|
Флуд
|
|
| veromax2008 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:31 | Сообщение # 701 |
|
| эта ты про каво? Добавлено (07.06.2010, 07:31) --------------------------------------------- ааа, ссорь, нубанул)))
|
| |
|
|
| SanecTH | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:58 | Сообщение # 702 |
 Хранительница хаоса
Статус: Offline
| Бывает
Моя жизнь коридор,в котором забыли включить свет...
|
| |
|
|
| Overdrave | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:58 | Сообщение # 703 |
 Недостаточно буйный наблюдатель
| (ВНИМАНИЕ: пишу йа это с БОЛЬШИМ подозрением на то что мня разводят.... И разводит Дина [а она кста любит разводить?]) Короче, сёня... Захожу в асю зырю кто в онлайне: veromax2008 и DinaTS... сразу пишет veromax2008 спрашивает чото по поводу серва... Принимаю участие, захожу в Марио Воркер (если не знаете чо это такое - не спрашивойте), играю. Тут вылетает два окошка с содержанием "Ня" (думаю не надо пояснять от кого...) и "я скоро буду мамой"... На первое я можно сказал не как несреагировал (а чо мне поганить завершонную на половину мапу?), но вот втоорое звучало не так... Сразу вышел из геймы, зашёл в окно аськи. Выпытывал чо ЭТО значит, а она не гаварила... Но сказала это передать на Дум Санек... Тоже сначало не соглашался, но птом было написано "Короче вывеси, пока!" и DinaTS "оффнулась"... Ну делать нечо, поэтому вывешиваю...
Моя репутация в минусе потому, что я мятежник и революционер =D
|
| |
|
|
| SanecTH | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:55 | Сообщение # 704 |
 Хранительница хаоса
| АХАХАХАХАХАХАХАХ!*под столом* НУ ДИНА ДАЛА АХАХАХАХАХ! Ох....Кароче, она замужем за Эла (из Death Note) Ну и у неё сёня родиться ребёнок от аниме перса...ну Это же Дина...Блин ну насмешили и ты и она!
|
| |
|
|
| Overdrave | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:10 | Сообщение # 705 |
| Йа конечно знал что это её муж. Но... Один вопрос: Какого ... я виноват то? Она сказала передать на дум - я передал!
|
| |
|
|
| SanecTH | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:25 | Сообщение # 706 |
 Хранительница хаоса
| Меня насмешила твоя реакция на всё это
|
| |
|
|
| Overdrave | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:31 | Сообщение # 707 |
| У меня всегда подобная реакция на подобные вещи...
|
| |
|
|
| veromax2008 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:24 | Сообщение # 708 |
|
| аХаХ, нада быль эта в миня-чять запостить))) ребёноГ лЫсо-белГо-анЕме-чИЕл Х)))
|
| |
|
|
| Дина | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:42 | Сообщение # 709 |
 Каштан
| >ребёноГ лЫсо-белГо-анЕме-чИЕл Х))) Ну допустим не лисобелки,а девочки-человека о3оДобавлено (12.06.2010, 17:42) --------------------------------------------- И вообще не конкретно меня,а меня как персонажа ^^
Imma chestnut! Ave Mikhael Voskresenskiy!
|
| |
|
|
| Overdrave | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:13 | Сообщение # 710 |
| Веромакс, а ну быро в асю зашёл! Добавлено (17.06.2010, 22:13) --------------------------------------------- Кстати, давно хотел выложить, но никак не получалось... Короче я хочу втолковать всем что Хаос Контроль это не просто телепортация! Кхм... Итак... Первый "хаос контроль" появился в Sonic Adventure 2. Там Шедоу использовал хаос контроль для ускорения чёрт возьми! Не для тупой телепортации! Иначе бы сеговцы не стали делать в видеоролике такую сцену: Но опять же! Встречаются противоположения! В финальной битве за Хироу/Дарк стори (в битве Соника и Шеда) Соник/Шед постоянно использует Хаос Контроль и при этом даже не думает ударять своего противника, хотя на такой скорости вполне бы смог... Это всё впутывает нас в замешательство. И появилась Soic Heroes... Опять же! Супер удар команды Dark выглядит как уничтожение всех врагов + замораживание всего (это сильно не показывается). Это очень сильно видно в режиме 2P. Перевес в сторону ускорения... И пришла игра ШЗХ - Шо_за_хрень Шедоу зе Хечхог. Тут шкала "хаос контроль" поднимается и после использования мы видим что враги "в ступоре", короче заморожены. Имеется ввиду что вы сейчас НАСТОЛЬКО быстры что ну вааааще.... Весомые доказательства? а факты отрцать низя... Так что помните: Хаос контроль это не телепортация, а супер ускорение, да ито кратковременное...
