Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Какую игру вы больше ждете?
Всего ответов: 81
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Игра судьбы...(чать 3)...(Да чтоб...где увеличить число символов?)

Этой ночью всё повторилось: Снейк увидел во сне всё тоже самое. Он опять зашёл в зал, а на него кто-то напал, после чего снова появилась незнакомая ему ежиха.

-Не бойся принять это!- снова повторила незнакомка, подойдя к Снейку, но в отличие от прошлого раза он сидел.

-Что принять и кто ты?- сразу набросился с вопросами ежонок, ухватившись за руку ежихи.

-Что принять ты скоро узнаешь,- улыбнулась незнакомка и аккуратно положила свободную руку на его руки.- А я Сейна Дардевил.

-Что…-слова застряли у Снейка в горле.

-Не бойся, твоя мать потом тебе всё объяснит, однако не требуй у неё объяснений с утра, потому что только разозлишь,- ежиха осторожно освободила свою руку, поднялась и пошла в сторону окна, из которого в зал проникали лунные лучи.- Она ведь у меня такая нервная.

-Погоди!- Снейк попытался встать, но тело словно его не слушалось, он посмотрел на ежиху, которая улыбнувшись, прикрыла глаза и помахала, а затем растворилась в воздухе. Ежонок остался один в тёмном зале, правда ненадолго.

-Подъём синяя!- заорала рация, лежащая на тумбочке около кровати Санек.

Неожиданный возглас заставил и Снейка и Санек вскочить с кроватей и благополучно приземлиться на полу на пятую точку. Ежи оба, одновременно и с абсолютно одинаковым выражением злобы на лице уставились на рацию, а затем на вошедшую МИРО, которая после такого взгляда поспешила ретироваться из комнаты.

-Чё орёшь с утра пораньше?- огрызнулась воительница в рацию, потирая мягкое место. Снейк бы тоже с радостью огрызнулся, но к сожалению побаивался этого наглого существа, что разбудило их.

-Во-первых, хочу и ору,- отозвался грубый голос, в котором слышалось полное спокойствие.- Во-вторых, хочу напомнить, что ты должна заглянуть ко мне в центральный вулкан сегодня!

-Да помню я!- воительница сжала рацию.

-Гут, жду через час!- и рация замолчала и не только потому что собеседник выключил свою, но и потому что хранительница хаоса разнесла рацию об стенку.

-Ни стыда ни совести!- прорычала воительница, однако в кровать возвращаться не стала.- Снейк, собирайся, пойдёшь со мной!

Нельзя было сказать что ежонок обрадовался, он был в полном восторге, он любил когда мать брала его с собой. Однако сейчас у него не было того обычного восторга, потому что он не очень-то любил посещать Жана, владельца всех вулканов и хранителя Инферно. Но делать было нечего, младший Дардевил последовал за матерью на кухню завтракать, где МИРО во всю хлопотала над плитой. После довольно таки вкусного завтрака: робот приготовила блины с сиропом и какао, ежи начали собираться. Малышу особо нечего было брать с собой: ботинки, пояс с сумками. А вот его матери, было что взять, от мечей, до обычных отмычек, которые она куда только не прятала, именно по этому ежонку стало скучно. После сборов они вышли на улицу, сегодня они не собирались пользоваться ни каким из транспортов, так как из-за высокой температуры в вулканах аппаратура начинала плавиться, Санек стала добираться в вулканы Жана только с помощью Хаос Контроля. Снейк вцепился в руку матери что есть сил и зажмурился, а дело всё в том, что он пока не привык к резким перемещениям в пространстве. Он отчётливо услышал приказ Санек, затем почувствовал на мгновение сто его ноги потеряли точку опоры, а сам словно летит, но почти сразу же земля вернулась под ноги, но и прибавилась невероятно высокая температура и духота. Когда Снейк открыл глаза он увидел перед собой высокого, совершенно спокойного, одетого в длинный плащ, красного ежа с татуировкой виде кинжала на голове. Увидев его Санек отцепила от себя руки сына и подошла к ежу, что-то фыркая себе под нос, после небольшого обмена любезностями, оба ежа удалились в кабинет Жана. Снейка же попросили остаться на месте и никуда не уходить. Помещение, где стоял Снейк было огромным, это была пещера, стены которой были покрыты трещинами и трубами, по которым текла слегка остужённая лава. Стены, пол и потолок здесь были чёрными от пепла и одновременно красновато-жёлтыми от высокой температуры, в воздух из трещин вырывались пары газов и воды из-за чего здесь было довольно трудно дышать. Осматриваясь, взгляд ежонка привлекла одна трещинка, она тянулась от одной из труб, торчащей из стены. Из этой трещины что-то капало на пол жёлтого цвета, что незамедлительно заинтересовало любопытного малыша. Подойдя чуть ближе Снейк заметил что из трещины жидкость, как он считал, начала капать быстрее, а потом от этой трещины пошли новые трещинки. Ежонок приблизился и присмотрелся.

