Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Какую игру вы больше ждете?
Всего ответов: 81
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Пещаная буря
   Утро для пустыни было вполне обычным – яркое солнце, жаркий песок, чистое небо… ну и конечно же тёплый ветер. Без пищи и воды в таких условиях выжить невозможно… во всяком случаи невозможно для тех, кто не привык жить в пустыне. Но даже в таком пустынном месте есть несколько мест, где можно не только нормально отдохнуть от жары, но и побыть немного в приятной компании существ которые знают, как жить в этой богом забытой пустыне. Одним из таких мест был Бар «Боевая команда». Не смотря на странное название для Бара, в нём было всё, что душе угодно… и даже мусорный контейнер. Как же без него?! Утро в этом месте не предвещало нечего не обычного, во всяком случаи так только казалось. Внезапно над мусорным контейнером, появилась яркая вспышка света и из этой вспышки света прямо на открытый контейнер с мусором упал зелёный ёж Грем.
   - АУЧ! – Крикнул зелёный ёж, ударившись головой об что-то металлическое. – Где это я?! Почему здесь темно?!
   Не сразу зелёный ёжик понял, что находится в огромном контейнере с мусором, а когда он наконец это понял, то резко зажал нос своей правой рукой и не теряя не секунды буквально вылетел из мусорного контейнера. Вдохнув несколько раз свежий, хоть и немного горячий воздух ёжик стал осматриваться вокруг. Странно, но Грем практически сразу понял, где он находится. Правда, его это не сильно радовало. Кроме всего прочего ёжик очень сильно хотел, есть – из-за утренний тренировки с Шедоу, он с самого раннего утра в свой желудок, не смог нечего съестного отправить. Но когда он сзади себя увидел бар, то без всякий сомнений зашёл внутрь. Внутри бара было очень тихо – у барной стойки сидел бармен бегемот, и спокойно мыл посуду. А посетителей в баре было, только двоя: одного Грем никак не смог разглядеть, поскольку тот сидел в том месте, куда практически не падали лучи солнца, а вторым посетителем был красно-белый скорпион – тот спокойно сидел возле барной стойки и играл в карты самим собой.
   Не успел Грем сесть у барной стойки, как бармен-бегемот заговорил с зелёным ежом. – Не часто к нам заглядывают, таки как вы мистер. Что будите заказывать?!
   - Эммм… - Грем тут же посмотрел на меню и в спешке выбрал самое первое блюдо. – Эээ.. варёный картофель с кетчупом и капустой.
   - Хммм… - Бегемот почесал своей нос. – А из напитков, что-нибудь будите заказывать? Как насчёт, «Рубинного цветка»?!
   - Ну… - Ёж задумался. – Охлаждённый. И если можно то налейте его в небольшой стакан.
   - Как скажете… сэр-ёж. – После этих слов бегемот медленным шагом отправился на кухню, прихватив с собой чистый стакан.
   Тут, дверь в бар резко распахнулась, и в помещение вошёл фиолетовый, с поднятыми иглами ёж, на каждой игле было по три синий полоски, на руках были красные перчатки, в кожаной куртке, а на ботинках была цепь. Ёж этот быстро добрался до стойки, по его лицу было видно что он чем-то не доволен.
   - Не чего меня сбивать с трассы! - возмутился кто-то. Оказалось вслед за ежём в бар ворвалась летучая мышь одетая как космический гонщик.
   - Нечего было стоять на моём пути!- проворчал в ответ ёж.
   Не только Грем обратил внимание на вошедших внутрь посетителей, но на них так же обратили внимания скорпион и таинственный посетитель, который седел в тёмном уголке бара.
   - Оооо… ешё посетители?! – Донёсся голос из кухни. – Я сейчас вернусь погодите немного.
   - Тоун, мне как обычно,- произнёс Ёж.
   - Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!- орала мышь.- Если бы не ты, то я бы была победителем!
   - Только через мой труп!- ёж резко развернулся и посмотрел на свою собеседницу.
   - Это ты Мега?! – Переспросил бегемот на секунду вышедший из кухни. – Ладно, потерпи менуту. – После этих слов бармен Тоун, снова ушёл на кухню.
   - Любители скорости. – Проворчал под нос скорпион и вернулся к своему занятию – игре в карты.
   Таинственный незнакомец нечего не ответил, и продолжил что-то делать в своём тёмном уголке.
   - Любители скорости?! – Внезапно переспросил Грем.
   - Ты что-то сказал?- прорычал Мега угрожающе надвигаясь на скорпиона.
