Меню сайта
Категории каталога
Чтиво пользователей! [117]
Статьи [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 240
Главная » Статьи » Чтиво пользователей!

Душа живой нечисти 5.4
-Тварь!!!-крикнула Дина на Файерена. Сформировав в руках огненное заклинание, она в ярости запустила им в Файерена
Файерен слегка уклонился в сторону. Огненный шар попал в его крылья и спалил их до пепла. Файерен свалился на пол с большим грохотом, повернувшись к своим крылья.
- Мои крылья! - в ужасе сказал Файерен.
У Падшего Ангела начанинался тот самый эпилептический приступ. По всему телу началась небольшая судорога, изо рта полилась чёрная кровь.
Всё ещё жутко рассерженная ведьма то ли на всякий случай, то ли от злости наколдовала копьё, проткнувшее Файерена. Дина не сводила взгляд с падшего ангела, внимательно сдедя за ним
От раны из-за копья у Ангела ещё больше потекло крови. Такое складывалось чувство, что её у него немеренно. Файерен с пола рванул к Дине, схватил её своей рукой и в припадке приступа стал много раз бить об пол и стены, придавливая своей рукой белку.
- Я всегда знал, всегда говорил всем, что опаснее тебя в этом мире - только Скор! - Файерен
Лисобелка не могла ничего сделать - она не успевала сконцентрироваться на заклинании в те промежутки времени, когда её не били об стены и пол. В ярости и беспомощности она вцепилась острыми клыками в руку Файерена, и изо всех сил сжала челюсти
Файерен взмахнул рукой на Дину и наложил на неё порчу "Адского страдания". Дина покрылась язвами, червями, всё её тело стало гореть синим пламенем.
Заметив это, лисобелка выпустила руку Файерена. Она отскочила от ангела на пару метров, и, кривясь от отвращения и боли, стала пытаться магией потушить пламя, или сбить червей.
Файерен приподнял свою руку и готов был уже придавить Дину, но на удар вдруг из праха выскочил Скор. Ехидна обоими руками схватилась за огромный кулак Ангела. Файерен стал сильнее давить на Скора.
- Тебе, Скор, не помешало бы отправиться в кладовую Михаилуса! Где ты будешь вечно сидеть в одинокой пустоте! Пожирая себя своей же совестью! - лорд Файерен
- Отправлюсь, но только вместе с тобой! - сказал Скор
На глазах у Скора появились красные зрачки, из плеч у Скора выросла ещё одна пара костянных рук, из неё - ещё одна, и так до тех пор пока у Скора не стало восемь пар рук, как у гусеницы. Все руки вцепились в кулак Файерена, стали крутить его вокруг Скора и кинули прочь в соседнюю комнату.
-Ничего себе,-потрясённо выдохнула Дина, и невольно вильнула хвостом. Ей, наконец, удалось стряхнуть с себя всех червей, которых она с радостью передавила ботинками.
Файерен выскочил из соседней комнаты, Ангел постепенно покрывался огнем и дымом. Скор одной из своих рук вынул бутыль с Ратиасом, заново потер её. Вылетела магическая быль из которой образовался Ратиас.
- Я великий Джин - Ратиас Хано... - начал Ратиас
- Хватит! Ратиас, заклинание! - Скор
- Дина! Ваупер дамис экс те пром! - сказал Ратиас
-Ваупер дамис экс те пром!-уверенно выкрикнула Дина.
Файерен стал бежать ко всем размахивая руками. Вдруг под ним появилась банановая кожура и Ангел смело на ней подскользнулся.
- Гы-гы... не удержался! - тихо засмеялся Джин
Файерен вскочил на ноги ударил по полу так, что земля сотреслась, все, кроме Ратиаса, взлетели в воздух. Файерен схватил подброшенных Мобинианцев, наколдовал себе новые крылья, взмахнул с врагами вверх. Когда он достиг огромный высоты он со всей силой запустил троицу вниз. Лост тим врезалась в землю без всякой страховки. Скор потерял все свои лишние руки. А Файерен спустился к ним вниз и, разломав весь дом, землю - образовал вокруг них огромный и глубокий провал.
- ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, КАКОГО БЫТЬ ПРОКЛЯТЫМ АНГЕЛОМ!!! - орал Файерен
Лежащая на земле Дина тихо захрипела от боли, и попыталась встать, ну или хотя бы сесть. Видимо, она сильно ушиблась при падении, потому что сесть ей удалось только с третьей попытки. Изо рта у девочки текла кровь
Кровь белки была чёрно-красного цвета. Скор протянул палец к маленькой лужи, макнул и облизал палец.
- Рох... магическая... - Скор
-Вкусно?-вяло спросила лисобелка, дрожа от боли. Она подняла голову, чтобы увидеть где Файерен.
- М-нет, абсолютная гадость, как и прочие сорты крови... - Скор
Файерен резко стал пикировать вниз, пытаясь уничтожить раз и навсегда троицу. Ратиас хотел спасти свою команду, но у него после удара ели работала голова. Как только Ратиас услышал разговор Скора и Дины о крови, Джин быстро подполз к лужи и зачерпнул себе в ладонь кровь.
- Псих... - коротко сказал Скор
Ратиас выпил целую ладонь Дининой крови. Тут он почувствовал прилив магической силы в себе - некромантской силы. Ратиас приподнял руку и направил её на Скора с Диной. Струя фиолетового огонька просиял над Диной и Скором. Ехидна почувствовала, что ничего не чувствует - боль и раны исцелились.
Дина перестала корчиться от боли, и удивлённо посмотрела на Ратиаса. Благодарно улыбнувшись ему, ведьмочка подняла голову, и протянула руки. По Файерену со стороны ведьмы ударил огромный столб пламени
Файерен спокойно пролетел насквозь столба пламени, но никакого вреда от него не получил. Не подалеку от обрыва стояла Пантерос, которая, зашипев, прыгнула на Файерена и принялась его царапать и кусать. Файерен схватил одной рукой кошку и спалил её синим пламенем прямо на глазах у Мобинианцев.
- Ненавижу предателей в своих рядах! - Файерен
Скор воспользовался моментом - Файерен отвлекся на Демно Пантерос и прекратил свою атаку. Ратиас сложил руки вместе в стиле "выступа", Скор запрыгнул левой ногой на выступ. Ратиас помог подбросить Скора вверх. Ехидна полетела прямо к Файерену. Файерен только что заметил перед собой демона. Своим ударом он оставил глубокую всадину Файерену, из-за чего Ангел свалился и полетел вниз на землю, точнее прямо к Ратиасу и Дине на островок.
Дина, заметив это, сформировала Ауру Смерти в большой кулак, которым изо всех сил ударила по врагу.
Файерен отбился в сторону, придя в себя, Падший Ангел почти что свалился в пропасть, где царила пустота. Файерену почти пришёл конец, как вдруг он вспомнил об одной хитрости. Файерен выхватил ещё один свиток и на этот раз прочитал заклятие тихо.
Ратиас - без магической защиты в этом мире, вдруг покрылся зелёными венами. Джин выхватил пулемет у Дины и треснул им по белке, чуть не выкинув её в пропасть.
Дина вскрикнула.
-Ратиас?!-она обернулась в сторону джина. Увидев зелёные вены, она поняла, в чём дело, и сердито обернулась на Файерена.
- Я выполняю свой долг - порчу дружбу людей! - улыбнулся Файерен вскарабкавшись наверх
Скор быстро стал приземляться вниз, чтобы помочь Дине. Скор вмазал своими новыми ботинками по Ратиасу, выбив его на другой берег.
- Мама родная! - сказал Ратиас, приземлившись удачно.
Дождавшись, когда Скор наконец-то повернеться спиной к себе, Файерен наложил тоже заклинание на Дину.
Дина вздрогнула, когда заклинание настигло её, но не смогла сопротивляться. Кисть её руки вспыхнула пламенем, которое не причиняло ей вреда. Ведьма замахнулась кулаком на Скора, и в него врезалось с десяток фаерболов
Скор, опомнившись, быстро повернулся к Файерену, как вдруг его встретил удар фаербола от Дины. Ехидна отлелетел назад и, споткнувшись, полетел в пропасть. К счастью, демон успел ухватиться за выступ.
