Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Какую игру вы больше ждете?
Всего ответов: 81
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Пещаная буря часть 3
   - Кхе-кхе-кхе… - Откашливался зелёный ёжик, в его рот попала слишком много песка. – Ой… все… целы?! – Спросил Грем.
   - Жить буду. – Спокойно ответил выбравшийся из огромной кучи песка волк.
   -А... А где Скай?- поинтересовался спокойно фиолетовый ёж.
   - И правда, где она? – Встревожился зелёный ёж.
   - Я видел, что она вместе с нами падала. – Ответил волк и начал осматриваться вокруг.
   Не далеко от парней произошёл взрывчик, но слабый, по этому ничего не повредилось, только куча песка поднялась в воздух и после извержения песка из под земли вылетела Скай, она была цела. Стоявший с открытом ртом Мега, начал отплёвывать песок, который попал ему в рот поле извержения.
   - Я же говорил, что она с нами падала. – С улыбкой сказал Волк.
   - Охххх, моя голова! – Внезапно простонал Грем. У него голова сильно болела после того большого взрыва.
   - Вы представляете, меня не только вбило в песок, но и так получилось что я смогла протаранить стену какого-то храма! -восторженно воскликнула Скай
   - А? Что ты имеешь в веду? - Поинтересовался шериф.
   Грем же нечего не ответил, он лежал на песке и держась за свою голову тихо постанывал.
   -На, выпей воды!- Скай дала бутылку Грему, а затем повернулась к ширифу.- Короче, мы сейчас находимся над каким-то Храмом, я точно не смогла рассмотреть что там именно, я всё таки в темноте не совсем вижу
   Выпив почти всю бутылку воды и встав на ноги, Грем начал отряхивать от себя песок.
   - Даже если это так то, что ты хочешь? – Сказал волк и начал своим левым сапогом ковырять песок. – Знаешь бригаде инженеров и археологов, потребуется неделя, чтобы этот храм откопать.
   -Мега!- Скай подмигнула ежу.
   -Скай, по этому поводу обращайся к моему папе, я не собираюсь тратить своё время на всякий бред! - произнёс Мега
   Тем временем недалеко от пустынной равнины, гиена из далека наблюдал за Гремом и другими. Как не странно, но он знал, что его «добыча» выживет после такого мощного взрыва. Но гиена не хотел вновь наподдать на двух ежей, волка и Летучую мышь. Он уже давно не связывался со своим хозяином, мастером Металлором и тот естественно будит в гневе если Гиена поскорее не свяжется с ним и не доложит о том на, что он потратил своё драгоценное время. Приоброзовав свою левую руку в небольшой монитор с радио приёмником гиена начал связываться с Металлором. – Это Прейт. Это Прейт. Мастер вы меня слышите?! – Крикнул гиена в радио приёмник.
   - Да слышу! - на экране появилось изображение Металлора.- Что у тебя?
   - У меня для вас две новости, мастер. Хе-хе-хе-хе-хе. Я нашёл того ежа, о котором вы говорили. – Воскликнул гиена в радио приёмник.
   -А вторая новость?- у Металлора загорелись глаза красным светом
   - Эммм... - Тут гиена неожиданно замолчал. - Мне пока не удалось его уничтожить. Он не один. Его сопровождает какой-то шериф и ешё двоя: пурпурный ёж и летучая мышь.
   -Перпурный ёж и летучая мышь? - переспросил Металлор и тут у него пошёл пар.- МЕГА И СКАЙ? И ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ СМОГ ИХ УНИЧТОЖИТЬ?
   - ЭЭЭ… - Прейт почесал затылок своей металлической рукой, а затем продолжил. – Я думал, что уничтожил их… но они каким-то образом выжили во время термоядерного взрыва. К тому же… - Тут гиена внезапно замолчал.
   -БОЛВАН! Я РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ ПРО НИХ?- орал Металлор, роботы которые были позади него сжались в уголке. - И что там у тебя ещё?
   -Этот ёж…- Гиена снова замолчал, чтобы подобрать нужные слова.– Он не так прост, как кажется. Он селён… очень селён. Во время боя, с ним я просканировал его уровень силы… и… - Гиена начал теряться в словах.
