Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 240
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Смертельный поединок: на грани Хаоса (Глава 2)

Тем временем, во дворце императора Шао Кана, в подвале под тронным залом, где находилась самая настоящая лаборатория ЗЛА! Здесь стояли самые настоящие баки клонирования, операционные столы для хирургических операций и различные колбы с химией. Рядом с операционным столом стоял белый мужчина, склонившийся над теми сами чертежами жезла Хаоса. Вокруг глаз у него были чёрные тени, по всему телу были красные татуировки, а через плечо накинута лямка с торчащими шипами. Это был чародей и один из главных советников Шао Кана - Куан Чи. Именно он украл чертежи жезла с Мобиуса, но увы никак, чтобы укрепить власть Шао Кана над другими мирами. Отнюдь. Его задачей было любым способом вернуть к жизни своего повелителя - тёмного лорда Шиннока. И жезл Хаоса вполне мог пригодится в этом нехитром деле.

Куан Чи долго изучал чертежи, всё время посмеиваясь над тем, как он ловко благодаря своим марионеткам выкрал его с Мобиуса. На лестнице послышались чьи-то ходы. Чародей быстро махнул рукой и чёртеж испарился в воздухе. В подвал спустился главный военачальник таркастанской армии - Барака. С презрением посмотрев на Куан Чи, он позвал его с собой по приглашению Шао Кана. Куан Чи посмеялся в ответ на это и последовал вслед за таркастанцем.

В этот момент, Санек и Дено проходили по берегу пляжа, близ дворца Шанг Цунга. Несколько дней назад здесь проходила битва между войсками Шао Кана и местным кланом дождя. Повсюду лежали трупы пострадавших воинов клана и их было в три раза больше дюжины мёртвых таркастанцев. Это могло лишь говорить об очередной победе Шао Кана в этом бою.

-Знаешь, у меня сложилась об это Шао Кане довольно таки тираническая картинка,- Дено поднялась от земли повыше.

Санек же ничего не ответила. Ежиха шла молча, осматривая поле боя, куда бы она ни посмотрела везде лежали погибшие войны. Это место казалось таким не гостеприимным, таким мрачным, тихим, не смотря на шум моря и завывания ветра. Ежиха подошла к одному из трупов и решила оглядеть форму бойца получше.

-Ты что делаешь?- удивилась демон хаоса.- Если захотелось посмотреть как выглядит труп позови Скора в гости, выруби его кувалдой и разглядывай!

На это ежиха тоже не ответила, а лишь фыркнула.

Вокруг трупа неожиданно появилась зелёная магическая воронка, из неё выскочил красный андроид, удивив дам своим визитом. Он приземлился на тот самый труп и долго держал голову опущенной.

-Робот,- воскликнули обе, только в голосе Дено было изумление, а в голосе Санек злость. Воительница отпрыгнула от незваного гостя, она насторожилась. Дено приземлилась рядом с ежихой, она занервничала, так как почувствовала что-то странное, какую-то странную энергию этого субъекта. Демоница коснулась плеча воительницы и, не сводя взгляда с киборга, слегка качнула головой.

-Кто ты?- воительница решила первая нарушить молчание.

- Я LK-9T9 - Сектор, сын грандмастера Лин Куэй. До меня дошли слухи от Рейдена, что вы собираетесь сразиться против Шао Кана, - сказал тот роботизированным голосом.

-Не совсем с ним вообще-то,- нахмурилась Дено.- А с заразой упёршей одну важную вещь из нашего мира.

-А тебе какое дело?- Санек внимательно следила за Сектором.

- Наш клан участвует в Смертельном Поединке, со мной ещё LK-4D4 - Сайракс, Саб-Зиро и Смоук. Я отведу вас к дворцу Шанг Цунга, где собираются участники. - сказал Сектор.

