Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Какую игру вы больше ждете?
Всего ответов: 81
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Воин Одиночка-Прошлое закрыто.

Кратер оказался невероятно огромным, в нём уместилось поле, озеро, лес и большая деревня. На полях росли пшеница, картошка, капуста и другие. Озеро сверкало в лучах солнца, вода была кристально чистой, а на дальнем берегу, можно было разглядеть  колонию чао. Лес занимал большую часть кратера, высокие деревья весело шелестели листьями на ветру, некоторые деревья были усеяны гнёздами птиц, а на других висели плоды. Но самым поразительным была деревня. По всюду были цветы, дома, построенные из камня стояли ровно, не далеко друг от друга, по улицам ходили ехидны и бегали малыши, около каждой небольшой лавочки скапливался народ, всюду ходили стражи, одетые в доспехи из странного металла, а в центре деревни стоял пирамидообразный храм. Он был самым высоким из всех зданий в деревне, на его стенах были изображены ехидны, изумруды и много чего другого. Совсем недалеко стояло здание чуть ниже храма, на нём была изображена ехидна в латах, с щитом и копьём. Жители деревни с любопытством разглядывали гостей, а вот Санек они, похоже, знали, потому что некоторые их них ей махали, кивали и кланялись. А вот одна группа ехид просто накинулись на Санек с криками.

-Санек! Ты вернулась!- кричала девчонка, в шлеме, кожаной куртке и джинсах.

-Санек! Мы скучали!- достаточно мускулистый парень.

Остальные во всеуслышание орали о приезде Санек, вся деревня обрадовалась этой новости, наши друзья еле добрались до того здание с рисунком ехидны. У входа в здание стаяла пожилая ехидна с тростью в руках, она пристально наблюдала за делегацией и вот наконец группа добралась до входа, Санек стояла минуту и затем поклонилась.

-Учитель Рату!- произнесла Санек с улыбкой и выпрямившись подошла к ехидне и обняла.

-Сайнейк,- протянул Рату.

-Учитель, я же просила не называть меня так,- Санек краем глаза посмотрела в сторону друзей, не засмеялись ли они, к счастью нет.

-А это твои друзья, как я погляжу. Добро пожаловать, меня зовут Рату Новано,- произнесла старая ехидна.

-Здравствуйте! Я Соник ежик!- синий ёж протянул руку и Рату пожал её.

-А нас вы знаете!- весело объявила Сии, а Салли помохала рукой.

-Я Эми Роуз!- Эми сделала реверанс.

-Я Руж летучая мышь!- Руж как стояла так и стояла.

-Меня зовут Тэилс, я лучший друг Соника!- лисёнок быстро завилял хвостами.

-Ну а тебя Наклс, я знаю,- опередил Рату Накса.

-Откудо?- удивился хранитель.

-Пойдёмте внутрь там всё и расскажу!- предложил Рату.

Они зашли и оказались в небольшом зале, в нём стояли статуи воинов, а между ними ходили молодые ехидны с сумками. Рату провёл их через зал к противоположной двери, за которой был ещё один зал со столами, похоже, это была столовая и, похоже, было время обеда. Рату попросил друзей подождать его за одним из столов, Санек решила сесть за свой любимый стол в центре зала, он как раз был пустой.

-Какая хорошая столовая!- протянула Эми.

-Столовая-то хорошая, а еда просто потрясающая!- улыбнулась Санек и зевнула.

-А это ещё что за чучело?- произнёс кто-то из-за соседнего стола, ребята повернули головы, на них смотрел какой-то парень, ехидна, на поясе висело четыре кинжала, броня закрывала тело на половину, на вид сильный и свирепый.- Откуда вы взялись в нашей школе?

-А тебе то какая разница!- ответил Наклс.

-Да такая, с каких это пор в нашу школу стали пускать кого попало? И притом не ехидн!- парень медленно потянулся к одному из кинжалов. Санек осмотрела зал и только в этот момент поняла, что здесь одни только ехидны.

-Что за…- Санек встала и как следует осмотрела зал, одни ехидны.

-Вы не вписываетесь!- парень уже держал кинжал.

-Заткнись!- крикнул Наклс.

-Ах так!- парень прыгнул в сторону друзей, Наклс успел увернуться и кинжал вонзился в скамью.- Проклятье!

