Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Пещаная буря часть 2
   - Эммм… а с меня, что-нибудь требуется?! – Подойдя к машине, поинтересовался ёж.
   - Только хорошее поведение. – Ответил волк и сев за руль стал дожидаться, когда зелёный ёж сядет в машину.
   Не долго думая, вернее вообще не думая, Грем сел в аэромашину и волк-шериф резко нажав на газ направил машину в сторону к стадиону. Высота, на которой находилась трасса была неимоверной – с такой высоты открывался не только отличный вид, но отсюда можно было увидеть большую часть пустыни. Чем ближе они приближались к Стадиону тем огромнее он всё становился, невероятного размера трибуны были заполнены до отказа, но больше всего поражала трасса, которая постоянно менялась, на старте уже стояли гонщики. На табло стадиона выводились имена гонщиков и когда очередь дошла до Скай, трибуны просто взорвались от аплодисментов и криков, а вот когда сообщили что Мега вышел из гонок, стадион завыл.
   Тем временем Грем, кое-как незаметно для охранников пробравшись внутрь стадиона, и заняв самое высокое свободное место, стал дожидаться начала гонки. – Ого… весь стадион находится в напряжении. Неужели, стадион болеет за эту гонщицу… Скай?!
   И вот раздался долгожданный сигнал к началу гонок, гонщики стоявшие на страте рванули с места и один из них тут же вылетел с трассы, его мот взорвался. Скай хорошо было видно, она выделялась среди остальных гонщиков, единственная в белом костюме. Летучая мышь какое-то время шла пятой, но на пятом повороте она начала вырываться вперёд.
   - Похоже, что Скай лидирует в этой гонке. – Сказал подошедший к Грему, волк-шириф. Тот спокойно сел рядом с Гремом и медленно выпивая свой купленный молочный напиток, стал наблюдать за гонкой.
   - Эммм… да похоже на то. – Грем был немного удивлён появлению волка-шерифа, но ешё больше его удивило его спокойствие. Того, судя по всему не волновал тот факт, что Грем попал, внутрь стадиона не купив при этом билеты.
   Тем временем Скай и другие гонщики подъехали к первому транплину и кто-то сидящий рядом с Гремом сказал:" Вот тут-то многие посыпяться!" И все с ним согласились.
   - Что он этим имел, введу? – Задал самому себе вопрос Грем.
   - Увидишь. – Прямо ответил волк.
   Все гонщики прыгнули с трамплина и тут неожиданно во время прыжка появились блоки, которые пришлось огибать, но правда многие поврезались в них, а на конце этого прыжка на трассе появилось масло.
Нечего себе препятствия! - Удивился зелёный ёж и поднялся с со своего места.
   - Гонки на выживания. - Добавил Волк.
   Масляную дорожку прошли, всего четверо лучших гонщиков и среди них была Скай. Следующее препятствие не предвещало ничего хорошего: исчезающая дорожка, на ней на каком-то промежутке времени исчезал кусок трассы, по этому приходилось быстро соображать что делать. Скай на какое-то время запнулась и чуть не улетела в дыру, но быстро спохватилась и перепрыгнула.
   - Это уже слишком. Как она так легко проходит через, такие невероятные препятствия? Это же самоубийство. – Воскликнул зелёный ёж и напряжённо начал наблюдать за гонкой.
   - Скоро финиш… а перед ним последнее и самое опасное препятствие. - Внезапно заявил волк.
   - Опасное препятствие?! – Переспросил Грем.
   На табло высветилась надпись "Battle" и трасса перестроилась в арену, оставшиеся гонщики достали своё орудие, у одного из них была лазерная булова, у второго автомат, у третьего металлические диски а у Скай два лазерных пистолета.
   - Ч… ЧТО?! – Грем явно не ожидал такого поворота событий на стадионе.
   - Гонка превратилась в битву. – Спокойно пояснил шериф.
   Все четверо гонщики понеслись друг на друга, но было заметно что трое из них больше направлялись на Скай. И в момент столкновения все дружно разъехались в стороны сделав по одному удару и после этого началось. За Скай начало гоняться сразу трое, они решили сначала вынести с трассы её,а потом уже между собой разобраться. Скай сначала отстреливалась из пистолетов, но затем она резко затормозила, трое гонщиков пролетели вперёд и тут у двоих взорвались байки, третий не понял в чём дело, но Скай с насмешкой показала мину в руке, затем со всей скоростью понеслась на противника и в самый последний момент прыгнула прямо перед носом гонщика, обстреляв его байк, который естественно взорвался.
