Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Братья по крови-часть 3
   - Очень просто,- Санек подмигнула Грему.- Я предпологала, что этот идиот сделает что-то подобное.Как вам всем известно его луч и моя волна встретились, на самом деле моя волна лишь удерживала лучь, чтобы я успела накопить энергию для хаос контроля. Когда всё было готово я убрала волну и позволила лучу приблизиться. В следующий момент я сделала хаос контроль, захватив его же силу в свои руки. Честно говоря я не рассчитывала что это протянется так долго. Быть в пространсве хаоса и одновременно держать под контролем мошную энергию противника...Короче, я там повстречалась с Тикал и Хаосом...снова читали лекцию. А дальше я сделала ещё один хаос контроль, на который мне потребовалось ещё больше энергии, а дальше вы знаете, луч дикобраза я направила не него же, затем добавила энергетическую волну и хаос копья. Правда из-за этого я вышла из супер формы.
   - Проклятие! – Внезапно под нос проворчал Грей-дер. У него уже практически не было сил, из-за шквала энергетических атак Санек. Однако не смотря на то, что у дикобраза энергии практически не осталось, он решил закончить начатое. – БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! – Крикнул дикобраз и внезапно бросился на Санек.
Внезапно перед Санек появился Грем, он защитил ежиху ударив своего братца по животу одной рукой, а второй ударил по его грудине, чтобы малость отбросить его. После того как зелёный ёж отбросил в сторону дикобраза, он повернулся к Санек. Внезапно для всех, Грем снова стал нормальным – шерсть его снова стала зелёной, глаза снова у него были нормальные и иглы опустились. Протянув руку Санек, зелёный ёж сказал. – Я рад, что ты жива.
   -Не так то легко убить Воина Одиночку, особенно если она обладает такими силами!- похвасталась Санек и схватила Грема за протянутую руку.
   Внезапно для всех дикобраз, который секунду назад лежал на горячем песке, резко набросился на своего брата Грема. Но он не начал наносить ему каких либо повреждений, он просто напросто прижимая его руками и ногами повалил на землю.
   - Что за… - Фыркнул, Грем пытаясь выбраться из «объятий» дикобраза. – Отпусти меня!
   - Ежели я проиграл, значит проиграл и ты братец! – После этих слов Грей-дер ешё сильнее прижал Грема к себе. Внезапно дикобраз засветился яркой красным светом и этот свет не предвещал нечего доброго.
   - Это же... – С удивление в голосе выдавил из себя эти слова Шедоу.
   -О нет!- догадалась Санек.
   -Что это?- спросила Сафбет.
   - Лечше тебе не знать!- ответила Санек и попыталась помочь Грему
   - Ааа… ААААААААА! – Крикнул Грем, всё ешё пытаясь вырваться.
   Не смотря на все усилия Санек помочь зелёному ежу, всё было уже предрешено. В следующий момент на том месте где находился Грем и Грей-дер, произошёл жуткий взрыв. Взрыв был на столько мощен, что отбросил всех, даже Сафбет назад. Теилсу же пришлось гораздо хуже – взрыв отбросил его и клетку в которой он находился, но когда клетка с жутким треском приземлилась на один из больших камней, то она просто сломалась и испортилась – Теилс мог уже выбраться из клетки. Кое-как выбравшись, Теилс побежал в ту сторону, где произошёл взрыв. – ГРЕМ! – Крикнул Теилс.
   -Грем!- несмотря на то,что Санек неудачно приземлилась, сломав ногу, ежиха побежала к зелёному ежу.
   -Ай-яй!- Сафбет повезло больше, она была в воздухе по этому ничего не повредила. -Соник, ты где?
   - Я здесь! Мы в порядке. – Крикнул Соник, побежав в то место где произошёл взрыв. Синий ёж надеялся на то, что Грем выжил после такого адского взрыва. Но после нескольких забегов вокруг места взрыва, Синий ёж да и другие стали опасаться самого худшего. Но внезапно, недалеко от Соника послышался чей-то стон. – Грем! – Крикнул Соник и побежал к тому месту, где лежал и стонал зелёный ёж. Сложно было в это поверить, но он каким-то чудом смог уцелеть, однако всё его тело было в царапинах, из носа текла кровь, а на руках были лёгкие ожоги.
   - Эй парень, ты как цел? – Подбежал к зелёному ежу, Шедоу.
   - Как ты, Грем? – Подбежав обеспокоено спросил Теилс.
   - Мне… нужно… в отпуск! – Пошутил Грем. Самое смешное, что зелёный ёж не осознавал, что сейчас его неудачные шутки были совсем не к месту.
   -Отойдите!- Санек отолкнула ежей и лиса в стороны.- Сафбет, сможешь быстро выличить?Хотя бы чуть-чуть!
   - Возможо! - Вампирша присела около ежа и произнесла заклинание.