   - ДА Я ЗНАЮ ЕГО СИЛУ- казалось что передатчик вот-вот взорвёться.- ТЫ МНЕ ЛУЧШЕ СКАЖИ, ЧТО СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ!!!
   - Судя по моим, данным они находятся под каким-то древним храмом. И… - Прейт на секунду отвлёкся, чтобы посмотреть в сторону Грема и его компании, а затем он продолжил свой разговор с Металлором. – Кажется, он собираются попасть в этот храм. Если вы позволите… то я сделаю так, чтобы этот храм превратился в их же могилу.
   -Ты точно идиот! - Металлор провёл своей рукой по голове.-Храм и так должен стать их могилой, товя цель- уничтожить зелёного ежа. ЯСНО?
   - Так точно сэр. – Воскликнул гиена, а затем добавил. – А можно когда я с ним покончу, заберу его рёбра в качестве небольшого трофея? Можно-можно?! – Ах-ха-ха-ах-ха-ха!
   - РРРРРРРРР....хм....Прейт посмотри на верх!- попросил Металлор.
   - Почему? - Повинуясь своему хозяину, гиена посмотрел вверх на небо.
   Прямо над ним парил корабль, с большущей пушко.
   -Если ты не выполнишь этот задание я тебя...-произнёс Металлор и провёл большим пальцем у горла.
Гиена занервничал, дрожащим голосом он обратился к своему хозяину. - Можете не беспокоиться, с этим ежом будит покончено, я обещаю.
   -Я на это надеюсь! - прорычал Металлор и отключился
   После того, как Прейт закончил трансляцию со своим господином он обернувшись был крайне удивлён: там где минуту назад стояли Грем и другие, уже никого не было, только небольшая воронка которая тянулось до самого храма. – Куда они исчезли? Неужели они уже в храме? АААААААААААААААА! – С этим выкриком гиена бегом отправился к воронке.
   А тем временем в храме.
   -Здесь темно! - проворчал Мега.
   -А тебя никто не заставлял сюда спускаться,- ответила Скай, которая шла впереди.-У кого есть фонарь?
   - У меня есть кое-что получше! – Грем образовал в своей руке некое подобие зелёный сферы, та была настолько яркой, что освещала большую часть храма.
   - А этот храм гораздо больше чем я думал. – Восхитился волк и начал осматриваться вокруг.
   - ЁЛКИ ПАЛКИ!- крикнула Скай, посмотрев на стену.
   - Что случилось?! – Спросил Грем и тоже посмотрел на стену.- И что тут такого? Стена, как стена. – Спокойно сказал ёж и добавил. – Только рисунки на ней какие-то… отвратительные.
   -А ты разве не видишь, это говориться о первом пришествии Магистр Скора,- пояснила Скай и подлетела к самому потолку.
   -Магистра Скора? – Переспросил волк.
   -А… кто это Скор?! – Поинтересовался Грем.
   -Ты Скора видел?- спросил Мега.
   -Если нет тогда посмотри повнимательнее на рисунки,- посоветовала гонщица.
   Грем начал всматриваться в стену и рассматривать изображения, этого магистра Скора. – Хммм…он здесь выглядит как… самовлюблённый правитель. – Неудачно пошутил Грем и пожал плечами.
   -О ты хоть понимаешь, что по его вине изчез почти весь клан хитроумных?- Скай спустилась вниз
   -Клан?! – После вопроса Грема, в зале наступила мёртва тишина. Но где-то через минуту, тишина была нарушена. – Буду с вами честен: хоть я и не помню своего прошлого, но кое-кто мне когда-то сказал, что я воин великого клана. Кажется… этот клан называется Ней-руд.
   -КАК?- в один голос крикнули Мега и Скай.
   -Что как?! – Непонимающим взглядом посмотрел Грем на Скай и Мегу.
   Волк же нечего не ответил, он лишь с любопытством в глазах посмотрел на зелёного ежа.
   -Этот клан очень известен! - пояснила Скай
   -Ну не знаю. – Со вздохом ответил ёж. – Лично я нечего не могу вспомнить об этом клане.. – В этом месте Грем сделал небольшую паузу. – Но если верить словами Санек и моего брата, который меня кстати чуть не убил… этот клан является одним из самых могущественных кланов на Мубеусе.