- Ха! Замечательно! А теперь - прикончи его! - Файерен
Дина послушно подошла к Скору, и выставила перед собой руку, явно собираясь сбить ехидну в пропасть. Но почему-то она медлила, а её рука слегка дрожала. Вдруг ведьма вздрогнула, схватилась за голову, и коротко вскрикнула, словно от боли. Зелёные вены исчезли. Лисобелка открыла глаза, явно вернув себе контроль над совершаемыми действиями.
-Ещё бы чуть-чуть....-испуганно выдавила она.
- Не вероятно. - остолбенел Файерен
- Мистика... - подумал Скор
Дине, видимо, надоело зрелище висящего над простью друга, и она вытащила его. Потом ведьма повернулась к Файерену.
-Пытаться заставить меня убить кого-то из моих друзей....-Дина рассерженно.-Я никогда тебе этого не позволю!
Скор решил, что нельзя больше медлить - либо этот Ангел помрет сейчас, либо они все. Скор побежал по одинокому островку в сторону Файерена через пропасть. Прыгая, Скор обратился в прах и исчез с глаз Ангела. Файерен попытался быстро отлететь в сторону.
-Получай!-крикнула Дина, и снова ударила Аурой Смерти по Файерену
Удар Ауры Смерти полетел в Файерена. Вдруг около энергии появился Скор и добавил своей силой к силе Дины "Изъятие души". Ехидна снова испарилась, Файерен попытался откинуться в сторону, но там оказался Скор. Он схватил за голову лорда и не давал двигаться с места. Файерен был окружен, а на него летела ещё огромная сила Ауры Смерти.
- Господи, спаси меня, грешного... - крикнул со слезами Файерен
Сила настигла Файерена и с омерзительным скрипом, как по стеклу, расчленила Падшего Ангела. Скор стал ощущать пустоту в своих руках, душа Падшего Ангела взлетела к небесам.
- Так не честно! Он должен был отправиться в Ад или в вечную Пустоту! - заорал Скор, но затем успокоился.
-Победили!-торжествующе выдохнула Дина, и раслабленно потянулась, довольно улыбаясь
Скор долго стоял и смотрел на темное небо. "За что его? Ведь он пролил крови, он был уже изгнан... а его приняли в Рай? Что мне нужно сделать..." - думал Скор. Ратиас, этим временем, вскочил с земли отряхнулся и подлетел к Дине.
- Мы выиграли? - спросил Ратиас
-Ага!-радостно сообщила Дина, и плюхнулась на землю.-Как же я усталаааа......-протянула она.
- Все тайм-аут - кончился! Пошли далее! - сказал Скор
- Иногда я жалею о том, что меня именно он нашёл в пустыне... - занудным голосом сказал Ратиас, присев рядом с Диной.
Троица отправилась дальше. Дом Дины было всего лишь укрытием Файерена, но ни как не нечисти. Ратиас стал перебирать все места, где раньше был Скор, упоминул почти все.
- Я должен вспомнить ещё какое-то место... был бы здесь Профессор - легче бы думалось... - Скор
Тут Ратиас проникнул в мозги Скора.
- Пятизвездочный отель! - Ратиас
- Что? - Скор
- Место, где ты впервые познакомился с Профессором! - Ратиас
- Точно, там на меня впервые напали демоны... Хватит лазить по моим мозгам! - Скор
Дина хихикнула, и тут же стала серьёзнее.
-Ну, тогда надо добираться до этого отеля...Жаль, Пантерос уже нет, с ней было бы быстрее....-вздохнула ведьмочка
- Да не плохая была киска, чувствую, приду домой, меня раздерет моя, когда унюхает запах чужой кошки! - Скор
-Хочешь,духами попшикаю, чтобы запах скрыть?-услужливо хмыкнула лисобелка.
