[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Жан, SanecTH  
Форум » Форум Соника! » Соник » Doctor Eggman
Doctor Eggman
ЖанДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:08 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Да,!
 
TailorДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:27 | Сообщение # 22
Крутой модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1713
Статус: Offline
Перечислю...В 1-ой серии Граундер упал в яму,их обоих раздавило камнем.Во 2-ой серии они прилипли к гравитационному пресу.В 3-ей растаяли,заморозились,полетали.(Кстати,в 3-ей серии Соника клонировало.)

Друзья-самые лучшие люди на свете.
 
MishelTCДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:52 | Сообщение # 23
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
Quote (Жан)
Это наверное был РОботник!
Это и ес ть Эггман просто у него имя другое вот и всё.<_<


Модуль, модуль-няяя xD
 
TailorДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:53 | Сообщение # 24
Крутой модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1713
Статус: Offline
Ага.Худой Эггман.Покажите мне ещё медленного Соника и бесхвостого Тэилза. happy

Друзья-самые лучшие люди на свете.
 
ЖанДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:14 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Роботник это не ег!
 
MishelTCДата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:28 | Сообщение # 26
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
Жан, Роботник это Эгг(Эггман это кличка настоящее имя Иво Кинтобор(Роботник)

Модуль, модуль-няяя xD
 
ЖанДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:35 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Проехали
 
RaymanAsakuraДата: Вторник, 10.06.2008, 16:01 | Сообщение # 28
Почти строгий модератор
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Статус: Offline
I hate Eggman!!!
*перевод*
Я ненавижу Эггмана!!!


SonicDOOM!
 
lizathehedgehogДата: Пятница, 20.06.2008, 17:01 | Сообщение # 29
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Статус: Offline
жирный толстяк,сидящий все время в кресле.он на злодея не подходит.а вот мефайлс-круче!или назо....кароче егг-неудачнег! smile

 
MishelTCДата: Пятница, 20.06.2008, 17:25 | Сообщение # 30
ГЛЮЧНЫЙ КОШАК
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Статус: Offline
Quote (lizathehedgehog)
жирный толстяк,сидящий все время в кресле.он на злодея не подходит.а вот мефайлс-круче!или назо....кароче егг-неудачнег!
Во первых вспомни про его роботов.Во вторых правильно пишется Мефилес.И он не круче его победили,а Эггман ещё пытается победить.Назо не существует.Злым его сделали ФАНАТЫ!


Модуль, модуль-няяя xD
 
lizathehedgehogДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:24 | Сообщение # 31
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Статус: Offline
ладно... wacko но он мне всё равно не нравится... cool

 
TailorДата: Воскресенье, 20.07.2008, 04:20 | Сообщение # 32
Крутой модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1713
Статус: Offline
Имя: Doctor Ivo "Eggman" Robotnik (в Флитвей комиксах - Ovi Kintobor; в Арчи полное имя Julian Ivo Kintobor; в SatAM'е, SU и AoStH'е - Doctor Ivo Robotnik)
Возраст: по Sonic SatAM 46 лет (хотя в конце SA2 Эгг сказал, что он всегда хотел быть таким же как и Джеральд (его дед), поэтому возможно, что Эггу в играх больше 50 лет! Но это только предположение)
Раса: человек
Пол: мужской
Днюха: 23 июня (потому что первая игра с ним вышла в этот день)
Цвет глаз: черные или красные (без линз не видно, по другим вселенным - глаза с черными белками и красными зрачками)
Рост: 185 см
Вес: 128 кг (в AoStH'е 317 кг)
Кликуха: Эггман (Eggman - переводится как "человек яйцо" или "яйцеголовый")
Известные родственники: Gerald Robotnik (дед, умер), Maria Robotnik (кузина, умерла), Eggman Nega (потомок в будущем); родственники из Арчи см. ниже
Девушки, обратившие на него внимание: нет (но пытался женится на Саре, см. скриншот)
Сторона: Dark
Статус: учёный
Озвучка: Deem Bristow (все игры до 2005 года, актер умер 15/01/2005. We'll missed you, Deem Bristow...), Mike Pollock (все остальные игры, начиная с Shadow TH; Sonic X), Gary Chalk (Sonic Underground), Jim Cummings (Sonic SatAM), Long John Baldry (Adventures of Sonic the Hedgehog, актер умер 21/07/2005), Edwin Neal (Sonic Anime)

Здесь подробнее об этих актерах, которые озвучивал Эгга=)
Сейю: Chikao Otsuka (игры, Sonic X), Junpei Takiguchi (Sonic Anime)
Музыкальная Тема: E.G.G.M.A.N. (в SA без вокала; в SA2 и в Shadow TH певец Paul Shortino)