   -Ну да, но только после моего отца!- заявил Мега.
   -Остынь лавовый парень!- Скай пошла вглубь храма
   В это же время шериф-волк пройдя вглубь храма, внезапно остановился и начал принюхиваться. Затем он внезапно зажал, но и с недовольством в голосе заявил. – Похоже, тот, кто строил этот храм, не задумывался о том, чтобы здесь же поставить несколько гробов для того, чтобы туда помещать павших воинов. Воняет так, как будто здесь кого-то недавно похоронили.
   -Я нечего не чувствую. – Принюхавшись сказал Грем.
   -И я тоже! - подержала Скай.
   -Это пахнет не чем-то мёртвым, а скорее как на болотах, это лёгкая сера. - пояснил Мега
   -Согласен.– Согласил с Мeгой волк, но затем он добавил.– Похоже впереди, что-то есть. Возможно ловушка.
   - Я проверю. – С этими словами Грем вытянул вперёд свою руку и из его указательного пальца вышел небольшой энергетический снаряд, пролетев немного вперёд снаряд, случайно задел левую стену. Тут же из правой и левой стены стремительно вылезли деревянные шипы. Волк был прав – впереди действительно была ловушка. – Противными ребятами, были эти древние строители.
   -Грем, этот храм стоили хитроумные, следовательно жди подвоха в этой ловушке,- произнесла Скай и стала осматривать место.
   Внезапно слева открылся небольшой проход. Оттуда разило страшной вонью, а через секунду источник этой «вони» вышел на свет. И не один, а подмогой. Это было несколько забинтованных мумий ехидн и судя по их выражениям усохших лиц, они пришли сюда явно не с добрыми намерениями.
   - Думаю, древние жрецы тебя услышали. – Сказал Волк и насторожился.
   - ЯЯККК! – Грем резко от страха отошёл на несколько шагов назад.
   -Ура, разминка!- обрадовался Мега и пошёл на мумии с кулаками.
   - Ну как обычно,- пожала плечами Скай, но вместо того. чтобы драться с мумиями, она достала чёрный маленький шар.
   Собрав в кулак всю смелость, которая у Грема была, зелёный ёж рванул в сторону мумий. Троих он уничтожил без труда. Самым смешным было то, что достаточно было нанести этим мёртвым один удар, и они тут же превращались в пыль. – ФУУУ… какая гадость. – Возмутился ёж.
   Волк тоже не стоял без дела, сделав прыжок вперёд он резко вынул свой револьвер и находясь в воздухе, совершил пять выстрелов в пять мумий. – Мне скучно. – Сказал волк призимлившись на каменный пол.
   -Тёмный шар! - Крикнула Скай и бросила их в мумий. Мумий тут же затянуло в этот шар.
   От увиденного, у волка и у Грем челюсть чуть не отвисла. Оба медленно повернулись в сторону Скай и посмотрели на неё удивлёнными глазами.
   -А разве я не сказала,что я охотник на демонов и прочую нечесть?- спросила Скай и сделала невинный вид, подняв Тёмный шар.
   -Г… говорила… - Ели как выдавил из себя Грем. – Но я не думал, что ты можешь вытворять такие вот фокусы.
   -Значит теперь знаете! - произнесла Скай
   В этот момент лицо Грема резко изменилось. Кое-кому даже показалось, что лицо Грема наполнено лёгкой завистью. – У меня тоже есть пара фокус. К примеру – я могу быстро прочесать весь храм. – С этими словами Грем кинул светящеюся сферу волку, а сам создав ешё одну бегом отправился вглубь храма.
   - Постой парень, ты куда?! – Крикнул волк убегающему зелёному ежу.
   -Эй, ты чего?- крикнула Скай и побежала за Гремом.-Тут же ловушек много!
   -М-да,- Мега рванул за ними.
   Волк последовал примеру других, он тоже побежал за ежом.