Парень оставил попытки вытащить кинжал и схватил второй, но как только он выпрямился и вытянул руку с кинжалом, лезвие кинжала распалось на кусочки. Он долго не мог понять, что случилось, но потом догадался, на столе стояла Санек, держа в руках мечи, руки были крест накрест, конец одного меча смотрел вверх, а конец второго вниз, а взгляд у ежихи был яростным и свирепым. Парень решил воспользоваться остальными кинжалами, но как только он их вытащил, они тут же развалились.

-Не испытывай судьбу!- произнесла Санек и засунула мечи в ножны.

-Да ты просто сорвиголова, раз решила поспорить с лучшим воином школы!- заявила ехидна сидящая за Соником.

-Да я Сорвиголова и лучший воин этой школы я!- Санек ещё раз осмотрела столовую.

-Да ты даже не ехидна!- возразил парень.

-Не обязательно надо быть ехидной, чтобы быть лучшим воином нашей школы,- произнёс Рату, который вернулся к друзьям.- Сайнейк слезь со стола!

-Учитель, я же просила,- Санек послушно спрыгнула на пол.

-Сайнейк? Ты Сайнейк?- переспросил парень, Санек посмотрела на него таким свирепым взглядом, от которого даже Сонику и Наклсу стало не по себе.

-Санек не пугай детей,- Рату сел за стол рядом с Руж, парень хотел пожаловаться на Санек, но Рату его опередил.- Санек, твоё мастерство растёт, мне понравилось, как ты своими мечами разрезала лезвие его кинжалов и не задела его самого!

-Вообще-то, если вы не заметили, я задела его,- Санек с довольной улыбкой села напротив своего учителя.- У него не руке две параллельные царапины! А вообще…учитель Рату, что случилось в деревне?

-Ответ на этот вопрос ты скоро получишь!- ответил Рату, и в этот же момент школа затряслась, а снаружи послышался грохот.- Санек…он вернулся!

Соник, Тэилс, Эми, Руж и Наклс сразу выбежали наружу, а Санек, Сии и Салли, остались на местах, они смотрели друг на друга, а ученики школы последовали примеру Соника. Соник и друзья выбежали во двор и увидели, как над городом парила ехидна, окружённая  магическим полем. Деревня была в огне.

-Наклс, Тэилс, вперёд!- скомандовал Соник, Наклс и Тэилс побежали вслед за ежом.- Остановись!

-А?- ехидна обернулась, он прикрыл глаза и улыбнулся, на пути героев появилась огненная преграда высотой в три этажа.

Наклс перебросил через огонь Тэилса и Соника, за ними полетела Руж. Лисёнок и летучая мышь взяли ежа за руки и со всей слой кинули его в сторону ехидны, Соник начал вращаться, но ехидна поставил барьер и Соник приземлился на одну из лавок.

-Чтобы вам не было скучно!- произнёс парень и щёлкнув пальцами сотворил армию огненных демонов.

-Просто прекрасно,- проворчал Наклс.

Вся деревня была поглощена битвой.

-Ахахахахах! Наконец деревня заплатит за всё то унижение!- засмеялся парень.

-За что он так?- спросил Соник сам у себя, пока бился с демонами.

Все воины сражались за деревню, никто не спрятался и не испугался, Наклс руководил не большим отрядом, Тэилс и Руж атаковали демонов сверху, сбрасывая водяные бомбы.

-МОРГАН!- этот крик пронёсся по всей деревне многочисленным эхом, он заставил бой приостановиться.

-Кто меня звал?- спросил недовольно Морган.

-Я!- на верху храма стояли Санек, Салли и Сии.

-Санек!- радостно протянул Морган.- Давно не видились!

Санек не ответила, она кивнула в сторону Сии, та подняла руки и из озера поднялась вода, она опустилась на деревню и погасила огонь и огненных демонов. Кивок в сторону Салли, дал её понять что пора помогать пострадавшим и лисичка с Сии спустились, оставив разъярённую Санек одну. Морган смотрел на ежиху с улыбкой, словно он её друг, а она смотрела на него как на злейшего врага, точно таким же взглядом она смотрела на Стигимолоха.

-Почему молчишь?- спросил беззаботно Морган.

