Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Какую игру вы больше ждете?
Всего ответов: 81
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

С днём рождения, Снейк Дардевил!
Было тихо в городе, да же слишком тихо: всё внимание горожан было приковано к огромному роботу стоящему в центре парка, на голове которого стоял биоробот и выдвигал свои требования, взамен на исполнение этих требований он не разрушит город. Но его требования не волновали отважных героев, которые собирались с ним разобраться. Конечно же Соник собирался вмешаться, но это же был не его враг, да и Эггмен сам что-то затеял.
-….А также шикарный особняк на берегу моря и конечно же…- Металлор читал уже в конце списка, когда тот самый список был разорван сюрикеном и сожжён выстрелом лазера.
-А не жирно ли для тебя?- прозвучал насмешливый голос.
Робот- злодей посмотрел на крышу рядом стоящего города, он увидел своего ненавистного, злейшего врага- Сайнейк Дардевил, ежиха, хранитель хаоса и Воин Одиночка, сорвавшая столько его планов и уничтожившая четыре его секретных баз.
-Ты,- прорычал Металлор, но тут у него взгляд от моськи противницы скользнул ниже и он завис.
-Чего это с ним?- удивился Даркус, чёрный ёж, пилот ВВС Мобиуса, он стоял рядом со своей женой.
-Я полагаю что знаю ответ,- помрачнела воительница и приготовилась.
-Пф….АХАХАХАХАХАХА!- злой биоробот схватился за свой металлический живот, его буквально разрывало от смеха.
Конечно же было не обычно видеть воительницу, сражающуюся за деревню Вай, за хаоса и за добро, округлившуюся до размера колеса машины. С большим животом она смотрелась не очень воинственно и угрожающе, но вот характер у неё не изменился, да и она по-прежнему опасна, да же более опасна чем раньше- беременность всегда обостряет все чувства женщин и естественно Санек не исключение.
-Хватит ржать!- огрызнулась Санек, запустив во врага хаос копья, которые действовали гораздо отрезвляюще чем сюрикены.
-Хе-хе-хе, что, малость растолстела?- ухмыльнулся робот, наводя оружия своего творения на противников.
-Я не растолстела! Я беременная!- возмутилась хранительница, покраснев при этом.
И снова робот завис, издавая какой-то странный, подозрительный скрип. Металлор уставился на ежиху.
-Беременная?- переспросил злодей.
-Да,- Санек сверлила взглядом робота.
-А…э….а….Это….ну я….а чё ж ты не сказала раньше?- Металлор почесал затылок, он опустил плечи и начал ковырять ногой голову своего изобретения.- Я бы это….напал чуть попозже….
-Как это?- на этот раз зависли Санек и Даркус, причём одновременно.
-Ну не могу я сражаться с беременной ежихой, это портит мой имедж, да и что скажут в сообществе злыдней, когда узнают что я пошёл против беременной?- пояснил Металлор и с такой же нотой убрался из города, оставив двух ежей прибывать в полном шоке.
Но тут, ежиха почувствовала что-то неладное и схватила за руку своего любимого.
-Даркус, кажись мне надо в больницу,- пропела воительница, медленно опускаясь и садясь на крышу.
-Что? Уже?- воскликнул чёрный ёж, быстро перейдя от шока в панику, он начал метаться по крыше.- Что же делать? Как туда добраться? А что если?
-Дарки, БЕЗ-ПАНИКИ!- прикрикнула на него хранительница, держась за живот и немного морщась.- Какая самая ближайшая больница….вернее роддом?
-Единственная ближайшая больница здесь это больница Профессора Шмяк Коктеля,- подумав ответил Даркус, посмотрев на жену, которая ещё секунду назад была спокойна как камень, но теперь у неё отчётливо читалась паника на лице.
-Больница Коктеля?- переспросила ежиха.- Вот теперь можно паниковать!