   В это же время, Грем бегом добираясь, вглубь храма, всячески старался избегать смертельных ловушек. В одну он чуть не попался, кусок каменной плиты хотел упасть на голову ежа, но тот с выкриком «КИЯ» и используя свою силу, ударил кулаком по камню и тот естественно раскололся на части. – Слишком примитивная ловушка. – С этими словами Грем продолжил свой бег по храму. Бегал он до тех пор, пока он не попал в большой тёмный зал. Этот зал был весьма необычен – от этого зала веяло ужасным холодом, мало этого энергетическая сфера Грема внезапно погасла. – Это мне начинает, не нравится. – Насторожившись самому себе, сказал ёж.
   -Ох ты, вот это зал!- воскликнула Скай.
   - Чё тут так холодно?- поинтересовался Мега
   На какое-то время, что он услышал чей-то голос. Он попытался откликнуться, но когда он открыл рот, то он не услышал своего голоса. - «Что? Я онемел!?» - Грем мысленно задался самому себе вопросом. «Не похоже. С этим местом, что-то не так!» - Предположил ёж.
   -Эй Прия...-Скай не смогла договорить, как только она подошла ближе к Грему она потеряла голос, затем достала листок и написала на нём: " Это место похоже заколдовано!"
   Стало холодать, сверху на верхушки появился Мэднес и, посмотрев вниз, поднял жезл над собой.
   - Здраствуйте, мои! Заколдованные! Вы попали в тягу заколдованного места! К счастью, у меня есть иммунитет, так как я мертвый! – Произнёс Мэднес
   Мэднес - серая ехидна, клана Хитроумных, ехидна изгой, как и Скор. Дал обещание себе найти и убить Скора. Мэднес выглядил как Скор, серый с синими глазами, на одном были видны вены, одна игла выходила вверх у него хохлом. Сам он был одет в мантию, черную куртку и брюки. С Жезлом в руках.
   На стенах внезапно зажглись факелы, они горели зелёным пламенем. В это же время Грем, медленно закрыл глаза и опустив голову начал, что-то нашёптывать. В следующий момент Грем и другие внезапно вновь обрели слух. Как бы странно это не звучало, но Грем каким-то образом разрушил то колдовство которое наложил Мэднес в этом зале. – Я так понимаю, ты хозяин этого храма. Я угадал?! – уверенно спросил ёж у ехидны.
   -МЭДНЕС!- заорала Скай и хотела уже ринутся в битву, но Мега её держал.
   - Силён, малец! - произнес Мэднес и всосал в себя зеленые огни - Нет, хозяин этого храма мой и Скора дедушка - Альторена Скор.
   - Значит, ты тот самый Мэднес о котором рассказывала Скай? – Поинтересовался Грем, а затем добавил. – Я конечно не спец по восставшим мертвецам, но знаешь у такого как ты, недолжно было остаться даже… кожи. А смотря на тебя, меня так и тянет на тошноту. По-моему демоны выглядят куда более симпатичнее, чем ты.
   -А ты очень смелый,- Мэднес был совершенно спокоен.- Бросить вызов такому магу как я...хехехехе.
   -Маг? - возмутилась Скай.- Да ты даже на мага не тянешь!
   - Не обижайся, парень… - Снова обратился к Мэднасу, ёжик Грем. – Но такой как ты мог бы уже давно уйти на покой и спокойно жить на том свете. Зачем продолжать жизнь, в этом полуразрушенном теле?! - И снова неудачная шутка Грема, была здесь абсолютно неуместна.
   -Глупец!- на лице Мэднеса появилась неприятная ухмылка.-Я не могу умереть, я проклят так же как и Скор!
   - А что... Скор точно такой же полумёртвый, как и ты?! - Полюбопытствовал зелёный ёж.
   Мэднес ударил себя по лбу, видно было что терпение у него не вечное.
   -Ты что совсем идиот?- Мэднес немного покрутил своим жезлом.
   -Эм, вообще-то он не местный, вот по этому и не знает кто такой Скор! - пояснила Скай.
   - Скажу тебе честно, сейчас меньше всего хочу знать о том, кто такой Скор. – Заявил Грем, а затем продолжил.– Скажу тебе одно приятель, каким бы ты не был могущественным, ты для меня просто обычная нежить и не более.
   -Нежить?- переспросил в гневе Мэднес.- Не смей меня так называть, щенок! Вы понятия не имеете какого это быть мёртвым и одновременно живым!
