Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Какую игру вы больше ждете?
Всего ответов: 81
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Смертельный поединок: на грани Хаоса (Глава 7)

Колизей был в тот вечер заполнен всеми жителями Внешнего мира. В центре событий на арене где стоял большой трон для Шао Кана, происходили столкновения в смертельной битве между Земным и Внешними мирами. На троне, естественно, восседал Шао Кан. По левую сторону от него стояли две обрушенные колонны, к ним присоединялись цепи с кандалами для пленников. Одним из таких пленников оказалась ни кто иной, как Китана! Император поймал приёмную дочь на попытки удрать подальше отсюда и приговорил к заключению. Рядом с Шао Каном по правую и левую сторону стояли его верные советники - Куан Чи и Шанг Цунг. Шанг Цунг благодаря милости императора обрёл новое и молодое тело. Одежды он носил теперь менее "закрытые", его оголённый торс покрывала небольшая жилетка с позолоченными узорами драконов, а на руках висели золотые браслеты с инкрустированными драгоценными камнями. Изменился и его внешний вид, из дряхлого старика с пустыми глазами, Шанг Цунг превратился в молодого и плечистого брюнета с глазами чёрными как арабские ночи. Перед Шао Каном в нескольких метрах стояли бойцы, стража, воины - все участники турнира. Здесь даже присутствовал сам принц Горо! Рейден со своей группой был уже здесь, спустя время к ним присоединились Санек и Саф, а через несколько секунд на арену только-только пришли Дено и Джонни. Когда они явились уже состоялся один из боёв, Шива - телохранительница бывшей королевы Эдении Синдел, разорвала на куски одного из шаолинских воинов, пришедших сюда ещё вместе с Рейденом в самом начале турнира.   

- Кажется, мы тут вовремя! - подмигнул через очки Джонни Дено.

-Оооо дааааа!- расплылась в хищной улыбке демоница, она прикрыла глаза, а на лице появилось наслаждение- столько негативной энергии.

-Вот вы где!- выкрикнула Санек, подойдя к Джонни и Дено.

-Ах ты, как ты посмела оставить меня одну?- шутливо возмутилась демон хаоса, продолжая наслаждаться негативом.

-Сама виновата,- хоть ежиха и не подавала виду, но ясно, что она рада видеть порождения гнева хасоа.

- Мы знаем у кого свиток! - подскочила Соня, обрадовавшись появлению Джонни, но скрывая это.

- А мы его не нашли в библиотеке! - ухмыльнулся Джонни.

- Естественно - он у Куан Чи! - заявила Соня.

-Интереееесно,- демоница загадочным взглядом посмотрела на колдуна.

-Значит нам нужно придумать как вернуть свиток, пока Санек и Дено будут сражаться,- нахмурился Рату.

-Что?- в один голос Санек и Дено.

-Вы всё ещё участвуете в турнире,- напомнила им Сафбет.- Меня вышиб наш киноактёр, кто Скора нокаутировал я не знаю, но ясно одно- он не участвует.

-Верно,- согласно кивнул Рату.- И пока вы обе участвуете, я и юная вампирша будем пытаться вернуть свиток.

- Санек, так пойди и брось вызов Куан Чи! Это отличный шанс! - заверила Соня.

-Как он тогда мне?- одна бровь поползла на верх, ежиха посмотрела в сторону колдуна.- А может Дено лучше?

-Сааан! Не тупи!- возмутилась демоница.- Я ничего не смогу сделать против этой бледной поганки! А ты хранитель хаоса, с силой хаоса и ты можешь не только ему, но и его императорскому высокомерию показать, что связываться с хаосом себе дороже!

-Разумная мысль,- закивал головой учитель воительницы.- И при этом поставить условие, что если ты выиграешь, он отдаёт свиток.

-А так можно?- хранительница посмотрела на Рейдена.

- Победитель берёт всё! - сказал Рейден.

- Знаете, звучит удручающе и двусмысленно, учитывая что мы тут пытаемся избежать победы Шао Кана, который задумал кое-что "тёмное"! - придрался Джонни к словам Рейдена.

Вздохнув поглубже и успокоив свой разум, воительница вышла вперёд.

-Куан Чи!- громко и отчётливо произнесла Санек, указывая на колдуна мечом.- Я вызываю тебя!

Все посмотрели сначала на Санек, затем на Куан Чи. Чародей спустился на две ступеньки архитектурного пьедестала трона, но не отошёл от него далеко, уставившись на хранительницу.

- Что тебе нужно от меня, ёж? - звучным басом спросил Куан Чи.

-Артефакт, что ты украл из моего мира, свиток!- ежиха резко отвела меч в сторону.

- Понятия не имею о чём ты... - Куан Чи стоял как вкопанный, приподняв лишь одну бровь от удивления.