В кабинете Жана воцарилась тишина, хозяин вулкана сидел за своим столом и из под лобья следил за ходящей туда сюда хранительницей хаоса, которая от произнесённой им новости счастливой не стала. Воительница прошлась туда сюда ещё разок и плюхнулась на диван, который здесь стоял, она посмотрела на потолок, а затем на изумруд инферно, который лежал на столе Жана. Изумруд слегка потерял свою яркость и уже не излучал сияния, что естественно говорило о неприятной ситуации. Санек прикрыла глаза и расслабилась, одновременно сосредоточившись на силе хаоса, она почувствовала энергию всех семи камней и силу Главного Изумруда, однако непонятно откуда взявшаяся тревога помешала ежихе определить их положение. Воительница открыла глаза и посмотрела на хранителя инферно, который выжидающе смотрел на неё. Отогнав нахлынувшую тревогу, посчитав что у неё паранойя, воительница решила продолжить своё дело.

И тут случилось то, из-за чего жизнь Воина Одиночки чуть не оборвала: снова сосредоточившись на силе, хранительница почувствовала мощный всплеск энергии хаоса, однако эта энергия не принадлежала изумрудам, а затем, последовал крик- визг. Этот крик заставил Санек вскочить с дивана и замереть, она знала, что никогда его не забудет, что сердце всегда будет сжиматься от боли, когда память будет заставлять вспоминать этот крик. Ей хотелось упасть, но разум заставил выбежать из кабинета главы вулкана. Хранительница навсегда запомнила то, что увидела: на полу лежал её сын, рядом с огромной щелью из которой текла лава. Снейк выл, кричал и скрипел зубами, он лежал спиной к двум ежам и бился в конвульсиях. Санек видела что от её дитя шёл пар, но не могла понять почему он идёт, её разум на мгновение помутнел и она замерла. Жан среагировал довольно быстро и с хладнокровностью: подбежал к трещине и закрыл её сдвинув руками стену вулкана, затем взял на руки верещащего ежонка и быстро смахнул с него остатки лавы. То что увидела воительница чуть было не заставило её саму заорать, а сердце разорваться, красный ёж смог снять с него лаву, однако та всё равно успела сделать своё дело: левая половина лица малыша была прожжена до самого черепа, лишь нескольким венам и артериям удалось избежать жуткой участи, а глаз почернел и почти вытек из глазницы, но это не мешало слезам, текущим по щекам несчастного, падая на левую руку, вернее на то, что от неё осталось. Левая рука ежонка была сожжена до плечевой кости, которая чудом осталась невредима с парой сухожилий на ней и кусками плоти, которая дымилась, заливаясь кровью. Взгляд так же приковывала к себе и правая нога пострадавшего, она тоже пострадала, но куда больше: на неё не было плоти вообще, лишь кости, скреплённые остатками сухожилий и парой вен с артериями.