   - Вот это… да. Какая…. Какая… уверенность. – Грем был поражён не тем, что Скай так быстро разобралась со своими соперниками, а тем, что она сделала это без труда и с лёгкостью. У Грема сложилось такое ощущение, что она ешё перед началом гонки и этой борьбы, всё до мелочей продумала.
   И вот Скай стоит около своего аэробайка и ей вручают кубок, трибуна ликует, кто-то начал орать про любовь к ней, кто-то вообще начал драку, короче, пора была уносить ноги со стадиона.
   Грему и волку-шериф пришлось хуже всех, они кое-как смогли покинуть стадион и оказаться снова в пустыне, но Грем, увы, на память о стадионе получил хороший фингал под глаз. В это же время, Скай посмотрела на трибуны, затем с усмешкой запрыгнула на свой байк и рванула на трибуны, зрители разбежались в разные стороны и поэтому Скай смогла воспользоваться трибуной как трамплином и с огромной высоты она понеслась к земле.
   Внезапно Грем услышал звук мотора, он становился всё громче и громче, но Грем не мог понять откуда этот звук идёт, и только тогда когда зелёный ёж посмотрел наверх то он увидел аэробай Скай, тот стремительно падал вниз на голову ежа. – О чёрт! – Воскликнул Грем и отбежал от того места куда должен был приземлиться байк.
   - Яху!- выкрикнула летучая мышь, как только приземлилась.- Потрясные гонки!
   - Ты называешь это гонкой? – Непонимающе спросил зелёный ёж, а затем он внезапно стал серьёзным. – ЭТО НЕ ГОНКА, ЭТО ЧИСТОЕ САМОУБИЙСТВО.
Волк-шериф, сидя на своём аэроавтомобиле, решил не вмешиваться в разговор.
   -Парень, ты наверное не бывал на орбите Мобиуса, на трассе 63, вот там самоубийство, а это гонка! - Скай невозмутимая и спокойная любовалась своим кубком.
   - Гонка? – Переспросил Грем, а затем добавил. – Что же это чёрт возьми, за гонка такая в которой не только ездят через опасные препятствия, но и в конце используют оружие!? А если бы кто-нибудь там погиб?! – По голосу ежа можно было сразу понять, что он был против той жестокости, что недавно присутствовала на стадионе.
   - Не боись! - Скай тут же стала серьёзной.- Это гонка для тех, кто хочет знать, на что он способен! И каковы его силы!
   - Но… - На какую-то секунду ёжик не знал, что сказать, но затем он всё же сказал. – Ведь ставка в этой гонке – жизнь!
   - ПОЭТОМУ МЫ И УЧАСТВУЕМ В ЭТИ ГОНКАХ!- непонятно почему, но Скай резко изменилась.- В этой Гонке участвуют те, кому нечего терять!
   - А?! - Ежа сильно удивили последние слова гонщицы. - Участвуют те кому нечего терять?! - Переспросил Грем.
   -Да! - Скай посмотрела в даль пустыни.- Многие из гонщиков потеряли всё в жизни и гонка это единственное, что удерживает их от простого самоубийства, правда во время гонок никто не умирает, за этим следят. Я участвую в гонках, чтобы понять насколько я сильна, я ведь не только гонщица, но и охотница на духов и демонов и моя единственная цель - уничтожить Меднэса!
   После сказанного Скай, Грем какое-то время молчал, но затем он задал гонщице неожиданный вопрос. – Этот парень и есть тот, кто отнял у тебя всё в твоей жизни?!
   - Мэднес? - переспросила гонщица. - Пф... да, он уничтожил мой дом, превратил всю семью в упырей, безмозглых мертвецов...рррр...и сам Мэднес мертвец...рррк!
   - Понятно. – На какую-то минуту Грем замолчал, но затем он продолжил разговор. – Я конечно сожалею о том, что судьба с тобой поступила так жестока. Но это не значит, что теперь твоя жизнь это пустой лист без чернил, который вот-вот будит, выброшен на помойку. Жизнь продолжается и не нужно в этих гонках искать свою смерть. Ведь ты же как я понимаю, так и не нашла смысла в этой жизни. – В словах зелёного ежа звучал глубокий смысл. 
   -Парень, мне уже 19! - заявила Скай.- И я сама буду решать, что мне стоит делать, а что не стоит! Ясно тебе?