-Всё ты прекрасно понимаешь,- зарычала хранительница хаоса.

Куан Чи улыбнулся, в его руке магическим образом появился свиток в завёрнутом виде, затем в ту же секунду исчез.

- Я ведь тебе его просто так не отдам! - ухмылялся Куан Чи.

-Да ты что, а я думала что мы решили попить чай и обсудить этот момент,- раздражённо кривлялась Санек.- А я тебя, по-твоему, зачем вызываю на бой?

Где-то  сзади ежиха услышала истошный смех демона хаоса.

- У нас с тобой был уже бой и ничего из этого стоящего ты не вынесла для себя. Между прочим, я вызывал на бой не тебя, а твоего хозяина, но тот отказался, выпустив тебя драться за него, - скрестил руки на груди Куан Чи, категорически отказываясь от боя, - Теперь моя очередь выпустить игрока со своей скамейки запасных.

Куан Чи шёлкнул пальцем и сию же минуту из огненного портала выскочил Скорпион, уже готовый драться как ни в чем не бывало. Увидев перед собой Санек он немного утихомирился, но знал, что от него сейчас потребует Куан Чи.

- С тобой будет сражаться Скорпион - мой лучший охранник. Победишь его - отдам тебе свиток, проиграешь - ты и твоя душа будете мне служить вечность! - поставил условия Куан Чи

Шао Кан кивнул, дав согласие к условиям битвы. Решение было за Санек, если она согласиться, то у неё не будет другого шанса, если Скорпион одержит победу.

Хранительница хаоса посмотрела на своего учителя, тот кивнул, затем её взгляд скользнул по Сафбет и Дено, которым явно эта идея не очень нравилась. Затем снова на Скорпиона и на Куан Чи.

- Позволь поправить тебя, обезьяна ты слепая, это мой учитель!- Санек вытащила свой второй меч, а затем лукаво улыбнулась.- Ну что ж, условие принято.

-Учитель Рату, а если она проиграет....ведь сила хаоса,- вампирша обеспокоено глядела на подругу.

-Не волнуйся, моя ученица справится,- Рату старался не подавать признаки беспокойства, но глаза его выдавали.

-К тому же этот опарыш  не в курсе, что если хранитель хаоса погибнет, то его сила сразу же передастся следующему,- Дено повисла в воздухе верх ногами.- В нашем случае это Снейк!

- Кто это? - не постеснялся спросить Джэкс, который таился за спиной своих друзей и долго не встревал в разговоры.

-Снейк?- переспросила демон хаоса, не меня положения.- Это сын нашей хранительницы хаоса, милое дитя, чистое.

- Тогда звякните ему на мобилку и скажите, что мамочка вернётся к обеду, не успеет он моргнуть глазом! - позитивно пошутил Джонни

Тем не менее, битва состоится. Скорпион всё время плавал в своих мыслях, вспоминая то ради чего он жил, и чем он стал. В его новой жизни ему не приходилось задаваться вопросом, что хорошо, а что плохо. Всё это в следствии того, что Куан Чи решал за него судьбу, толкая бывшего члена клана Ширай Рю к ужасным поступкам. Но жребий был брошен, Скорпион  твёрдо был уверен, что если он проиграет - Куан Чи ничего с ним не сделает. Но что именно он сделает, если проиграет Санек?

- Бой! - крикнул Шао Кан

Скорпион кинул своё копьё очень быстро, прямо синхронно со словами Шао Кана. Копьё пронзило трапециевидную мышцу Санек, не глубоко вонзившись под кожу. Скорпион крикнул: "ИДИ СЮДА!" и резко потянул на себя Санек. Затем он врезал ей кулаком сначала в лоб, потом в брюшную полость и после этого пнул ногой в челюсть. Трибуны аплодировали, Куан Чи был доволен, а Рейден и другие нервничали.

Санек поднялась на ноги, сплюнув кровь, она сделала сальто назад и схватила свои мечи, которые выронила, когда противник подцепил её, по оружию заструилась энергия хаоса и в отличие от прошлого раза, её было виднее. Воительница швырнула сначала один меч, затем второй в противника, потом прыгнула и в воздухе запустила целую груду хаос копий, но не остановилась на этом, ежиха исчезла из поля зрения и мгновенно появилась за спиной Скорпиона, ударив ногой с разворота в спину, подставляя того под удар мечей и хаос копий.

Скорпион  попытался увернутся от копий Санек. И он почти миновал каждую из них благодаря своей ловкости, кроме одной, попавшей ему в правую ногу. Струя крови из раны забрызгала весь песок на арене. У Скорпиона не было времени пожалеть себя, поэтому он сразу рванул обратно в бой к Санек. С помощью телепорта он смог подкрасться ближе к воительнице, схватить её в свои нерушимые объятья и обвязать цепь с копьём ей вокруг горла. Привязав Санек, Скорпион пнул её в воздух от себя, ради того, чтобы посмотреть что с ней будет. Воительница пролетела два-три метра и под натяжением цепи замерла несколько милисекунд в воздухе, а затем рухнула на песок. Скорпион стащил с ней своё оружие и скрыл его опять у себя.