   - Да, мы гонщики,- мышь повернулась к Грему.- Я Скай, космический гонщик, а это Мега, обычный гонщик, но так же и сын Жана.
   Тем временем Мега разбирался со скорпионом
   Внезапно скорпион направил своё ядовитое жало в сторону приближающегося к нему ежа. Предупреждающе покрутив своим жалом перед лицом Меги, скорпион сказал. – В отличии от тебя гонщик, я не ищу неприятностей. И если ты не хочешь получить порцию чистого яда, то моей тебе совет: не связывайся со мной. – Убрав своё жало с лица ёжа, скорпион снова вернулся к своему занятию.
   Таинственный посетитель даже не шелохнулся, когда началась эта небольшая разборка между скорпионом и ежом. А вот Грем напротив хотел разрядить эту весьма неприятную обстановку, но неизвестный скорпион сделал это раньше. Чуть погодя зелёный ёж обратился к летучей мыши Скай. – Значит вы гонщики?
   -Да мы гонщики,- ответила Скай, наблюдая за тем как Мега схватил скорпиона за жало и раскрутив вдолбил в землю.
   -Тебе повезло что рядом не было моего отца! - проворчал Мега.
   -Мега иди лучше и выпей лавы!- попросила Скай.
   - Ого. – Удивился, Грем тем как ёжик Мега без особых усилий вдолбил скорпиона в землю. – А он селён.
   В этот момент из кухни вышел бегемот-бармен. Отдав зелённому ежу заказ, он сразу же подошёл к барной стойке и передал Меге его любимый напиток. – Держи, как обычно – твоя любимая газировка с капелькой пива и мёда. – После того как бармен отдал ежу газировку, его взгляд был направлен на валявшегося, на полу скорпиона. – Оххх… Мега-Мега. Ты, что не можешь и дня прожить без разборок?! – С тяжёлым вздохом Тоун снова принялся чистить пустые кружки и стаканы.
   - Ооооуууххх…! – Простонал скорпион и начал кое-как вставать на ноги.
   -Он сам нарвался,- прорычал Мега и начал пить.
   -Тоун, радуйся что тут не было его отца,- произнесла Скай и села рядом с Гремом.- Жан бы от этого скорпиона вообще ничего бы не оставил, а Санек, наверное бы его вообще на луну отправила. Дай мне пожалуйста немножко мореженного!
   - Сею минуту. – После этих слов Тоун опять же удалился на кухню, но тут же вернулся с мороженным. – Держи. – Отдал бегемот заказанное мороженное Скай.
   Грем какое-то время просто спокойно сидел и ел, медленно съедал заказанный картофель, но как только он услышал имя синей ежихи Санек, тут же поперхнулся. – Прошу прощение… кхе-кхе… вы сказали, Санек?!
   - Ага! - Скай даже не отрывалась от мороженного.- Санек Сорвиголова, Воин Одиночка, Хранитель Хаоса. Я постоянно у неё ремонтирую свой аэробайк.
   - А Санек постоянно ремонтирует свои мечи у моего отца,- добавил Мега, допив напиток.
Грем не знал, как и при каких обстоятельствах эти двоя познакомились с Санек, во всяком случаи он пока об этом не хотел знать.
   В это же время, ели как поднявшись, на ноги скорпион что-то проворчав под нос. Медленно вышел из бара.
   - Я не ищу проблем Мега, но я бы посоветовал тебе бы в конце концов, научиться контролировать свои эмоции. – Сказал Тоун и поставил один из стаканов на полку. – Хоть, Норф и нелегальный торговец, но он как не как живое создание, а не «кукла для битья».
   - Папа сказал, что я должен каждый день тренироваться, я же не виноват что Норф постоянно попадается мне под руку. - пожал плечами Мега и потом бросил в сторону Скай. - Как в прочем и некоторые вампирши.
   -РРРР! - Скай вскачила со стула. - Я НЕ ВАМПИР, НЕ СМЕЙ СРАВНИВАТЬ МЕНЯ С НЕЧЕСТЬЮ!! А ТО ВМЕСТЕ С МЭДНЕСОМ Я И ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!!
   - Это конечно не моё дело… - внезапно вмешался в разговор Грем. – Но тебе не кажется, что хозяин бара в чём-то прав – ты не только контролировать себя не можешь, но и слишком сурово ко всем относишься.