   - Но то, что ты делаешь – неправильно! - Возразил Грем. - Нельзя же вот так просто, ставить на карту свою жизнь из-за какой-то славы. Тебе, что так сильно хочется умереть!?!
   - Во-первых, мне ненужно слава, она только портит репутацию охотника, во-вторых, разве ты не заметил, что во время гонок я себя уверенно чувствую?- Скай села на песок.
   - Уверенно может ты себя, и чувствуешь… - В этом месте Грем сделал небольшую паузу, а затем продолжил. – Но однажды твоя уверенность может тебя подвести, я это знаю. – Ёжик повернулся спиной. – Похоже, что когда-то моя уверенность тоже меня подвела, раз я не могу нечего о себе вспомнить.
   -Ну ладно скажу напрямую, эти гонки не просто развлечение, это моя тренировка, я готовлюсь к более сложной гонке, а точнее к бою с Мэднесом! - пояснила гонщица
   Слова гонщицы заставили замолчать на какое-то время замолчать зелёного ежа, но вскоре тот как-то странно покрутив, пальцем перед лицом гонщицы продолжил. – А ты не задумывалась над тем, что эта тренировка может сильно навредить тебе? Во всяком случаи… навредить в физическом плане!
   - Ну всё! -Скай вскочила на ноги, затем сняла шлем.- Ты, мастер нравоучение, ты меня уже бесишь, ты мне не мамочка, чтобы читать натации! Это моя жизнь, как хочу так и живу, что хочу, то и делаю. А ты лучше бы за собой проследил, малолетка, ведь ты находишься там где нет твоей мамочки, которая смогла бы тебя защитить! - Скай сделала паузу для передышка, затем продолжила.- Если ты не отстанешь от меня со своим нравоучением, я тебя впишу в список демонов, которых следует отправить в тёмный шар! Или просто отправлю тебя на луну, как обычно это делает Санек. Я тебе тыщу раз сказала, мне нужно проверять свыои способности, силу, для предстоящего боя, который будит не на жизнь, а на смерть!
   Слова гонщицы явно задели гордость зелёного ежа, поскольку в этот момент, тот просто не выдержал и взорвался. – Кто это чёрт подери здесь малолетка?! Не думал, что мне прийдётся это сказать, но всё же: ты гораздо хуже тех злодеев с кем мне пришлось сталкиваться в своей жизни.
   - А ты хуже Мэднеса! - заявила гонщица. - А так же хуже Металлора и прочих демонов!
   - Да… ты… - Грем просто не находил слов от злости. – Да, что ты вообще знаешь о Металлоре?!
   - Я могу за тебя ответить… - внезапно рядом послышался чей-то незнакомый голос, обернувшись Грем, Скай и волк-шериф увидели роботезираваную гиену. Его тело – руки, ноги и торс были полностью металлическими, единственное, что у него было не роботезираванно так это голова. Ухмылка неизвесной гиены вызывала у всех чувство отвращения… - Она о нём нечего не знает. Хи-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
-    Только не говори, что ты приспешник этого металлолома! - Скай возвела глаза к небу и упёрлась руками в бока.
   - Приспешник? Скорее его слуга. Ах-ха-ахаха-ха-ха-ах-ха! – По смеху неизвестного полуметаллического типа можно было понять, что он немного… не в себе.
   - Ааа?! Откуда этот тип взялся… и кто он? – Спросил самого себя Грем, встав при этом в боевую стойку.
   Волк-шериф, медленно выйдя из своей машины, стал всматриваться в морду неизвестного, затем он неожиданно сделал вывод. – Эй… а я ведь его знаю. Этого парня разыскивали год назад за несколько разбойных нападений. Но он таинственным образом исчез три месяца назад. Теперь понятно, что с ним стало. – Странно, но даже сейчас шериф был очень спокоен.
   - Хе-хе-хе-хе... ответ не сложный. – Гиена указал на зелёного ежа. – Он моя добыча.
   - ЧТО?! – Грем резко насторожился.
   - Ха-ха… да-да, ты моя цель. – Сказав, это неизвестный сделал несколько шагов вперёд. – Ты сильно насолил моему господину Металлору. Влез так сказать, не в своё дело. И теперь он назначил за твою голову, хорошенькую сумму.
   Тут под ногами гиены провалилась земля и он сам тут упал, а через минуту из этой дыры вылез Мега.
   -Вы чего бросаетесь хламом?- поинтересовался Мега
   - М… Мега? – Грем явно не ожидал увидеть здесь того, с кем он недавно дрался.