Жадно глотая воздух и кашляя, воин одиночка стала ругаться на древнем языке ехид, на что Дено присвистнула. Санек подняла голову, прищурилась, а затем рывком поднялась, попутно запуская сюрикены в соперника. Она стала метаться по арене в разные стороны не переставая бросать сюрикены.

 В эту самую секунду на арену явился Саб-Зиро Младший, но уже без Смоука. Первым кого он распознал среди толпы - это был Скорпион дерущийся с той самой знакомой ежихой. Саб-Зиро возжелал вмешаться в их поединок и вызвать Скорпиона на бой, дабы отомстить за смерть своего брата, но он решил подождать.

Сюрикены Санек быстро достигли Скорпиона, не дав ему даже опомниться. Тот в свою очередь, не взирая на боль, стал вынимать из ножен свои мечи, чтобы встретить ими соперника.

Остановившись на секунду и удивлённо взглянув на соперника, ежиха успела выхватить свои два меча, которые мгновенно засветились от силы хаоса, которая пошла к ним от хозяйки, но в этот раз они светились горазда  ярче чем в прошлый раз. Своими мечами хранительница начала нападать на Скорпиона.

Мечи огненного демона, рукоять которых была декорирована под жало скорпионов, заполыхали огнём и встретились лезвиями с мечами Санек. Хранительница хаоса напряглась, она наносила удар за ударом, одновременно отбиваясь от лезвий мечей Скорпиона, умудряясь при этом слушать то, что творилось вокруг, в том числе услышала как демон хаоса скандирует её имя. Воительнице казалось что этот бой будет длиться вечно, из-за чего в голову пришла идея, как закончить бой.

- Тебе не одолеть технику Ширай Рю! - страшным голосом сказал Скорпион Санек.

-А тебе не одолеть Хаос!- воительница с силой оттолкнула от себя противника, отбросила в стороны мечи и прижала к себе руки, сжав кулаки. Всё тело воительницы охватило красным сиянием.- Хаос Блэст!- мощная энергетическая взрывная волна вырвалась на свободу.

-Ого!- присвистнула Дено, доставшая откуда-то солнцезащитные очки с небольшой серой буковкой  "с" на правой дужке. Демон единственная кто спокойно стояла, остальные же крепко держались за всё что моги, чтобы их не отбросило, а те, кто стоял рядом с полем боя разбежались, чтобы не попасть под разящую атаку хранительницы хаоса.

Хаос Блэст ударил в цель. Шао Кан с удивлением сидел на троне и почесывал себе подбородок, опираясь головой об правую руку. Глаза Куан Чи залились огнём  с таким чувством, будто он наконец-то увидел то, чего ждал от Санек. Всех присутствующих стало больше интересовать судьба Скорпиона после такого удара. Весь в ранах, без правой руки, с ободранной кожей на голове и на туловище, Скорпион встал прямо, осмотрел руку, и после этого снял с лица свою "маску", скрывающую его реальную сущность. Под маской был оголённый череп полыхающий огнём.

-Издеваешься?- тяжело дыша, Санек смотрела на противника, затем посмотрела на учителя.- Одна из моих мощных атак...

-Не твоииих!- поправила Дено.

-А он до сих пор жив!- ежиха проигнорировала тёмную сущность хаоса.- Тебе что, жить надоело?

- Я давно уже не живу! - заговорил череп, - Во мне нет ничего человеческого!

-Прекрасно, ещё один зомби,- хохотнула Дено, отшвырнув очки в сторону.

Глубоко вздохнув, Санек собралась с силами и снова ринулась в атаку, запуская хаос копья, при этом перемещаясь по площадке с помощью хаос контроля.

Череп Скорпиона разинул свою пасть и извергнул пламя в периметре вокруг себя, чтобы соперник не смог подобраться слишком близко. Снова начав ругаться, ежиха продолжала атаковать противника, но тут она вспомнила про одну вещь: воительница схватила свои мечи, пустила по ним энергию и направилась прямиком на Скорпиона, подняв вокруг себя хаос-щит. Пламя, в котором затаился Скорпион бесследно развеялось. Демона не оказалось на месте. За спиной Санек раскрылся портал, из которого выскочила рука Скорпиона, ударив воительницу со всей силой по голове. На лице воительнице появилось глупое выражение лица и она свалилась на землю без сознания.

