвалу, но и получу совершенное железное тело. Куда более мощное чем это. И кстати… - Внезапно гиена, что-то нажал на своём дистанционном пульте, и в следующий момент он просто-напросто исчез с поле зрения Скай и Грема. Он включил режим невидимости. – Мудрых охотник никогда не нападёт на прямую, он нападает из укрытия. Ах-ха-ах-ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
   -Хи-хи-хи...Аахахаха!-Скай упала на пол от смеха, никто не понял почему она смеёться.
   -Эм, я пожалуй поду!- произнёс Мега и схватив шерифа убежал по направлению к выходу.
   -Эй ты, гиена, ты совсем идиот?- поинтересовалась Скай, она немного успокоилась.-Ты не продумал одну вещь!
   Однако в этот момент, когда Скай закончила свой монолог, Гиена внезапно появился за спиной у Грема. Со всего маха Прейтор хотел разрубить зелёного ежа пополам. К счастью тот вовремя почувствовав Гиену сзади себя, отпрыгнул вперёд. Но когда он хотел метнуть снаряд в сторону Прейтора, то его там уже не было. – Что?! Какого чёрта?! Я ведь даже не слышал, как он движется!
   -Я его слышу! - произнесла Скай, она стояла с закрытыми глазами. - Будь он трижды невидим и трижды бесшумен, я его всё равно услышу...одна из его деталей сильно стучит!
   Скай знала, что если она начнёт обстрел, то может случайно задеть зелёного ежа, по этому она режила пользокаться ножиком и Тёмным Шаром.
   В этот момент внезапно рядом с Скай появился Гиена, он побежал в сторону летучий мыши и вытянул в её сторону свой энергетический меч.
   - СКАЙ ОСТОРОЖНО! – Крикнул Грем.
   - Молния тьмы! - крикнула Скай и из шара вылетела молния, которая ударила Гиену прямо в грудь, а сама гонщица метнулась в другую сторону. - Советую не стоять на одном месте и прислушиваться к каждому шороху!
   Последовав совету летучей мыши, Грем встав на боевую позицию стал прислушиваться к каждому мелкому звуку. Совет Скай помог: буквально через минуту, возле Грема появился Прейт. Тот хотел нанести прямой удар в сердце ежа, но Грем каким-то образом не только отбил этот прямой удар, но и выхватив у гиены меч, резко ударил его по голове. Тот естественно от удара, упал на землю. Грем заметил, что на его руках появились маловодные царапины от меча. Они были не серьёзными, но боль которую ощущал Грем была обжигающий и невыносимой. – Ч… ЧЁРТ!
   -Что такое?- спросила Скай, посмотрев на Грема.
   - Руки… болят! – Объяснил Грем.
   В этот момент гиена встал на ноги, при падении он видно повредил свой пульт потому как, он не мог больше быть невидимым. – АААаййй… ёжик играет жёстко? Что ж я тоже тогда начну жёстко играть. – Сказав, это Прейт резко рванул в сторону ежа, в этот раз он решил бороться с зелёным ежом с помощью своих железных кулаков. – УБЬЮ! ЗАЖАРЮ… И СЪЕМ!
   -Только попробуй! ТЁМНАЯ МОЛНИЯ 100% РАЗРЯД!- Темный шар в руках Скай ярко засветился светло-жёлтым светом, но из него вылетела чёрная молния, которая ударила прямо в голову гиене.- Дружок, у тебя же сила хаоса, вылечись при помощи неё, как это обычно делает Санек!
   Не смотря на то, что Гиена получал сто процентный разряд тёмной молнии, он медленно шагом подходил всё ближе и ближе к Скай. И когда он подошёл к летучей мыши достаточно близко, он медленно стал поднимать свою руку вверх – он был готов нанести ей прямой железный удар сверху.
   - ВАРН БРЕЕЕЕЙД! – В этот момент Грем использовал свою главную атаку, чтобы обезвредить гиену. Когда луч попал в Прейтора, тот естественно отлетел в сторону щита. И когда он врезался в щит он получил приличное электрическое замыкание.
   -Так, я конечно всё понимаю,- Скай быстро подобрала шлем и подбежала к Грему.-Но мне кажеться что пора валить отсюда!
   -Давно пара!- прозвучал голос Меги из передачика, встроеного в браслет Скай.
   -А ты не указ нам!- заявила гонщица.