Роботник - сумасшедший ученый, мечтающий завоевать весь мир. Хоть этот злобный гений и имеет 300 балов IQ, но ведет себя как ребенок, у которого мечта - власть над всем миром. Соник является его злейший врагом, но очень возможно, что Эгг в душе его все же немного уважает. Он много раз пытался избавится от своего надоедливого врага, но этого у него ни разу не получалось. Он создавал многочисленных бадников, а также роботов-копий Соника, вроде Металл Соника и Меха Соника, но все они не способны были справится со сверхзвуковым ежом. Возможно, что с помощью Шэдоу он смог бы уничтожить Соника. В SA2 Эггмэну почти удалось избавится от Соника. Ему нужен был последний 7 изумруд Хаоса и он вычислил, что на колонии АРК не один изумруд, а 2. И тогда стало ясно, что один изумруд фальшивый. Он согласился поменять Эми (которая была у него в плену) на изумруд Хаоса, но это была ловушка. Он сказал Сонику, чтобы тот шел медленно, тем самым Соник угодил в ловушку Эггмэна. Он закрыл его в капсуле и отправил в открытый космос, где эта капсула сгорела в атмосфере... НО Соника спас Хаос Контроль, он перенесся из капсулы на колонию АРК. Сначала Эггман мечтал уничтожить какой-нибудь город и вместо него построить свой Eggmanland или Роботрополис (в Арчи/SatAM'е Моботрополис переименовал в Роботрополис; в SA хотел Стейшн Сквер превратить в Эггманлэнд), затем его планы возросли, он захотел большего - завоевать ВСЮ Землю и сделать на ней свою Империю Эггмана. Но ни того, ни другого у него не получалось smile
Эггман - механический гений, немного уступающий в этом вундеркинду Тейлзу. Он создавал летающие и космические корабли, вроде Egg Carrier'а, Death Egg'а и Egg Fleet'а. Обычно Эгг появляется на своем Эггмобиле среди Соника и Ко. Его роботы в старых играх (до SA) именовались "бадниками", но в современных играх их называли просто роботами. То же самое и с его именем, ему не нравилось в SA, что Соник называл его "гигантским говорящим яйцом" или Эггманом, а начиная с SA2 он сам себя так окрестил (да, совсем уж рехнулся :D). В игре Sonic the Hedgehog (2006) вид Эгга изменился до неузнаваемости - он похудел и постарел, но в Sonic and the Secret Rings его прежний облик вернули (слава богу...), там он выступает в роли Короля Шахрайра Персии (или как там его, см. картинка).
В аниме "Sonic the Movie" (он же Sonic Anime) Эггман скопировал сущность Соника в Металл Соника, с помощью которого он хотел уничтожить всех жителей Планеты Свободы и остатся на ней в гордом одиночестве. Почти. Так как наш злодей хотел жениться на Саре, дочери президента (см. скриншот внизу). Конечно, этого у него не получилось. В мульт-сериалах SatAM и Sonic Underground Роботник был не забавным, сумасшедшим ученым, мечтающем о мировом господстве (как в играх), а жестоким диктатором, который уже захватил половину Мобиуса.
В комиксах Флитвей Роботника зовут во все не Иво Кинтобор, а Ови Кинтобор. Сначала Кинтобор был "любезным" ученым Земли, который занимался исследованием науки на планете Мобиус. При использовании машины, которую он назвал Ретро-орбитальный Компрессор Хаоса (ROCC), сформированный из множества золотых колец, он медленно собрал всю отрицательную энергию на Мобиусе. Когда Кинтобор обнаружил 6 изумрудов, некий коричневый еж, кувыркаясь, пришел в его лабораторию. Этим ежом оказался Соник, Кинтобор с ним очень подружился (!) и дал ему свое новое изобретение "Power Sneakers", которое помогло нашему ежику преодолеть звуковой барьер. И обычный коричневый еж стал синим. Соник использовал свою новую скорость, чтобы найти 7 изумруд, но усилия были напрасны... Тогда эти двое решили сначала позавтракать, а в холодильнике обнаружили только 1 тухлое яйцо. С ним в руках, Кинтобор возвратился к ROCC, споткнулся об кабель и упал на пульт управления машины. ROCC взорвался. Когда дым рассеялся, Соник сделал ужасающее открытие - энергия хаоса преобразовала Кинтобора вместе с тухлым яйцом, которое он держал. Вот так в комиксах Флитвей Кинтобор стал сумасшедшим Роботником (Эггменом). См. картинки с обычным Соником и с превращением из Кинтобора в Эггмена.
В Sonic Rush, Эггман встречает Эггмана Негу. Раньше считалось, что Нега - это просто альтернативная версия Эгга, живущая в измерении кошки Блейз, но выяснилось, что Нега, оказывается, из будущего (на 200 лет вперед), в котором также живут Блейз и Сильвер. Нега оказался потомком Эгга из того будущего, что может означать, что у Эгга наконец-то появится жена и дети biggrin Он более жестокий и холодный, чем его предок. Нега странно вежлив и... напоминает осу... Когда они встретились, они решили, что вместе завоюют весь мир и оба измерения. Но как всегда обоим Эггам помешали Соник и Ко. В Sonic Rivals Нега захватывает своего предка и долгое время притворяется им. Металл Соник помогал ему на протяжении этой игры.