-Раааааах!- Санек прыгнула в сторону Моргана, вперёд себя кинула сюрекены, а сама снова выхватила мечи.

Морган очень удивился, но отбил сюрекены и саму ежиху, которая приземлилась

-Санек что с тобой?- Морган пристально смотрел в эти красные глаза и видел ненависть.

-ВАЙ!- крикнула Санек и снова прыгнула в сторону Моргана.

На этот раз ехидна вытащил свой меч и стал защищаться. Санек даже в воздухе  умудрялась вытворять невероятные атаки, словно сокол носилась она воздухе, её мечи сверкали на солнце. Санек сделала два разных замаха, один меч сверху, а второй снизу, и меч Моргана не выдержал, он разломался пополам. Ехидна воспользовался магией и поймал Санек  магической верёвкой, ежиха выронила свои мечи и сюрекены.

-Санек, что с тобой я тебя не узнаю,- произнёс Морган и приблизился к Санек.- Словно я тебе не друг.

-А ты мне и не друг!- ответила Санек со злобной улыбкой.- Ты предал деревню!

-Не я предал деревню, а деревня предала меня!- у Моргана исчезла с лица улыбка.

-На деревню напал Стигимолох, а ты даже не помог!- прорычала Санек, вспомнив о несчастьях.- Во время битвы многие погибли, а ты даже не помог раненым! Где ты пропадал, когда  Андрекс пожертвовал собой?

-Андрекс всегда был героем,- проворчал Морган.

-Он и есть герой!

-Он всегда тебе нравился!

-Ну ещё бы,- протянула Сии.

-Такой красавчик!- согласилась Салли, и обе начали хихикать.

-Санек тебе нужна помощь? -спросил Соник.

-Конечно!- закрыв глаза, улыбнулась Санек.- Только вот освобожусь!

-И как ты намерена освободиться?- ухмыльнулся  Морган.

-Хаос…- Санек собрала энергию.-…Блэст!

-ААААААА,- Моргана отбросило в храм.

Санек была на очень большой высоте, пришлось соображать быстро, но к счастью её поймал Тэилс.

-Спасибо Тэилс!- Санек подмигнула лису.

-Всегда рад помочь!- Тэилс широко улыбнулся и спокойно опустил Санек на землю.

-РААААААХ!- верхняя часть храма разлетелась на кусочки, Моргана окружила огненная аура, в правой руке он держал огненный меч.

-Ах, так вот значит как!- Санек  отдала один меч Сонику, а второй обхватила двумя руками и пустила по нему энергию.

Морган рванул в сторону Санек, замахнув мечом одной рукой, Санек прыгнула ему на встречу, держа меч перед собой. Произошло столкновение, сражающиеся на секунду зависли в воздухе, но затем оба упали. Свой бой они продолжили на земле, при каждом столкновении лезвий, от мечей отлетали искры, при том разного цвета. Чаще всего защищаться приходилось Моргану, потому что, охваченная яростью, Санек  нападала чаще.

-Вау, вот это атаки!- воскликнула Руж.

-Её движения, вы только посмотрите на её движения!- произнёс Наклс.

-Легка как пантера, быстра  и ловка как сокол,- рассказал Рату, старая ехидна вышла из школы вместе с молодыми ехиднами, которые как зачарованные смотрели за боем.

Неожиданно, когда мечи Санек и Моргана встретились, ехидна воспользовался магией и вырвал из рук Санек оружие. Ежиха не ожидала такого и не успела защититься от удара, Морган ударил ногой прямо в живот, так что Санек пролетела пять метров, и влетела в стену оставив приличную дыру. Салли и Сии скорчили рожицы и беззвучно произнесли «Ауч», Рату  покачал головой. Морган отбросил мечи ежихи к ногам друзей, Тэилс схватил их, у него тут же загорелись глаза. Соник с улыбкой посмотрел на Тэилса, затем  на Моргана, Санек всё не поднималась.