   - Да я! - Мега спокойно вылез и отряхнулся. - А ты ожидал увидеть Деда мороза?
   - ХА-АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! – Внезапно раздался смех из глубины ямы. Через секунду от туда выпрыгнул работезиравонный гиена. – До рождества ешё далеко. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха. – Внезапно из металлических плеч гиены, вышли две пусковые устоновки. Выпустив несколько ракет в сторону Меги и Скай, неизвестный при помощи ракетных ускорителей отлетел назад.
   - СКАЙ, МЕГА… ОСТОРОЖНО! – Крикнул Грем.
   Ракеты достигли своей цели, произошёл взрыв, поднялось большое облако пыли. А когда оно рассеялось,  Грем увидел необыкновенную картину, Мега стоял целый и невредимый, только слегка испачкался, в руке он держал ракету, которая была отправлена в Скай, а та что в него летела, взорвалась.
   - Не смешно!- заявил Мега и кинул ракету обратно владельцу.
   - Мега, ты один с ним справишься или помощь необходима?- поинтересовалась Скай.
   Увернувшись от своей собственной ракеты, неизвестный внезапно воскликнул. – Это была только лёгкая закуска. Вот настоящая еда! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. – Гиена находясь в воздухе кинул в сторону Грема и других пять десятков энерго гранат.
   - СУМАШЕДШИЙ! – Выкрикнул Грем и схватив за руку шерифа-волка, начал убегать от падующий с неба гранат.
   Одна из таких гранат упала на аэромашину шерифа, та естественно взорвалась. – МОЯ МАШИНА! – Возмушённо крикнул волк.
   Скай поднялась в воздух и там уворачивалась, а Мега стоял спокойно и некоторые гранаты отправлял обратно.
   -Мега,Грем,Шериф, ложитесь!- крикнула Скай и кинула в гиену три звуковых гранат. Грем успел увидеть на гранатах инициалы Санек. - Будет большой бум!
   Когда гранаты взорвались и всё местность охватил оглушающий шум. Этот шум сильно оглушил Гиену, тот кричал как резанный. – ААААААА! МОИ УШИ! МОИ УШИ! – Руки неизвестного превратились в два лазерных пулимёта и уже через секунду гиена стал стрелять во всех подряд.
   -Блин, я пожалуюсь Санек, что её гранаты дали звуковую волну а вот взрывную нет, у неё нет качественны гранат!- возмутилась Скай.
   -Ладненько. - Мега подбежал к Гиене и со всей силы долбанул по голове, тем самым вдолбив гиену в землю
   -Оууухххх… - Крикнул оказавшийся на земле гиена. – Раскаленный вулкан не хочет остывать? Придется его остудить. Хи-хи-хи-хи-хи! – Встав на ноги гиена изменил один из своих пулимётов на пушку и находясь вблизи от Меги выстрелил в пурпурного ежа. Поначалу казалось, что это был всего на всего очередной лазер, но это было ошибкой. Когда луч достиг Меги, тот внезапно через секунду превратился в одну большую глыбу льда. Пушка была не чем иным как марозителем. – Один готов, троя, остались. Ха-ха-ха-ха-ха! – Приоброзовав свои пушки обратно в руки, гиена помчался в сторону Грема и волка-шерифа.
   - Сколько же в него орудий встроили? – Самому себе задался вопрос зелёный ёж и приготовился к битве с сумасшедшим гиеной. Выпрямив вперёд две руки, Грем начал накапливать свою энергию для главной атаки. – ВАААААААРРРРННННН…
   -Бедный Мега,- произнесла Скай и достала секундомер.-Три...два...один!
   Лёд, сковавший Мегу стал таять, но слишком медленно. Скай достала свои лазерные пистолеты, запрыгнула на аэробайк и погнала в сторону гиены.
   - Теперь ты хочешь получить на орехи?! – Воскликнул внезапно остановившийся Гиена. Обернувшись в сторону гонщицы, он снова приоброзовал свои руки в лазерные пулимёты, и стал полить в сторону Скай.
Но Скай оказалась натренирована и с лёгкостью уворачивалась от лазера, она быстро промчалась мимо гиены, казалось что она промахнулас. Гиена залился диким хохотом, а когда посмотрел на Скай у него спала улыбка и он быстро посмотрел на руки, к ним были прикреплены мины.