Лицо Дено вытянулось, а нижняя челюсть отпала вниз, она часто- часто заморгала, не веря своим глазам. Сафбет замерла, прижал ладони к лицу. Рату нахмурился, было видно, что он забеспокоился.

Скорпион замер возле неё, не проронив ни слова. Он молча уставился на своего хозяина, заливавшегося дьявольским смехом. Куан Чи решил, что Санек готова выполнить свою часть договора. Осталось только подойти к ней поближе и привести в дело договор. Куан Чи протянул руку над Санек, как вдруг... пуфф! Рука чародея превратилась в большой ледяной ком.

- Что за?! - возмутился Куан Чи.

Все обернулись, в особенности Скорпион, завидев неподалёку Саб-Зиро младшего. Тот стоял в боевой стойке и через его маску проходил поток холодного воздуха.

- ВОЗМУТИТЕЛЬНО! - вне себя от ярости был Куан Чи.

- Я вызываю Скорпиона на бой! Он ответит за смерть моего брата! - заявил Саб-Зиро

- ВЫ НАРУШИЛИ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ ДОГОВОР! ВЫ ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ! - Куан-Чи тщетно пытался высвободить свою руку.

- Они дали, - указал Саб-Зиро на бойцов Рейдена и Рату, - Я не участвую в турнире и никакого к ним отношения не имею!

Куан Чи попытался свободной рукой достигнуть Санек, но и та была заморожена силой Саб-Зиро.

- Сволочь! - обозвал его Куан Чи.

- Сам такой... - ответил Саб-Зиро.

-Наааас не догоняяяят!- пропела демон хаоса в тихоря подкравшись к ежихе и, подцепив хвостом за ногу, поволокла за собой к Рату.

- Император, скажите им! - повернулся Куан Чи к Шао Кану.

Шао Кан махнул жестом руки чародею, чтобы тот утихомирился, а сам встал с места и посмотрел на группу Рату и Рейдена.

- Восемь боёв из десяти, боюсь вам придётся встретиться с моим чемпионом, чтобы побороться за судьбу своих миров! - сказал Шао Кан.

Все присутствующие принялись перешёптываться.

- О ком это он? - спросил своих Джонни.

-Ууууу, кому-то не повезло, видимо это серьёзный боец,- протянула демон хаоса, пытаясь привести Санек в сознание, но неожиданно она замерла, а затем закричала.- Могущество тёмного хаоса! Так ведь я осталась одна из нашей четвёрки бойцов, кто ещё не сражался и не проиграл!

-Я уверена что ты справишься,- подбодрила её Саф, наколдовав стакан воды и вылив его на воительницу.

Ворота в противоположной стороне арены отворились. Оттуда вышли два четвероруких монстра - полудраконов, один из которых был принц Горо. Второй был его настоящим клоном. Когда последний вышел следом за Горо на свет, отличия стали очевидны - у него была окраска как у тигра, лицо также напоминало кошачью морду. Два великана приблизились поближе к Шао Кану, наводя страх на окружающих.

- Воу, что это за кабаны? - поразился Джонни Кейдж.

-Уууууу! Котёночек!- пропищала демоница, посмотрев на товарища Горо с умилением.

Сафбет и Рату посмотрели на порождение хаоса как на больную.

- Я ТЕБЕ НЕ КОТЁНОК! - страшным голосом закричал тот, - Я КИНТАРО!!!

-Ууу, он мне нравится,- Дено заулыбалась, но всё равно на всякий случай спряталась за Рейдена.

-Тебе не хватает серьёзности, Хаос,- покачал головой старый воин.

-Когда я серьёзная вы сами знаете что происходит,- демоница заулыбалась.

- Кто выйдет против наших чемпионов Кинтаро и Горо?! - усмехнулся Шао Кан.

-А разве не он решает?- удивилась вампирша, выливая на подругу очередной стакан воды.

-Ну, может он даёт шанс показать себя храбрецами,- пожала плечами Дено.

- Горо! - крикнул кто-то издалека.

Горо и все остальные повернули голову и заметили приближающегося Кун Лао.

- КУН ЛАО! - сказал Горо, хотя "сказал" мягко сказано.

Рату проводил взглядом юного воина и в его глазах, словно заплясали странные огоньки. Пожилая ехидна перевёл свой взгляд на громовержца.

- Кун Лао! - удивился такому визиту Рейден, но почувствовал себя увереннее, - Дено с ним против Горо и Кинтаро?

Рейден как-будто задавал вопрос сам себе, надеясь, что на него ответят другие.

-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?- демоница воспарила перед Рейденом и уставилась своими выпученными глазами на бога грома.- Спятил?

-Хороший ход,- согласился Рату.

-ЧТООО?- теперь демоница была перед старым воином.- И ты спятил?

Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: SanecTH (31.10.2016)
Просмотров: 53
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018