-Я так и знал, что мне нет равных,- самодовольно произнёс Морган, но тут на его лице появилась гримаса боли. Опустив голову, Морган обнаружил на ноге, впившегося зубыми в саму ногу, маленького чао. Чао был похож на обычного, но более тёмного цвета и сферка над головой была как у тёмного чао. Морган попытался стряхнуть чао, но вместо этого чао ещё сильнее впивался в ногу, ехидна использовал магию огня, но промахнулся и навредил себе. Наблюдая за этой сценой, все хохотали: Соник держался за живот от смеха, Наклс, опёршись рукой о стену оставшегося здания, вытирал слёзы, Тэилс и Эми в один голос звонко смеялись, Руж старалась держать  себя, а вот Салли и Сии- это особый случай, они от смеха лежали на земле, дёргали ногами, били кулаками по земле. Морган решил взять в руки чао, но чао оказался ловчее, он перебрался на хвост и впился зубами ещё больнее, от чего ехидна завопил и начал гоняться за своим хвостом. Тут уже все лежали на земле, весь кратер был наполнен громким смехом. Ехидна решил заморозить чавика, но заморозил свой хвост, а проказник уже был на голове.- Да уберите это!

-ЧИО!!!- завопил чао и начал бить Моргана маленькой палкой по голове, и случайно заехал палкой в глаз.

-Чамии, ко мне!- крикнула Санек, которая смогла таки подняться, но она стояла на одном колене, вся в пыли и ранах.

-ЧИООО!- завопила Чами, при виде своей хозяйки и заколотила по голове Моргана ещё быстрее и сильнее, но затем полетела к ней.

-Ах, так это Чами,- произнёс Морган, осматривая раны оставленные зубами маленького чао.- Как я мог забыть этого чертёнка? Она же только вас с Андрексом и любила!

-Она чувствовала твой смрад!- произнесла Санек и Чами показала язык.

-Ну ладно это война!- прошипел Морган, от него пошла мощная энергетическая волна, которая всех сбила с ног , ехидна засмеялся, его окружила аура из который вырывались молнии.

-Соник!- Санек  кинула синему ежу семь изумрудов хаоса.- Он на пике своей силы! Хаос контроль!

-Окей!- Соник и Санек перешли в супер форму.

Морган метал в ежей шаровые молнии, из-за этого Санек и Соник не могли подобраться к нему достаточно близко, чтобы нанести удар. Сии и Салли быстро смекнули, они зашли за спину  Моргана и начали отвлекать его, метая водяные шары. Морган отвлёкся на них и Санек с Соником попытались ударить его спин-атакой, но аура оказалась слишком мощная, и их просто отбросило. Морган заключил Салли и Сии в ледяные темницы.

-Тэилс, Наклс, Эми, нужно его отвлечь!- крикнул Соник.

-Есть!- ребята решили использовать «передвижную» катапульту: Наклс подбрасывал камни вверх, а Эми отправляла их в Моргана своей кувалдой, но они постоянно  меняли своё положение, чтобы не угодить в ловушку как и Сии с Салли. Это помогло, так как вместе с атакой друзей, атаковали и Санек с Соником, в результате им удалось разбить защиту Моргана. Ехидна упал на остатки одной из лавок.

-Дальше я сама!- крикнула Санек и, спустившись к Моргану, ежиха схватила его за пазуху.- Ну что Морган, проиграл?

-Не…НЕТ!- выкрикнул Морган и вытащил чёрный алмаз. Его сияние поглотило свет и друзья оказались во тьме.

-Где это мы?- спросила Руж.

-В измерении желаний!- ответил голос.

-Что ещё за измерение желаний?- переспросил Наклс.

-Здесь ваши самые сокровенные желания могут сбыться,- пояснил голос.

-Хм,- протянула Санек, и тут же перед ней появилось толи окно толи зеркало, а в нём была комнатка, на диване сидела ежиха, с красной полоской от одного уха до другого, а рядом за столом сидел зелёный ёж в джинсовой куртке и с серьгой в правом ухе.- Это…это…

-Да, это твоё желание!- произнёс голос и затем перед всеми появились зеркала с их желаниями.- И они могут сбыться!

Санек стояла пару минут и тут приподняла руку к зеркалу, взяла за рамку и зажмурившись разбила зеркало на маленькие кусочки. Остальные зеркала тоже разбились.

-Что ты делаешь? Разве ты не хочешь снова их увидеть?- спросил голос и тут же этот голос захрипел. Соник и Наклс заметили что Санек кого-то схватила и похоже душила.

-Я хочу их увидеть,- согласилась Санек.- Но никто не имеет права вмешиваться в загробный мир и тревожить души мёртвых!