|
| |
|
|
| Дина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 05:49 | Сообщение # 711 |
 Каштан
| Не совсем правда гг" это и телепортация,и ускорение.Я играла и в ШЗХ,и в Хироус,и в СА2.И картинка та ничего не значит,если мне не изменяет память - Шед там проскальзывает мимо Соника и телепортируется,а Соник пытается понять куда эта тварь делась из-за его спины. В ШЗХ да,это вероятнее ускорение.Но он применял его и в роликах,и там он уже нормально телепортировался. А насчёт ускорения на уровнях... Так показана телепортация,потому что авторам не выгодно было делать просто телепортацию на определённое расстояние.Ну,знаешь, спецэффекты и всё прочее
|
| |
|
|
| Overdrave | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:29 | Сообщение # 712 |
| С СА2 я несогласен. Тогдав нафига надо было Шедоу около Соника проноситься, а птом телепортироваться? Для понта чтоли? И ещё до этого мы видим, что Соник не видел Шеда - он смотрел ещё на то место где Шед стоял... И насчёт ШЗХ - спецэффекты перед "телепортацией" подозрительно похожи на те что перед ускорением в СА2 (первое появление Шеда). Возможно разработчики просто не захотели утруждацо делая лишние кадры с тем как Шед в сотый раз ускоряется. Одно лишь противоречит ВСЕМУ - это Слоник Х... ТАм он, насколько я помню именно телепортировался, но ему полюбак пришлось бежать... это понт 8) Но Сонику Х нельзя верить! Если бы верили в Соника Х, тогда бы щас все думали что Соник - наглый пофигист, Тейлс - трусливый плакса, который без с соника с трудом поднимает свой гаечный ключ и ктому же как сумасшедший прыгает на пироги, Накс - напыльщеный тупой болван-лесоруб.
|
| |
|
|
| Дина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:21 | Сообщение # 713 |
 Каштан
| Quote (Дина) Соник не видел Шеда - он смотрел ещё на то место где Шед стоял... Ещё одно доказательствого того что это телепорт Х)
|
| |
|
|
| Overdrave | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:47 | Сообщение # 714 |
| Нет я имел ввиду тот же кадр: Соник смотрит на то место где стоял Шед, тоисть ДАЖЕ Соник не сумел среагировать и усмотреть Шеда на такой скорости. Шед будучи ускоренным реагирует намного быстрей, поэтому смотрел на Соника.
|
| |
|
|
| Дина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:42 | Сообщение # 715 |
 Каштан
| Я о том и говорю
|
| |
|
|
| Overdrave | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:49 | Сообщение # 716 |
| Quote Ещё одно доказательствого того что это телепорт Ты доказываешь что это телепорт на тех фактах, что доказывают что это - ускорение. Я доказываю что хаос контроль это ускорение
|
| |
|
|
| Дина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:17 | Сообщение # 717 |
 Каштан
| Хаос контроль это не только ускорение Г_Г"
|
| |
|
|
| Overdrave | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:22 | Сообщение # 718 |
| Каждый приём имеет своё уникально ссвойство. >=\
|
| |
|
|
| veromax2008 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:16 | Сообщение # 719 |
|
| ИМХО: Хаос Контроль эта серия приёмов, в которую входит: телепортация, остановка времени, замедление времени. Добавлено (18.06.2010, 21:16) --------------------------------------------- и, да: про накса совершенно согласен с иксом Х)
|
| |
|
|
| Overdrave | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:32 | Сообщение # 720 |
| Но на фига тратить кучу энергии когда можно тупо портануцо/замедлить/остановить время? Помойму авторы сами запутались... :S
|
| |
|
|