   В этот момент таинственный незнакомец обратил своё внимания на Грема, а Тоун медленно начал отходить от барной стойке к кухне. Он знал, что если с Мегой кто-то начинает о чём-то спорить, то это, как правило нечем хорошим не кончается.
   -Не лезь не в своё дело сопляк,- Мега сжал в руке стакан и тот раскололся на маленькие кусочки.
   - И всё же дружок... тебе нужно держать себя в руках. - Грем явно не осознавал того факта, что говоря это он навлекает на себя большие проблемы.
   -Я тебе не дружок,- Мега приблизился к Грему.
   -Эй Мега, не надо его трогать,- посоветовала Скай.
   -Отвали,- прокричал Мега.
   - Хммм... у тебя, судя по всему плоховато с чувством юмора. – Сказал, Грем доев картофель и допив напиток. - Эй, бармен... сколько с меня за... заказ? - Поинтересовался Грем.
   - Э.. нет! Этот заказ за счёт заведения. - Ответил Тоун подходя к кухне.
   - Понятно. Ну что ж... спасибо за еду. - Сказав это, Грем медленным шагом вышел из бара.
Мега вышел за зелёным ежём, вытащив свою цепь.
   -Я с тобой не разобрался сопляк! - крикнул он вдогонку Грему.
   -Хорошо хоть они будут драться не в баре,- произнесла Скай, доедая мороженое.
   Услышав крик ежа за спиной, Грем медленно повернулся назад. По лицу Меги можно было понять, что от него нечего хорошего ожидать нельзя. - Ты, что намерен драться со мной?! - Спросил Грем и при этом весело улыбнулся. - Я сейчас не в том настроении, чтобы драться... но если ты на меня поднимешь руку, то я просто вынужден буду защищаться.
   Мега ударил кулаком в землю, от места удара разошлись трещины, вытащив руку из дыры, Грем заметил что у Меге на ней было что-то жидкое и красно-жёлто-оранжевое. Ёж выпрямился и из дыры медленно вытекло тоже самое вещество, что и в руке у Меги.
   Увиденное малость удивило зелёного ежа. - Ты не обычный ёж, да?! - Поинтересовался Грем.
   -Угадал, мой отец растил меня среди лавы, научил ею питаться и как использовать её в своих целях. - Мега смаза свою цепь лавой, цепь не расплавилось, но она сильно покраснела. -Я и мой отец лавовые ежи.
   - Лавовые ежи? – Переспросил Грем, а затем добавил. – В первый раз о таких ежах слышу. – Пожав, плечами ёжик начал внимательно следить за самим Мегой и за его цепью.
   Мега сразу же начал наподдать, он сражался своей цепью, которая была раскалённой до предела.
   - ВАУ-ВАУ-ВАУ! - Ели как Грем смог уклоняться от ударов цепи. Грема очень впечатлило то, что его соперник Мега, хоть и не настолько быстр, но очень селён. Отпрыгнув на два метра назад Грем обратился к сопернику своему. - А ты селён, во всяком случаи физически.
   -Мега, может, хватит?- поинтересовалась Скай, только что вышедшая из бара.- Я боюсь что ты сломаешь наши байки.
   - Ничего, мой-то починят. - Ответил Мега и продолжил атаки.
   Уклоняясь от ударов Меги, Грем запоминал каждое движение, который совершал его противник. «Настало время вспомнить уроки Шедоу. Узнай своего противника, а затем…» - В этот момент Грем неожиданно побежал в сторону Меги. Подбежав к нему достаточно близко, Грем внезапно вытянул вперёд свой кулак. – «… наподдай».
   На лице Меги появилась улыбочки, он увернулся от удара, нагнувшись, затем ногой дал Грему в живот. Грему показалось, что его ударил не один ёж а все пятьдесят, он даже пролете десять метров. Скай решила наблюдать за боем с воздуха, потому что боялась, что и её могут задеть.
   К счастью Грем быстро пришёл в себя, хотя боль в животе у него всё ешё присутствовала. Удачно приземлившись на землю, Грем начал отдыхиваться. – Оххх… Ваууу! А он селён. – Внезапно для Меги, Грем вновь побежал в сторону ежа, но уже он двигался гораздо быстрее, чем раньше. Вытянув вперёд оба кулака, Грем решил ради интереса немного по-выпендриваться. – Супер удар Грема!!!
   Мега какое-то время стоял спокойны, прикрыв глаза, а когда Грем оказался совсем близко, фиолетовый ёж ударил кулаком прямо в нос зелёного.