   Казалось бы, что самое худшее уже позади, но это было далеко не так. Внезапно с другой стороны послышался чей-то другой стон. Когда дым рассеялся, можно было увидеть кому принадлежал этот тяжёлый голос. Не смотря на то, что взрыв был очень мощный и шансов на то, чтобы выжать практически не было, дикобраз Грей-дер каким-то образом смог уцелеть. Все без исключения были сильно удивлены этому.
   - ЧЁРТ! Он ешё жив? – Возмущённо воскликнул Шедоу.
   - Невероятно! – Ели как произнёс зелёный ёж
   Дикобраз находясь в весьма неудобном положении, достал из своей шерсти какой-то пульт и нажал на нём кнопку. Оказывается, всё это время в этом пустынном месте был надёжно спрятан под землёй небольшой истребитель, который приготовил Грей-дер в случаи побега. Когда истребитель вылетел из песка и приземлился рядом с дикобразом, тот на четвереньках пополз к нему. – Я ешё с вами… не закончил. Это… не конец. – Простонал под нос Грей-дер.
   -Ах ты, - Санек схватила из рук Сафбет свои мечи и со сломанной ногой поковыляла к дикобразу.- Не честимый, подлый...( думаю все поняли что Санек перебрала все слова ругани)
   - Остановись Санек. – Внезапно простонал Грем. – Пусть он… уйдёт.
   - Что?! – В один голос весь мужской коллектив воскликнул.
   - Вараами кутернод,- пробормотала ежиха, наблюдая за тем, как дикобраз направляется к своему истребителю.
   - Давай без этих всяких фразочек,- попросила Сафбет. -Ты бы лучше свою ногу вылечила!
   - Ты с ума сошёл парень? – Недовольным голос воскликнул Шедоу. – Такого как он оставлять в живых просто нельзя.
   - Ш… Шедоу, ты то тоже не будь таким жестоким. – Начал успокаивать чёрного ежа Соник.
   - Д… друзья. – Хриплым голосом Грем обратился ко всем. – Простите меня… я знаю это кажется безумием… но я потом всё объясню. Просто… просто дайте… ему уйти. Это единственное о чём я прошу. – Зелёный ёж пытался, хоть как-то встать, но нечего не получалось – сил у него просто не было.
   Дикобраз же тем временем, весь израненный ели как открыл люк истребителя и медленно начал садиться в кабину.
   - Сафбет, дай мне! - Санек села напротив Грема, вытянула вперёд руки, так что ладони смотрели друг на друга, между ними появился маленький светящийся энергетический шарик. Ежиха осторожно взяла его правой рукой и приложила ко лбу Грема.- Хаос способен не только уничтожать. Моя энергия поможет тебе восстановиться! И я понимаю, почему ты отпустил его.
   - Хе... хе ... хе... нет не понимаешь. - С улыбкой возразил Грем. - Я тебе... потом всё объясню.
   В это же время дикобразу наконец-то удалось сесть, а точнее лечь на кресло пилота, но перед тем как улететь, он не закрывая люк, обратился к своему брату и к остальным. – Ха-ха-ха… запомните одно придурки… - Почти хриплым голосом произнёс Грей-дер. - … в следующий раз вам так сильно не повезёт. Никаких… чудес. И… кхе… никакие хитрые… кхе-кхе… уловки вам не помогут. Я с вами…. ешё разберусь. А пока… развлекайтесь! – После этих слов дикобраз закрыл кабину пилота и включив двигатели самолёта, улетел на полной скорости прочь из пустыни.
   После того, как самолёт исчез из поля зрение, Санек предложила отнести Грема к ней домой. Соник и другие были немного удивлены предложением ежихи, но та объяснила, что она всего лишь хочет чтобы ёж находясь у неё дома восстановил свои силы. И вот уже через часа два-три, ёжик Грем находясь в ангаре Санек, лежал на диване весь вымотанный и обессиленный. Соник, Теилс и Шедоу решили остаться пока у Санек дома, им очень хотелось узнать причину, по которой Грем отпустил своего брата негодяя.
   -МИРО! Скоро там еда будит, готова?- крикнула Санек, сидя в кресле в гостиной, где на диване лежал Грем.- Она обычно быстро всё готовит.
   - Знаешь Санек, она щас так медли из-за того,что ели сдерживает смех,- произнесла Сафбет, которая висела на потолке вверх ногами.
   -Чего?- переспросила Санек.
   -Мисс Санек...-послышался голос с кухни. - Вам устроить ужин при свечах?
   - ЧТО? АХ ТЫ!!!- Санек умчалась на кухню, оставив компанию в тишине.
   Видя реакцию синей ежихи, все в гостиной кроме Шедоу конечно же, засмеялись. После нескольких минут смеха, Соник и другие начали медленно успокаиваться. Они даже на какое-то время позабыли о том, что хотели узнать причину, по которой Грем отпустил своего брата. Но Шедоу напомнил им об этом.