   - Проклятая… мелюзга. – Выкрикнул вставший на ноги гиена. Луч Грема нанёс гиена приличные повреждения: левая рука и правая нога гиены были полностью уничтожены. – Кхе… сегодня вы смогли выграть сражение. Но охота ешё не окончена, мы ешё встретимся. – После этих слов гиена включив своих ускорители со всей скорости вылетел прочь из этого храма, через потолок, при этом он случайно задев прибор отключил энергетический щит.
   -То он говорит что нас здесь похорони от взрыва бомб, то он говорит что мы ещё встретимся,-Скай пожала плечами и надела шлем. - На мой взгляд, Металлор совсем рехнулся, если взял к себе в слуге этого идиота!
Прейдя в себя после битвы, Грем посмотрел на Скай непонимающим взглядом. А затем по неизвестной причине он засмеялся. – Хм-хм-хм-хм-хм-хм-хм-хм-хм! Хе-хе-хе-хе-хе…
   -Что с тобой? почему ты смеёшься?- поинтересовалась Скай. – У меня что-то на шлеме или на лице? или ты посмеялся над тем, что я только что сказала про Металлора?
   - Хе-хе-хе-хе-хе-ех-хе! – Грем стал медленно успокаиваться. – Знаешь, ты мне напоминаешь одну леди, у которой точно такой же уверенный характер был, как и у тебя. Я даже на секунду решил, что ты и она являйтесь родственницами.
   -Интересно, кого это ты вспомнил?- у Скай тут же засияло любопытство в глазах.
   -Народ вы собираетесь от туда валить или же нет?- прокричал Мега, передачик на руке Скай чуть не взорвался.
   -Да собираемся! - Зачем так орать?- ответно крикнула Скай. - Ну что пошли?
   Внезапно где-то вдалеке послышался еле слышный звук взрыва. – Пожалуй пора от сюда уходить. – Внезапно Грем схватил летучую мышь за талию и усадил её на свою спину. – Держись за меня крепко, я выведу нас от сюда в считанные секунды.
   -Хорошо, буду держаться крепко! - Скай ухватилась за иглы Грема. - Только с одним условием: без грязных мыслей!
   - О чём это ты?! – Грем по началу не понял смысла слов Скай. Хотя через секунду он стал медленно понимать смысла её слов и из-за этого ёж слегка покраснел.
   -Мы так и будим стоять на месте?- Спросила Скай склонившись к уху Грема.
   - О?! Да… побежали. – В этот момент Грем рванул с места, и он вместе со Скай побежал прочь из этого храма. Добраться до выхода было не легко – когда они уже прямо шли к выходу из храма, бомбы начали взрываться и в результате этого часть храма начала обваливаться. Но так или иначе Грем и Скай вовремя оказались на поверхности, но когда последняя бомба в храме взорвалась, этих двоих отбросило на несколько метров. Скай упала на горячий песок, а Грем упал всем телом на Скай. Правда он сначала толком не понял, на что или на кого он упал.
   -Слезь с меня,ты тяжёлый,плюс ко всему ещё песок горячий!- Скай попыталась сбросить с себя Грема.
   -Знаете, вы бы лучше уединились!- посоветовал, только что подошедший Мега.
   -Ах ты фиолетовый! С грязными мыслями ёж!- орала Скай.
   - Что-Что?! – Грем сначала нечего не понял, но когда он посмотрел, вниз то он понял, что он только что лежал на Скай. – ЯИИККССС! – Ёжик резко покраснел и встав, отошёл на три шага назад. На четвёртом он потерял равновесие и плюхнулся, на горячий песок всем тело.
   -Ну вы даёте! Хахаха! - Мега от смеха сложился пополам, а Скай тоже вся красная, подошла к Меге со спины и дала ежу хорошего пинка так, что тот влетел головой в песок.
   -Нечего ржать надо мной!- заявила Скай, посмотрев недобро на Грема.- А тебе я говорила: Без грязный мыслей!
   - Что?! О каких грязных мыслях ты говоришь?! – Непонимающе Грем посмотрел на Скай.
   -Ах так!- Скай достала из сумочки какой-то зезиновый шарик и затем бросила в Грема. Когда шарик достиг цели он лопнул и теперь половина зелёного ежа была не зелёной а фиолетовой.- Эти бомбочки всегда со мной!
   - Ну ты как всегда в своём репертуаре!- заявил Мега, отплёвываясь от песка, а когда он однял голову, то тоже получил шариком и окрасился в зелёный цвет.
   - ЧТО? Что это было?! – Спросил самого себя Грем, и при этом трижды похлопал глазами.
   В этот момент к Грему, Скай и Меге, подошёл волк-шериф и увидев эту весьма необычную и в тоже время весёлую картину, сначала сильно удивился, а потом тихо под нос засмеялся.