   -Это даже проще оказалось чем я думала!- весело произнесла Скай и нажала на браслете красную кнопку. Мины взорвалис, тем самым оставив гиену без рук.
   - Хи-ха-ха-ха-ха-ха. – Поначалу никто из присутствующий не понял, почему Гиена засмеялся, но через секунду стали ясны причины этого ненормального хохота. Из маленьких люков установленных на металлических плечах Гиены, вышли крошечные нано-роботы. Их было около двух сотен. За какие-то тридцать секунд она смогли восстановить руки Гиены, а затем они вернулись обратно к люкам. – Думаешь ты победила меня? – Усмешкой сказал Гиена и приоброзовал одну из своих рук в обычный пулемёт. – Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Подумай ешё раз.
   -Зараза! - Скай резко крутанулась байко на месте и начала уходить от обстрела. Тем временем Мега уже оттаял на половину.
   - БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙДД! - В этот момент из рук зелёного ежа вышел луч огромных размеров, который направлялся в сторону гиены.
   - Что?! – Гиена прекратил стрелять из пулемётов и посмотрел в сторону зелёного ежа, и зря он это сделал. Когда луч настигнул его то, он не только нанёс ему приличные повреждения, но и отбросил в сторону метров так это на сорок. – ААААААААААААААААААААААААА! – Крикнул падающий на землю гиена.
   - Так ему и надо. Это тебе досталось за мою машину. – Крикнул волк, гиене.
   - Таааак, я с тобой ещё не закончил!- крикнул Мега, который оттаял наконец, он был жутко злой, ёж ударил кулаком в землю и от места удара пошла трещина в сторону гиены, как только трещина достгла своей цели из неё хлынула лава, сформировавшись в руку. Мега управлял этой рукой и приказал ей опуститься на гиену. - Спокойной ночи!
   - Спасибо, но спать мне ешё рано. Хе-хе-хе-хе! – Выкрикнул гиена. За долю секунды до падение на него огромной лавовой руки, он быстро включил свои ракетные ускорители и отлетев на несколько метров в другую сторону, он обратился ко всем присутствующим. – Так просто от меня избавиться вам не избавиться. Хоть я и сильно повреждён, но это не значит, что охота закончена. Я ешё долго, буду охотиться за головой зелёного ежа. А пока… - Приподнявшись немного в воздух, Гиена достал особую гранату и кинул её в сторону Грема. – Это мой вам прощальный подарок. Ха-ха-ха-ха-ха! – С этими словами Гиена улетел в сторону горных холмов.
Граната тем же временем приземлившись в пяти метров от Грема, внезапно начала издавать какой-то странный писк. Волк-шериф, увидев на этой гранате небольшое табло с цифрами, резко ужаснулся и закричал. – СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ! ЭТО ТЕРМОЯДЕРНАЯ ГРАНАТА.
   -Что? - Скай тут же опустились и не теряя времени понеслась подальше от гранаты.
   -Хм.- Мега перенаправил лавовую руку к гранате и образовал из лавы лавовый купол, который должен был защить от взрыва. - Если это не поможет, то тогда вы двое останитесь калекой! Грем, если ты обладаешь силой хаоса быстро подними хаос щит!
   - У меня есть идея по лучше! – Сказал Грем, и медленным шагом начал отходить от гранаты.
   - Ты имеешь в веду… - Недоговорил свой монолог волк.
   - БЕЖИМ! – Схватив волка за руку, а ежа Мегу за иглу, он понесся подальше от того место где скоро произойдёт взрыв. И примерно через пять секунд, сзади послышался оглушающий взрыв. Взрывная волна отбросила волка, Грема, Мегу и Скай на 250 метров к пустынному холму. Грему пришлось хуже всех, он приземлился на огромную кучу песка и там он застрял – голова целиков вошла в песок.
   -И зачем ты меня схватил?- недовольно проворчал Мега, подойдя к Грему и вытащив его без всякого усилия. - Со мной бы ничего не случилось!
Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: Den (04.01.2009)
Просмотров: 438 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 3
3 Дина   [Материал]
Насчёт знаков препинания я вроде ощибок как раз и не вижу Оо

2 Den   [Материал]
Дина, мы с Санек писали всё в ворде и исправляли ощибки. Не сочти это за дерзость, но плиз не придирайся к "пропущенным" запятым. happy

1 Дина   [Материал]
Ошибки @.@...многовато ошибок...и там ещё было "Так просто от меня избавиться вам не избавиться" А вообще интересно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020