Санек категорически была против, но в итоге согласилась. Когда они пришли в больницу, Профессор Шмяк Коктель серьёзно отнёсся к ситуации и буквально умчал ежиху в родильное отделение, а Даркуса оставили в приёмной. Чёрный ёжик ходил из угла в угол, понурив голову и всё время глядя на наручные часы. Прошло уже около часа, может больше чуть-чуть, за это время пилот сумел вытоптать дыру в полу, ходя из угла в угол от волнения. Вскоре появился Профессор, он с довольной улыбкой подошёл к ежу.
-Всё хорошо, операция прошла успешна,- сообщил он, от чего Даркус побледнел.
-Какая ещё операция?- дрожащим голосом спросил военный.
-Ой, простите, это я должен был сказать не вам,- спохватился дикобраз и резко крутанувшись в своём инвалидном кресле, сказав туже самую фразу про операцию, какой-то кошке, а затем обратно развернулся.- Я хотел сказать роды прошли успешно!
-Правда?- на лице ежа появилась счастливая улыбка.- А я могу…?
-Нет,- отрезал Коктель.- Пациентке нужны тишина и покой!
-Но я её муж!- запротестовал Даркус.
-Да будь те вы хоть президентом, всё равно нет!- категорически отказал Профессор Шмяк.
Чёрный ёж даже понять не успел, как оказался снаружи больницы. Он тупо смотрел на двери и периодически моргал, переваривая информацию и пытаясь что он щас чувствует: радость от того что он теперь папа или негодование, что его не пустили к жене и ребёнку.
-Ах значит так?- ухмыльнулся Даркус, коварно и с усмешкой посмотрев на верх.- Меня ничто не остановит!
На улице было уже три часа ночи, над городом ярко светила не полная луна. Около самой крупной больницы в городе стояла одинокая фигура, напоминающая ежа. А если быть точным, это Даркус, он оглядываясь по сторонам достал из под куртки тонкий крюк, верёвку и арбалет. Военный прицелился в крышу и тут же выстрелил. Крюк вонзился в стену под самой крушей. Ёж знал примерно где находиться палата, в которой была Санек и ребёнок, но вот конкретно- нет. Даркус осторожно лез наверх, заглядывая в окна палат. Через двадцать десять минут он уже был на седьмом этаже и именно на этом этаже он наконец нашёл то что искал, вернее сказать тех, кого искал. В одиночной палате с жуткими зелёными занавесками, на кровати, спиной к окну лежала синяя ежиха с красной полоской на голове. Похоже она не спала, потому что Даркус увидел как она правой рукой водила туда и обратно, а потом она приподнялась опёршись на локоть и повернула голову в сторону окна, увидев там своего любимого она засияла от счастья. Чёрный ёж мгновенно забрался в палату, хорошо что окно уже было открыто, он весь дрожал от волнения, Санек заметила это и усевшись нормально, бережно держа в руках, показала маленького ежонка, бережно завёрнутого в пелёнку. Даркус замер, он смотрел на маленькое чудо, воительнице даже показалось, что её муж забыл как дышать, а может вообще перестал дышать.
Маленький ёжик тихо сопел, у него иногда дёргались века, маленькие, тёмно синие, ещё мягкие иголочки на голове торчали в разные стороны. Хранительница хаоса ухмыльнулась, приведя этим самым своего мужа в нормальное состояние, она кивнула, приглашая ежа сесть на кровать. Пилот осторожно присел рядом с ежихой, которая тут же бережно положила ему на руки маленькое существо. Ёж снова спал в ступор, что уже насмешило воительницу. Да, они понимали друг друга без слов, а своё счастье не всегда можно выразить словами, достаточно лишь взгляда и улыбки.
-С днём рождения, Снейк,- тихо произнёс Даркус и нежно обнял сына.
-Да…С днём рождения, Снейк,- так же тихо произнесла Санек.
Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: SanecTH (25.09.2010)
Просмотров: 243 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 3
2  
Все бояться почему-то Шмяк Кастея...Соглашусь, лечит он больно и подозрительными способами, но зато после всего лечения все выходят здоровыми и целыми...

3  
Ну почему же,лисобелка Дина не боится его

1  
Вааа,трогательно. С Метлаллора поржала,и со Шмяк Коктейля, забавно очень Х)
Красиво написано

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018