   -Два ноль в твою пользу, Мега!- крикнула Скай.
   Когда Мега нанёс Грему сильный удар по носу, тот готов был упасть на землю, но вместо этого, Грем внезапно совершил ответный удар по-подбородку Меги. От удара Мега взлетел на несколько метров в воздух, а Грем упав на колени начал отдыхиваться и вытирать кровь с носа. - Оххх... ели как на ногах удержался.
   А Мега как ни в чём ни бывало встал и отряхнулся от пыли.
   -Мега, один два!- крикнула Скай.
   -Не плохо, но слабовато!- Мега со всей силы ударил ногой по земле и ноги Грема застряли в трещинах, затем  Мега побежал на ёжа и с лёту ударил ногой прямо по подбородку. Грем полетел на дистанцию двадцати метров в длину и десять в высоту.
   -Жестоко, Мега, может ты полегче с этим парнем?- поинтересовалась Скай.- Всё таки ты сильнее его!
   -Ну и что, мой папа тоже сильнее всех, но лупит всех во всю силу!- заметил Мега.
   -О да и после его драк редко кто останется цел, особенно Макс,- добавила Скай
   Не смотря на удар такой силы, Грем каким-то образом смог уцелеть. Медленно встав на ноги, Грем повернулся в сторону своего противника. Самым удивительным было то, что на его лице почему-то блестела весёлая улыбка. – Ого-го… а этот парень действительно очень селён. – Восхитился Грем, а затем на всеобщее удивление, он встал в боевую стойку и за какие-то пять-семь секунд, смог накопить в себе достаточно энергии. Как только тело ежа начало светиться ярким зелёным светом, тот добавил. – Хорошо. Пусть начнётся настоящая битва. – В этот момент Грем за какую-то секунду подбежав достаточно близко к своему сопернику, нанёс прямой удар коленом по животу, а затем локтем по голове.
   -Ого, да этот парень не такой уж и обыкновенный ёж! Ну-ка, а какой уровень у него силы?- Скай достала прибор измерения силы и как только посмотрела, то чуть не упала с высоты пяти этажей, от удивления. - Мега, у этого парня сила хаоса! И она почти точно такая же как и у Санек!
   -Я это уже и сам понял,- Мега поднялся, на его лице была струйка крови изо рта, он её спокойно вытер, а больше ранений не было. - Не плохо.
   Мега достал вторую цепь и теперь он вертел уже двумя раскалёными цепями, но это ещё не всё, цепи на его ботинках тоже были раскалёными.
   - Достаточно! – Внезапно сказал Грем. – Раз ты не хочешь успокаиваться приятель, придётся мне тебя успокоить. – И снова Грем побежал в сторону Меги. В этот раз уклоняться от цепей Грем мог с трудом, но в конце концов зелёный ёж смог подбежать к Меге достаточно близко. Но вместо того, чтобы нанести ему хоть какой-то удар, он вместо этого сбил его с ног. Но не успел ёжик упасть на землю, как Грем внезапно схватил его за ногу и вместе с ним подпрыгнул на пятнадцать метров в высоту. В воздухе он начал крутиться вместе с Мегой, а затем он крикнул. – А ТЕПЕРЬ – МЕГА БРОСОК! – Грем бросил ёжа со всей силы в сторону мусорного бака. А сам же зелёный ёж когда приземлился на землю, стал поглаживать и почёсывать свои руки. – Ай-ай-ай-ай-ай… горячо-горячо.
   -Самый тупой приём. - Призналась Скай, оказавшись рядом с Гремом, она упёрлась руками в бока, слегка наклонилась вперёд и с закрытыми глазами начала мотать головой.
   Мега велез из бочка, было видно что он оскарблён до такого состояния что вот-вот провалиться сквозь землю.   
   - Хей, ты как жив? - Спросил Грем у Меги. - Знаешь, ты не плохой парень. И хороший соперник. Только очень злой. - С улыбкой сказал, Грем.
   - Что тут творится? - Воскликнул вышедший из Бара бармен Тоун.
   -Мегу отправили в мусорный бак,- ответила Скай на вопрос бармена.
   Мега же молчал, он снимал с себя остатки еды, иногда посматривая в сторону Грема.
   - Кто? Он? - Бармен удивлённым глазами посмотрел на Грема. - Нечего себе. Такое не каждый день увидишь. 