Тьма, окружавшая героев покрылась трещинами и рассыпалась, их снова окружали руины деревни. Санек держала в правой руке за горло Моргана, в её глазах была такая ярость, что показалось, что Морган вот-вот сгорит.

-Ты…-прошипела Санек и швырнула ехидну в стену.- ИЗГОЙ!

-С…а…- пытался произнести Морган, но не успел, его поглотил энергетический шир, сотворённый энергией Санек.

Прошло около пяти минут молчания, никто не хотел нарушать его, но всё таки Руж решилась.

-Санек…ты его убила?- спросила летучая мышь.

-Нет,- тихо ответила Санек.- Я его отправила в другое измерение. Я воин, а не убийца.

-Эх, хорошая была битва!- протянул Рату с улыбкой.

-Точно учитель!- Санек в ответ улыбнулась ещё шире, правда она тут же кое-что вспомнила.- Ой! Надо девочек разморозить!

Вечером на следующий день в деревне был праздник, благодаря слаженной работе и дружбе дома были быстро отстроены. Праздник проходил перед храмом Хаоса. Поставили три больших стола, на которых теснились блюда, приготовленные по кулинарии деревни Вай. За главным столом сидели Рату, Санек, Соник, который всё время менялся местами с кем-нибудь, чтобы увильнуть от поцелуев Эми, Тэилс, который не ел, он всё слушал рассказы одноклассников Санек, про похождения Воина Одиночки в школьные годы, Наклс, Руж, Сии и Салли. Эти две девчонки чихали, вспоминая Моргана и его заморозку, но затем быстро переключились на главное веселье: Чами, почему-то улеглась на голове Наклса и начала мурлыкать. Ехидна пытался снять чао, но у него ничего не получалось. Руж хихикая, заявляла, что это новая подружка хранителя, тем самым, вгоняя в краску Наклса, Салли и Сии поддержали летучую мышь, в результате Наклс не выдержал и стал гоняться за тремя девицами, бросая им вдогонку саамы разные ругательства, над которыми эта троица весело хохотала. Бедняга Соник всё бегал от Эми и тут, в голову Санек пришла дерзкая мысль, пока Соник проходил мимо неё, она поцеловала его в щёку. Все замерли, даже Наклс и троица девиц, Эми стояла в шоке, а Соник покраснел и тут, Эми разъярилась и начала погоню за Санек, но только с кувалдой. Ежиха хохотала и ловко прыгала с одной стены на другую, через стол от кувалды.

-Как ты посмела?- ревела Эми.

-Да вот взяла и посмела!- кричала в ответ Санек, но когда ей надоела беготня, ежиха остановилась.- Ладно Эми прости, я сделала это только ради того, чтобы позлить тебя!

-И тебе это удалось!- пробурчала Эми, покраснев, она знала, что Соник сейчас смотрит на них.

-Ты можешь не бояться,- крикнула Санек, так чтобы и Соник смог её услышать.- Такие как Соник мне не нравятся! Мне нравятся парни, похожие на  Андрекса!

На следующий день, друзьям пора была возвращаться домой.

-Приходи к нам ещё Санек,- произнёс Рату, обнимая ежиху с красной полосой.

-Обязательно!- сказала Санек, на её голову села Чами.- Э, Чами ты остаёшься здесь!

-ЧИООООО!- чао сразу заревела.

-Возьми её с собой,- посоветовал Рату.- Она без тебя и без приключений сильно тоскует.

-Ну ладно!- согласилась Санек и Чами с радостными воплями уселась на голове Наклса, вогнав его снова в краску.

Группа двинулась к воротам, а проходя через ворота, Санек в последний раз обернулась. А потом, когда они уже шли через каменную пустыню, Санек начала петь, а Чами подыгрывала ей на маленькой флейте. Все почувствовали грусть бесстрашного воина, который сражаясь помнит о близких и о своих друзьях. Санек пела на древнем языке, который она выучила в деревне, по этому никто не знал, о чём ежиха поёт, и лишь только она сама знала о чём. Но одно было ясно- прошлое, будоражащие воспоминания Воина Одиночки, теперь закрыто и ничто его больше не потревожит.

Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: SanecTH (18.11.2008)
Просмотров: 574
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019