   -Мои то родители это точно знают,- произнесла Скай, которую Мега уже ели держал.
   - Хммм! Я и не собираюсь знать какого это! Кстати раз уж ты здесь… то я думаю тебя нужно, как следует проучить. – После эти слов Грем вновь встав на боевую позицию, стал накапливать в себе силу. В этот раз он сделал это намного быстрее чем раньше, цело у него не только светилось. Из под ног Грема вырывался ярко зелёный огонь – можно было сразу понять, что сила Грема сейчас достигает максимума. – Ты наверное совершил не мало грязных дел. И знаешь, пришло время платить за все твои… преступления.
   -Пф...можно было и догадаться, что ты как и все хранители хаоса слишком напыщен,- Мэднес даже глазом не моргнул.
   -Хранитель?- переспросила Скай. - А я думала что хранителей всего двое: Наклс и Санек!
   -Я тоже так думал! - согласился Мега.
   - ААААААРРРРХХХ! – Внезапно выкрикнул Грем и начал топать ногой по полу. – Ну почему, как только кто-то видит меня в таком состоянии, то сразу принимают за хранителя?!
   - Может потому, что ты светишься как зелёный огонёк?! – Спросил волк.
   - Да потому, что ты как и эта противная ежиха, используешь силу хаоса! -ответил Мэднес и прибавил. - Точнее не используешь... ты как и Санек родился с этой силой, что удивительно для твоего клана, где воины впитывают в себя силу, а не рождаются с ней.
   - А?! – Услышанное поразило Грема. Было такое ощущение, что по телу его прошла невидимая молния, ударившая в его мозг. – Ты… Ты… как… откуда ты знаешь о том, что я… что я из этого клана?!
   -Аахахахах! - ледяной смех Мэднеса прокатился по залу как гром.- Я много раз пытался украсть знания этого клана и конечно же мне постоянно попадались под руку документы, разные, но среди них оказался очень интересный...и он был связан с неким Гремаротом.
   - А? – Грем снова был поражён. От удивления он даже чуть не потерял равновесие. – Так называл меня… мой брат. Он говорил, что это моё полное имя.
   - Он был прав, правда я считаю что это имя тупова-то! - Мэднес начал немного издеваться.
   - У тебя у самого имя тупое!- заявила Скай, бедный Мега, Скай его уже пинает.
   Внезапно Грем громко зевнул и подтянувшись заявил. – Знаешь, ты только и делаешь, что болтаешь. Уже даже как-то скучно стало тебя слушать. – Вот теперь уже Грем издевался над Мэднесом.
   -А разве тебе не интересно откуда у тебя такая сила?- спросил Мэднес.
   - Если честно, то мне уже даже как-то всё равно, откуда она у меня. – Прямо заявил Грем.
   -Ну тогда...-Мэднес поднял свой жезл и компанию окутал магический шар из энергии.
   -Проклятье! - выкрикнула Скай.
   -Крепкий шар! - заметил Мега, который попытался его пробить.
   - Это всё, что ты умеешь?! – Внезапно воскликнул Грем. Сейчас зелёный ёж решил использовать вредную привычку Шедоу: он начинал медленно издеваться над врагом, чтобы вынудить его на настоящую битву.
   -Я могу и большее, но не хочу тратить свою энергию на вас,-Мэднес отвернулся от них.- В этом храме спрятан ответ на очень сложный вопрос.
   -Как уничтожить Скора?- поинтересовалась Скай, пока рылась в своеё набедреной сумке.-Ты уже все уши прожужал, о том, что ты мечтаешь прикончить Скора и что это ты из-за него стал мертвецом и так далее.
   - Знакомая тема! – Сказал Грем и почесав затылок обратился к Скай. – Окей, отойди в сторону. – Грем хитро подмигнул и в следующий момент, встав в боевую стойку крикнул. - Кайрол-вейт, пятьдесят процентов. – Сила Грема начала приумножаться до такой степени, что его тело начало не светиться, а полыхать светлым зелёным огнём. Это очень сильно отразилось на созданном шаре Мэдноса – тот начал медленно искажаться. Поток силы Грема, разрушал шар изнутри.
Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: Den (04.01.2009)
Просмотров: 381
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020