Об Эггмене из комиксов Арчи
Информация написана Dalt'ом the Tiger'ом. Спасибо ему за неоценимую помощь!
Полное имя: Джулиан Иво Кинтобор
Место рождения: Мегаполис
Раса: Чужеземец
Характер: злобный
Пороки: невезучесть, трусость
Разбирается в: робототехнике, физике, квантовой физике и т.д и т.п
Враги: все живые существа на планете и за ее пределами
Известные родственники: Снивли – племянник, ассистент; Надежда – племянница, внешне – копия Марии, живет в замке Акорнов; Колин Иво Кинтобор – старший брат, Министр Юстиции Мегаполиса
Главный враг на протяжении многих выпусков. Полностью (почти) биография раскрыта в №72. В юности учился у Нэта Моргана. Обладатель невероятного IQ, равного 300 (информация с краткой справки на диске Sonic Mega Collection+). В результате попытки создать Устройство Судного Дня, известного как Абсолютный Аннигилятор, был арестован и осужден на 10 лет. Во время заключения сбежал через Мобианские Пустоши к Мобианцам, где его, полуживого, подобрали два ежа – Юлий и Чарльз (отец и дядя Соника). В свете начавшейся войны с Чужеземцами, Джулиан Кинтобор был назначен генералом (кто знает слабости Чужеземцев лучше, чем Чужеземец?) и взят в ученики Военачальником Кодо, которого он впоследствии изгнал в Зону Молчания. В результате занял вместо него пост военачальника. Саботировал эксперимент сэра Чарльза Ежика по роботизации (см. соответствующее досье), в результате чего получил в свое распоряжение великолепное оружие террора. После чего он сверг короля Максимилиана Акорна, захватил Моботрополис (переименовав его в Роботрополис), изгнал низложного короля в Зону Молчания и попытался захватить мир (более подробно и иллюстрировано история переворота описана в №43). Естественно, как и у любого порядочного Злого Гения, у него тут же появился герой-противник, и даже не один.
Крайне деспотичен. Не переносит никакого веселья в стенах своего города. (см. «Правила Роботника» в конце досье).
Происхождение его левой кибернетической руки неизвестно, возможно – во время одного из боев с чужеземцами.
Однако он не настолько фанатичен. В особо трудных ситуациях может объединится с Соником (№23, №36, №19, №30). Но это только в крайнем случае.
Достоверно известно о его воплощении в Реверсивной Реальности (параллельном измерении, где все наоборот). Там он работает ветеринаром.
В №21 был насильно отправлен в параллельную временную ветвь, где его давно победили, откуда его местный вариант (проигравший компьютерный призрак, запертый на орбитальной станции) вернул его в «основной» Мобиус. Как раз вовремя для того, чтобы спасти мир (кроме шуток). Его ассистент Снивли как раз случайно запустил операцию «Пустыня», в результате которой Мобиус должен был превратиться в выжженную пустыню без единых признаков жизни.
Известные наместники: Крокобот (Даунундия) и генерал деКолет (Мерсия).
Часто нанимает на грязную работу Нэка Горностая. Глупости последнего можно только удивляться – Роботник так ни разу и не заплатил.
Постоянно пьет машинное масло, несмотря на то, что все еще человек (во всяком случае, частично).
В №50 окончательно уничтожен в результате предательства Снивли. Абсолютный аннигилятор, который должен был уничтожить все очаги сопротивления на планете, был перенастроен на уничтожение одного-единственного живого (относительно) существа – д-ра Иво Роботника. На протяжении прочитанных мною выпусков больше не появлялся. Удивлены? Читайте:
Новы старый противник всего доброго и вечного. После того, как настоящий др. Роботник был уничтожен на Мобиусе (вернее, его орбите) объявился этот субъект. Представляет из себя тот самый компьютерный призрак, обитавшей на орбите альтернативного Мобиуса. После визита своего живого двойника он много думал, и наконец придумал как воплотиться в «основной» реальности. И придумал. Непосредственная встреча состоялась на орбите Мобиуса в № 74. И в №75 он погиб во взрыве собственной станции. Но этот случай у него был свой план – будучи теперь скоплением единиц и нулей, он мог теперь переходить из одного кибер-тела в другое. Под Роботрополисом оказался целый склад таких тел. Первое лицо Эггмана сразу после появления показано на фото 1. Нынешнее лицо Эггмана (фото №2) (как в комиксах Archie, так и в Sonic X) – второе его воплощение, случившееся после инцидента на станции. Вот кусок комикса с видом на склад (см. картинка справа).
Теперь он не остановиться ни перед чем (сколько раз Сонику его придется убивать… И никакого ограничения по цензуре – он робот. Умный ход, обеспечивший Archie Главным Гадом еще на долгие годы…).
Причина гибели станции – очередное предательство Снивли, которого док пообещал роботизировать после победы над Соником.
В отличии от своей предыдущей версии, этот идти ни на какие компромиссы с Соником не намерен.
В номере 118 вновь стал человеком, против своей воли. Он проиграл бой роботизированным Сонику и Тейлсу. Бой был устроен инопланетными учеными расы Бек для выяснения некоторых аспектов роботизации.
Враги: все живые существа на планете и за ее пределами.