-Ты. Не. Ответил. На мой. Вопрос.- хранительница хаоса почти прорычала эти слова. А всё дело в том, что Санек очень не любила роботов, в прошлом, да и в настоящем, роботы приносили очень много бед  ей и её друзьям. Особенно Металлор, злейший враг хранительницы, который не однократно пытался уничтожить её родную деревню. Дено заметила настрой ежихи и развеселилась, на лице появилась злорадная ухмылка.

- Наш гранд мастер поручил мне направить вас и сопроводить до арены, ему сообщил об этом Рейден! - объяснил Сектор, - Так вы идете?

-Сааан, давай пошли!- начала подталкивать демоница.- Ну чего ты, он же нас не съест! Не будь параноиком.

Ничего не ответив, и с огромным сомнением, воительница согласна кивнула.

- Сюда! - Сектор указал путь и спокойным шагом двинулся в сторону гор.

Не сводя взгляда с киборга и попутно пихнув демона хаоса, Санек двинулась следом, а Дено мирно поплыла по воздуху, всё ещё злорадно лыбясь, она явно что-то знала, но молчала.

Мобинианцы вместе с киборгом прошли чуть больше мили, через горы. Сектор не поворачивался к героиням лицом и всё время шёл с одинаковой скоростью, не мешкая. Они стали приближаться к ущелью подножья замка. Сектор неожиданно прервал молчание, не останавливаясь:

- Где ваши другие бойцы? - спросил он.

-Хаос их знает,- пропела ответ Дено.

-Мой учитель отправил нас на их поиски,- недоверчиво поддержала беседу воительница, она с настороженностью озиралась по сторонам.- Они где-то должны быть рядом.

-Как думаешь, кто это может быть?- Дено зачем-то повисла в воздухе верх ногами.

-Надеюсь что тот, кто сможет помочь нам вернуть артефакт без лишних проблем.

- Кто ещё с вами прибыл сюда? - задал неожиданный вопрос Сектор и остановился в ущелье.

-Из всего, что мы знаем: я, вот эта вот зануда,- Дено ловко увернулась от кулака ежихи.- Рату и двое не известных бойца,- демоница сжала кулачки и прижала локти к телу.- О, о, о! Пусть это будет кто-то из злодеев!

-Дено,- прошипела воин хаоса.- Тебе не стоит выдавать информацию вот так сразу.

- И где вы собираетесь искать свиток этого жезла Хаоса? - спросил Сектор.

-Без малейшего понятия!- Дено очень развеселилась, наблюдая за реакцией хранительницы.

-Откуда ты знаешь что мы ищем именно свиток жезла Хаоса?- вот теперь Санек разозлилась не на шутку, она не сводила глаз с киборга.

- Не знаю, но скажу одно - вы не доживете до турнира! Солдаты! - Сектор сжал свои железные кулаки и крикнул подмогу.

Санек и Дено оказались в западне. Вокруг, прямо из воздуха объявились другие похожие киборги серо-синего цвета. Синхронно и с большим треском металла, они все встали в боевую стойку.

- Слух о вас уже распространился по всему Внешнему миру и успел дойти и до Земного царства, не знаю, кто вы или что вы, но если жезл, о котором поговаривают во дворце Императора существует - то Лин Куэй получит его первым!

Глубоко вдохнув, ежиха повернула голову в сторону демоницы и помрачнев указала ладонью на ситуацию, на что Дено развеселившись кувырнулась в воздухе. Ещё раз глубоко вдохнув, ежиха вытащила свои мечи.

-А я тебе вот что скажу,- Санек посмотрела на Сектора свирепым взглядом.- Больше всего я ненавижу РОБОТОВ!