   - А шума то сколько устроили. - Внезапно раздался чей-то голос из глубины бара. Из бара вышел тот самый таинственный незнакомец, которого Грем не мог толком рассмотреть. Это был волк средних лет одетый в ковбойские штаны, куртку и ботинки. По значку, который был прикреплён на правой стороне его куртки, можно было понять, волк был не кем иным как – местным шерифом. - Таки парней как ты, я здесь не разу не видел.
   - Ну по правде говоря, я здесь не местный. – Объяснил Грем.
   Мега тем временем куда-то поплелся и это заметила только Скай.
   -Эй куда? - крикнула она.- У нас же ещё одна гонка впереди!
   -Мне пофиг! - ответил тихо Мега и пошёл дальше.
   Внезапно для всех, Грем догнал пурпурного ежа и со спины положил ему на плечё свою руку. - Обиделся из-за того, что проиграл? Или из-за того, что я победил тебя таким вот смешным образом? - Спросил Грем с весёлой улыбкой на лице, и при этом он снял с головы ежа банановую кожуру.
   Мега ничего не ответил, он просто подхватил уже остывшей цепью ногу Грема и резко потяну вверх, и зелёный ёж упал на спину.
   -Вообще-то Мега не обижается,- пояснила, догнавшая их на аэробайке, Скай.- Он просто пошёл докладывать об этом Жану, типа " папочка, меня побил какой-то зелёный ёж, да и ещё унизительным способом". Я представляю как отреагирует Жан...в этот момент надо будит держаться подальше от вулканов.
   - А?! А кто такой этот... Жан?! - Поинтересовался Грем у летучей мыши.
   Скай от услышанного вопроса свалилась с байка, а Мега остановился и медленно повернулся к Грему и оба заорали в один голос. - ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ ЖАН??
   -Ты что с луны свалился?- поинтересовалась Скай.- Жан известен на весь Мобиус, он заправляет всеми вулканами, он защитник знаменитой деревни Вай! Это он сделал Санек такие мечи, которые даже сталь могут разрезать!
   По начало Грем с трудом понимал суть всего сказанного, но когда он всё осознал, он сказал. - Ну я лично о нём не слышал. Санек во всяком случаи мне о нём не рассказывала.
   -Ну естественно, о нём должен был постоянно рассказывать Макс,- произнесла Скай поднимаясь на ноги.- Этот зелёный волк постоянно пытается победить Жана.
   - Понятно. – Грем не стал пока тревожить уходящего куда-то вдаль пурпурного ежа. Тому нужно время, чтобы оправиться после такого боя. – Кстати… вы тут говорили о какой-то гонке!
   - Гонке на трасе. – Внезапно вмешался в разговор догнавший Грема, волк-шириф. – Самая опасная и в тоже время самая зрелищное занятие, для тех кто любит здесь скорость и опасность. – Пояснил волк.
   -Это я! - гордо заявила Скай. - Кстати, шириф, вы не нашли документы, которые я просила?
   - Боюсь, что нет. - Прямо ответил волк.
   - Хммм... и где же эта трасса находится?! - Поинтересовался Грем.
Скай показала наверх. Прямо над ними парил гигантский стадион, точнее трибуны и трасса.
   -Таких стадионов куча,- пояснила Скай.- Но в основном они все находятся на орбите Мобиуса и луны, вот там-то я и люблю гонять.
   - Ого. - Удивлённо воскликнул Грем.
   - Ты, наверное, удивишься, но эта леди и тот парень, который только, что ушёл - местные знаменитости. – Пояснил волк, а затем начал подбрасывать в воздух и ловить золотую монету.
Тут раздался протяжной гул со стадиона.
   - ЯИКС! – Воскликнула Скай и направила свой аэробайк на стадион, она быстро помчалась. – Щас гонка начнётся.
   Смотря на как Скай улетает на своём аэробайке на Стадион, Грем сначала о чём-то задумался, а потом и вздохнул. – Эххх… жаль, что я не смогу посмотреть на то, как там проходит гонка.
   - Почему ты так думаешь? – Внезапно спросил волк. Достав из своего внутреннего кармана небольшой пульт, он нажал на несколько кнопок и через минуту к волку подлетела его аэромашина. – Если хочешь, могу тебя туда отвезти!?
Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: Den (04.01.2009)
Просмотров: 394 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1 Дина   [Материал]
Прикольно!Мне понравилось!ВОо только ошибок граматических ОЧЕНЬ много.А так интересно.
*думает*Страшно представить,что будет с белочкой Диной если она подерётся с Мегой Оо я его кстати стразу по описанию узнала.ХОтя драка могла бы быть прикольная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020