   - Теперь, когда всё самое худшее уже позади… - Сделал небольшую паузу чёрный ёж для того, чтобы занять то место, на котором сидела недавно Санек. – Может, расскажешь нам причину, по которой ты отпустил того парня? Ты хоть понимаешь, что он тебе… да и вообще всем нам будит мстить?
На кухни послышался взрыв, затем от туда вернулась Санек, держа во рту чику от гранаты и улыбаясь. Ежиха подошла к другому креслу, где сидел Соник и опрокинула кресло назад так, что Соник с него свалился, а вернув кресло в нормальное положение ежиха уселась на него.
   -Ну вообще-то Шэдоу ты не совсем прав,- произнесла Санек.- Его братец будит мстить тем, кто сражался против него! А ты стоял как вкопанный, не далеко, Тэилса ему нет смысла трогать, Соника может и затронет, но только потому, что тот ему сделал всего один удар. А вот Грему, Сафбет и мне он будит мстить по полной!
Я знаю… - Внезапно вмешался в разговор Грем. Он даже в некотором роде перебил Санек. – Я знаю, что он будит мстить. Я… так же знаю… что этот Грей-дер… обладает огромной силой. По правде говоря… - Грем, как-то странно начал смотреть на Санек. – Когда я считал тебя погибшей… мне было уже всё равно… что станет с тем парнем. Я хотел… просто… прикончить его. Но тогда… после взрыва… когда… дым рассеялся и я увидел… его в таком состоянии, я задумался… - На лице Грема, внезапно появилась улыбка. – Как глупо…
   -В смысле глупо? И что глупо?- спросила Санек, посмотрев на Грема непонимающим взглядом. С кухни послышался оглушительный хохот.
   - Когда… когда… когда… - Грем на несколько минут замолчал, чтобы перевести дыхание. – Когда тренировался, вместе с Шедоу… то я думал, что раскрываю свой внутренний скрытый потенциал. И тем самым достигаю пика своей силы… - Зелёный ёж перевёл свой взгляд на потолок. – Но… в тот момент когда, Грей-дер пытался убить меня… этим взрывом… я увидел, насколько он селён… и сколько в нём силы… я даже… тогда испугался. – Сделав небольшую паузу Грем в очередной раз начал переводить дыхание. – Как ты видишь, он победил меня! Нечестно, правда, но всё же победил. Я знаю это покажется странно… но я даже был рад этому… рад, что он меня победил.
   - Рад?- непонимающе переспросила Сафбет, а Санек улыбнулась, она посмотрела в окно.
   - Знаешь Сафбет, для воина парой нужна не победа, а поражение. - пояснила Санек и достала из под своего браслета какой-то пульт с одной кнопкой. Ежиха нажала на пульт и из кухни послышался очередной взрыв.
   - Санек, у тебя что, по всему дому взрывчатка спрятана?- поинтересовалась Саф.
   - Ага, даже под диваном, на котором лежит Грем!- ответила Санек, посмотрев на входящую с ужином на подносе, обгоревшую МИРО.
   - Ха-ха-ха…ха… - Весело посмеялся под нос Грем, а затем продолжил объяснять. – Наверное… наверное я действительно… воин великого клана Ней-руд, хотя… я об этом пока не помню. И… тот парень действительно мой брат. Это трудно объяснить… - в очередной раз Грем улыбнулся. Странно, но Сонику показалось, что на глазах Грема начали «наворачиваться» слёзы. – Когда я вижу соперника сильнее меня, моя душа горит… а сердце поёт. – Грем посмотрел в сторону Санек и продолжил. – Я бы хотел… снова сразиться с Грей-дером.
   - У тебя есть право на это. – Добавил Соник и весело улыбнулся. – Ты столько много для нас сделал и поэтому, мы позволим тебе лично с ним сразиться.
   - Ты сможешь его победить. Твои шансы на победу как никак очень велики. – Подбодрил Грема лесёнок Теилс.
   «А этот парень… оригинал!» - Мелькнула мысль в голове Шедоу. Ухмыльнувшись чёрный ёж решил добавить. – Только в следующий раз, разберись с ним по быстрому.
   - Обещаю. – Сказал Грем и хитро всем подмигнул.
   - Ваша битва неизбежна! - произнесла Санек.
   После сказанной Санек фразой больше никто не вспоминал про Грей-дера, все уплетали еду, ну ещё бы, особенно после такого дня. Затем все разошлись, Соник и Тэилс пожелав спокойной ночи убежали в город, а Шэдоу перед уходом, как обычно, подразнил Санек, Сафбет молча поклонилась Грему и исчезла, как только ёж отвернулся. Ещё какое-то время Санек пыталась уничтожить МИРО, которая всё напевала дразнилки, а Грем хохотал во всё горло, наблюдая за этим. За окном было видно звёздное небо, по которому быстро плывут облака, ночные охотники, давно уже были на ногах. Тёмные деревья тихо шуршали листьями, когда набегал лёгкий ночной ветер, холодавший руки.
Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: Den (17.12.2008)
Просмотров: 312 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1 Jan   [Материал]
Мне эта больше нрава

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020