И не прибавив ни слова Санек бросилась на Сектора. Дено посмотрев на Санек, затем на киборгов, пожала плечами и со смехом тоже ринулась в атаку. Трое киборгов быстро переключились на Санек и перегородили ей путь к Сектору. Ещё троя сзади побежали за Дено. Которая решила не сильно утруждать себя и просто уворачивалась от них, дразня. А вот воительница решила не сильно церемонится с киборгами и сначала швырнула в них тучу сюрикенов, а пока враг отвлёкся на них, используя свою скорость и ловкость зашла сзади и резанула мечами по спинам киборгов. Демоница помрачнела и возведя глаза к нему, словно говоря "некоторые не умеют веселиться" схватила одного из подручных Сектора и попыталась забрать его энергию. Однако ничего не вышло. Демоница оторопело уставилась на противника и потеряла бдительность, за что и поплатилась. Киборг отпихнул руку Дено и ударил ей в пах другой. Пока Санек уничтожила трёх лучших охранников Сектора, красный киборг пропал из виду, провалившись сквозь землю, буквально... Через некоторое время он выскочил из под земли, прямо перед носом Санек и своим хуком ударил воительницу в челюсть. Рухнув на землю, ежиха почувствовала солоновато-металический привкус во рту, проведя рукой по губам, увидела что на ладони была кровь. Зарычав, хранительница хаоса убрала свои мечи.

-Значит по честному вы не умеете. Значит чести у вас нет,- воительница резко выпрямилась.

-С...Са...Санек,- рот Дено скривился от неприятной боли, а сама она согнулась.- Да какая может быть честь....фух....у роботов?

-Верно,- согласно кивнула ежиха.- Хаос?

-Хаос!- Дено улыбнулась сквозь боль.

-Хааааооос...- Санек скрестила руки на груди касаясь ладонями плечей, а затем резко их выпрямила в стороны.- Кооопьёёёёё!!!

Сектор не успел увернуться в сторону - копьё прошло через его брюшную полость насквозь. Из раны потекла непонятная тёмно-бирюзовая жидкость. Сектор упал на колени, крепко схватившись за копьё. Отсюда можно было сделать вывод, что Сектор не робот, а органический человек под маской дроида. Оставшиеся андроиды умело уклонились от копий в разные стороны. Сейчас их стал больше беспокоить их господин, нежели соперники. Правда тот самый дроид, у которого Дено пыталась собрать энергию, схватил её за горло и "взял в заложники", приложив лезвие клинка к горлу демоницы.

- Стоять на месте, иначе твой компаньон умрёт! - пригрозил он Санек.

Воительница замерла, а затем пожала плечами.

-Не велика потеря,- ежиха кинулась атаковать двух других киборгов.

-Это ты зря,- усмехнулась демоница, они обвила свой хвост вокруг лодыжек киборга и повалила того на землю, попутно освободившись от захвата , после чего она уселась на противника и начала яростно наносить удары когтями.

Маска на лице андроида получила глубокие ранения. Сообразив, что жить осталось не долго, андроид крепко схватил за руки Дено и активировал программу самоуничтожения.

- За Лин Куэй! - последние слова из уст дроида.

Робота разнесло на куски после взрыва, Дено откинуло прочь в сторону камней и булыжников.

-Дено!- позабыв о соперниках, хранительница хаоса бросилась к демону.- Ты как?

-Жить....буду....напомнило мне тот момент, когда Чами вручила кекс с динамитом внутри,- Дено слабо улыбнулась, но глаза не открывала.- Трудно находиться там, где не возможно питаться негативной энергией.

-Так родная, отдыхай,- ежиха посмотрела на оставшихся.- А я пожалуй займусь остатками.

В поле никого не было... Двое оставшихся бойцов Сектора подхватили своего господина и улетели на встроенных реактивных ранцах в их панцирь в небо. Проводив противников мрачным и недовольным взглядом, Санек вздохнула и села рядом с Дено, начав медетировать. Но на самом деле хранительница хаоса таким образом передавала свою негативную энергию демоницу, чтобы та могла восстановить силы. И это сработало, постепенно Дено начала чувствовать себя лучше.

-А куда делись жестянки?- Дено села, разминая руки.

-Улетели,- Санек посмотрела куда-то вдаль.

Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: SanecTH (26.09.2016)
Просмотров: 63
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018