На этом мир воительницы словно рухнул, она не могла пошевелиться или сказать что-то, совершенно не воспринимая ничего, кроме этой картины. Она лишь видела кричащего сына, который был весь в своей же крови, прижимавшего к себе пострадавшие части тела.

Из этого состояния её вывела мощная пощёчина, адресатом который был Жан. Он положил Снейка к ней на руки.

-ДЕЙСТВУЙ!- рявкнул он так, что Воин Одиночка моментально среагировала совершив хаос контроль на автомате.

Санек оказалась посреди холла, обделанного белым кафелем, с мягкими креслами для посетителей и информационным столом. С её появлением пол моментально окрасился в красный, а тишина нарушилась диким визгом боли. Все замерли. Хранительница подбежала к одной из медсестёр.

-Где Профессор Шмяк Коктель?- крикнула ежиха, на глазах которой наконец-то проступили слёзы.

-О..о..он…- девушка не могла ничего произнести.

-Профессор! Кто видел Профессора Шмяка?- орала воительница не щадя своё горло и крепко прижимая к себе орущего сына.- ГДЕ ОН?

- Кто меня хотел видеть?- прозвучало со стороны лифта.

Санек повернулась и встретилась взглядом с красным и синим глазами. Воительница взглядом указала на истекающего кровью сына. Профессор застыл в шоке.

-Что с ним?- ровным голосом спросил Шмяк Коктель.

-Помогите!- вместо ответа взвыла ежиха.- Помогите спасти его!

Больше не проронив ни слова, профессор жестом руки приказал ежихе следовать за ним. Они поднялись на второй этаж и вошли в операционную. Воительница уложила уже потерявшего сознания ежонка на койку, а профессор непонятно откуда достал пятилитровую банку с кровью, затем прикрепил к Снейку трубочки от этой банки, начав переливание крови, но это было бы абсолютно без полезно, если не закрыть кровоточащие раны. После небольшой заминки голова ежихи заработала с утроенной силой подкинув ей воспоминания и идею, воительница сообщила профессору что операцию проведёт сама, а от него ей требуется лишь помощь.

К концу этого тяжёлого дня в больницу ворвался весь вспотевший, уставший, перепуганный до полусмерти чёрный ёж, он расширившимися глазами от страха и бега посмотрел на медсестру, стоящую за информационным столом, та почему-то сразу поняла кто он и зачем здесь, поэтому без лишних слов указала на табличку где шло перечисление пациентов и номер палат, в которых они находились. Чёрный ёж подскочил к табличке и посмотрел на неё, найдя нужное имя, сорвался с места и по лестнице добрался до второго этажа. В коридоре, на скамейке, напротив нужной ему палаты, сидела синяя ежиха с красной полосой, она была вся перепачкана кровью, голова опущена, руки безвольно лежали на коленях, взгляд был совершенно пустым, стеклянным и безжизненным. Услышав шаги, хранительница подняла голову, её потускневшие глаза уставились куда-то в пустоту и одновременно в испуганные голубые глаза. Узнав наконец того, кто перед ней стоит, воительница сорвалась с места и буквально повисла на шее у мужа, дав волю своим эмоциям. Даркус приобнял свою жену и усадил обратно на ту скамью. Санек, сквозь слёзы, вся дрожа, если смогла рассказать что произошло. По окончанию объяснения из палаты выкатился профессор, он вытирал себе руки.

-Он будет жить,- произнёс Шмяк Коктель, откатившись на своей инвалидке, пропустил супругов в палату, где царил мрак и где на койке лежал их сын. Профессор отъехал чуть дальше от палаты и совершенно спокойно произнёс.- Поразительно!

Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: SanecTH (05.11.2011)
Просмотров: 256 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
1  
Финальная фраза всех докторов... А части, где проходит его роботизация - не будет?

2  
Нет, не будет, у меня фантазия не позволяет такое выставить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018