Фактики:
* Как мы уже знаем, Сега в 1991 году создавала нового мэскота, способного заменить Алекса Кидда, кто был старым талисманом Сеги. Варианты были разные - броненосец (который потом стал Майти), собака, кролик (чья внешность частично перешла к Ристару), еж (Соник, конечно) и некое подобие Карлсона, который потом стал Эггманом XD Да, Эггман был одним из вариантов возможного нового мэскота Сеги, но был выбран синий еж.
* Есть предположение, что 26-ой президент США, Теодор Рузвельт, является прототипом для создания Эггмана. Его густые усы и круглое лицо часто пародируют. Имя Эгга возможно взято из известной песни группы Beatles "I am the Walrus", где есть строчки: "I am the eggman, they are the eggmen; I am the walrus, goo goo g'joob". Можете сравнить внешность Рузвельта со внешностью Эггмана


Друзья-самые лучшие люди на свете.
 
Dark_SlyДата: Понедельник, 21.07.2008, 04:59 | Сообщение # 33
скрытая Тенью
Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Статус: Offline
Интересная информация. smile Я лично против Эгга ничего не имею. Толстый и прикольный доктор с усами. А моя мама просто пищит при виде него. wacko



Сообщение отредактировал Dark_Sly - Понедельник, 21.07.2008, 05:01
 
ЖанДата: Понедельник, 21.07.2008, 12:46 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Он ведь хороший просто злой а так украшает некторые серии Х!
 
Dark_SlyДата: Понедельник, 21.07.2008, 13:06 | Сообщение # 35
скрытая Тенью
Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Статус: Offline
Погоди.... как понять твоё предложение? Хороший - просто злой... То есть ты имеешь в виду, что он в глубине души на самом деле добрый, но только вот делает вид, что злой?

 
SunnyДата: Вторник, 22.07.2008, 16:10 | Сообщение # 36
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Статус: Offline
Эггман???? Да я егно просто обажаю!!! =) Он такой миленький))) А каку он сме6ется... Ах.... Слушала бы всю жизнь))))

- няшка^^

- милафффка^^
 
SanecTHДата: Вторник, 22.07.2008, 19:10 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





Не нравиться он мне!
 
SunnyДата: Среда, 23.07.2008, 19:25 | Сообщение # 38
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Статус: Offline
Ну он же такой лапочка^^

- няшка^^

- милафффка^^
 
НейлаДата: Пятница, 25.07.2008, 08:14 | Сообщение # 39
†Я вас, людей, ненавижу!! Я -диклониус!†
Группа: Руководитель ролёвок
Сообщений: 343
Статус: Offline
НЕЕЕЕНАААААВИИИИЖУУУУ!!!! Он меня пытался убить!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

- фраза Люси.
 
Dark_SlyДата: Пятница, 25.07.2008, 11:52 | Сообщение # 40
скрытая Тенью
Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Статус: Offline
smile smile smile Выжегаешь. Шедоу не даст себя в обиду.

 
Форум » Форум Соника! » Соник » Doctor Eggman
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020