   -Это была смена окраса - ответила Скай на вопрос Грема.
   - Не приставал бы к Скай и не получил бы, порцию фиолетовой краски. – Смеясь под нос, сказал волк.
   - В смысле приставал?! – Непонимающе спросил Грем.
   -Это точно! – согласилась Скай с довольной улыбкой.
   -Тьфу! - Мега выплюнул краску изо рта.
   - Ха…! Ха-ха…! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! – Внезапно во всё горло засмеялся Грем. – ОЙ… Смешно… получилось… ха-ха-ха-хаха!
   -Чего это с ним? - удивился Мега.
   -Наверное стресс! - предположила Скай.
   - ХА-ха-ха-хаа… нет… просто…- Грем с трудом мог говорить.– Вспомнил как я на тебя Скай, упал,… так неудобно… ха-ха-ха… и в тоже же время… ха-ха… так смешно получилось. ОЙ, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-ха-ха!– От смеха Грем начал держаться за свой живот.
   - Я пожалуй пойду от сюда. – Без объяснений волк медленным шагом ушёл куда-то в другую сторону.
   -Хм! -Скай не особо довольно посмотрела на Грема, упёршись руками в бока.Она подошла к ежу и затем ударила по голове.
   -Опа! - Мега широко улыбнулся.
   - ААААААААЙЙЙ! – Крикнул ёжик. – За что?!
   -За всё хорошее!- произнесла Скай. - За то что руки распустил!
   - Руки распустил?! Что ты имеешь в веду?! – Похоже непонимание зелёного ежа влекло на его голову ешё большие неприятности.
   -Да, тебе напомнить, после приземления! - произнесла Скай.
   -А что такого было после приземления?! – Заинтересовался Грем.
   -Мрррррррр! - Скай отвернулась и пнула песок, тут она сообразила кое что. - А ГДЕ МОЙ БАЙК?????
   - Он ведь взорвался когда ты приземлившись на песок, наткнулась на храм. Помнишь!? – Напомнил Грем.
   Скай опять дала Грему по башке, а затем начала поток информации о своём аэробайке.- Он не мог взорваться при приземлении, так как я включила функцию мягкого приземления, плюс у него мощная броня, поставленная самой Санек!
   -Упс, кажется я перестаралась. - Скай немного покраснела. - И что нам делать?
   -Ну, во-первых, его нельзя оставить на горячем песке под палящим солнцем иначе он зажариться, как на сковородке, во-вторых, не нам а тебе, потому что именно ты его вырубила! - ответил Мега с коварной улыбочкой. - Я сам-то пойду на гонку или домой!
   Скай вздохнула и затем нажала на кнопку на своём браслете, минуты через четыре из под песка вырвался аэробайк. Скай попыталась поднять Грема, но постеснялась и попросила Мегу помочь, фиолетовый ёж посмеялся немного, но потом поднял зелёного и положил на байк. Скай предложила Меге поехать с ними, но он сказал что придёт чуть позже. Скай с Гремом ввиде багажа понеслась навстречу солнцу, она проехала три километра на юг, а затем ещё два на запад, затем остановилась и осмотрелась. Гонщица слезла с байка и немного отшола от него, она на своём браслете на пульте ввела конбинацию цифр и через три секунда перед ней появился большой космический корабль. Скай снова села на аэробайк и въехала на корабль через задний вход по опущеной дорожке.
   -Надобыло чтобы Мега поехал с нами,- произнесла Скай, когда они уже заехали в корабль.-Ну чтож придёться Самой его тащить!
   Скай нехотя потащила Грема в спальню и уложила его на свою кровать, а потом пошла на кухню за водой.
Через некоторое время Грем открыл глаза. Голова у ёжика дико болела, он немного приподнялся с кровати и стал осматриваться. – Где это я?! – Самому себе задал вопрос Грем.
   - Ты так быстро пришёл в себя?- удивилась Скай, она принисла не только стакан воды, но и лёд, чтобы Грем приложил его на место ушиба.
   - Эммм, что?! – Появление Скай немного удивило ежа. – Скай? Где… где это я?! – Внезапно поинтересовался Грем.
   -Ты на моём корабле! -ответила Скай подав ежу воду и лёд,- Воду выпей,а лёд приложи туда, куда я тебя ударила.
   - Эээ… ладно. – Выпив залпом стакан воды и положив его рядом, ёжик положил лёд на то место куда ударила его Скай. И почти сразу же он ощутил тупую боль. – Ауууу! А у тебя сильная рука
Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: Den (04.01.2009)
Просмотров: 340
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020