- Рыжий-гений, приду домой напшиканный духами! - Скор
- Где же всё-таки Профессор? - втихомолку сказал Ратиас, волнуясь о Шмяке.
Этим временем, в том самом пятизвездочном отеле, на третьем этаже, объявился вдруг Профессор Шмяк. С дробовиком в руках, дикобраз медленно двигался в сторону зала с бассейном. В отеле было много призраков и духов, но они даже пальцем не трогали Профессора. Шмяк Коктейль приехал к дверям бассейна и растрелял их, чтобы сэкономить время.
Лост Тим была уже неподалеку от ресторана. Неожиданно Скор остановился.
-В чём дело?-удивилась Дина, обернувшись на друга - она по инерции прошла ещё два метра.
- Как всегда, нас там могут ждать! Нечисть не погибает так скоро из-за своего источника бессмертия. Все павшие войны отправляются не в вечную пустоту, как надо, а возвращаются в строй некромантов. Так что я думаю, прежде чем идти воевать с демонами - надо ослабить их позиции! - предложил Скор
- А где их источник бессмертия? - Ратиас
- ... Не знаю... - сказал Скор
-Если найдём - я сломаю. Я умею!-Дина гордо.
Скор схватился за первое попавшиеся сухое дерево, сломал его и смастерил стул, на который сел, закинув ногу на ногу.
- Я вас слушаю! - с иронией сказал Скор
- Скор! Не будь грубияном! - возмутился Ратиас
Дина обиделась, и щёлкнула пальцами. Ножки у стула обломались.
- А я это предвидел! - гордым голосом сказал Ратиас
Скор привстал и начал смотреть вокруг.
- Его место тоже связано с эпизодам из нашей жизни! Он должен находиться там, где мы были! - объяснил Скор
- Отель уже занят... - Ратиас
- Мы же не только в городе тусовались! - Скор
-Я вообще когда на Мобиус попала, в городе оказалась далеко не сразу...-поддержала Дина.
- А где ты была? - спросил Ратиас
Дина аж растерялась.
-Много где.-призналась ведьма.-Так что надеюсь, что от меня это не зависит - перерывать половину этого мёртвого Мобиуса в поисках нужного места как-то долго...
- Эй, а я просидел почти всю жизнь в бутылке! Кстати, в следующим году, приглашаю отметить мой двухтысячнный юбилей! - радостный Ратиас
- Значит, опять мне вспоминать место. - Скор
Мысли о каком-то новом месте совсем не хотели появляться, такое чувство складывалось у Скора, что он был везде и всё везде видел и слышал. И тут Скор вспомнил одно место.
- Храм Хаоса! Я там был у одной скалы! Это очень просторное место и идеально подходит для хранения источника. - Скор
-А это далеко?-осторожно спросила Дина, скрестив пальцы на удачу
- Близко! - нахмурился Скор
Дина облегчённо вздохнула, потом подумала, и стала менее радостной.
-Опять драться.-немного недовольно буркнула она.
- Может сделаем им взаимновыгодное предложение? - Ратиас опустил руки
- Кроме нас - у них нет другого взаимновыгодного желания! - сказал Скор
Демон понял, что его команде становиться всё тяжелее и тяжелее. Скор засунул Ратиаса в бутыль, а Дину схватил за руку. Дальше он прикрыл глаза и тут они вместе с Диной рассыпались в прах и со скоростью звука переправились прямо к Храму. Скор выпустил руку Дины и стал исследовать местность.
-Круто!-бурно обрадовалась быстрому прибытию в нужное место Дина - несмотря на то, что могло ждать их впереди
Вдруг из бутыля выскочил Ратиас и указал пальцем наверх.
- Вон! - взбудораженный Ратиас
Неподалеку от Храма Хаоса стояла скала, в ней была щель, а из щели светило синим пламенем.
- Пошли! - Скор
-Есть, сэр!-важно кивнула Дина, и рванула к скале
Скор рванул за ними. Ратиас летел первее всех к свету. Вдруг перед Джином из под земли вылезло огромное существо. Ратиас в испуге остановился на месте, смотря на чудовище.
- Хахссссссссс... - послышался голос
- Это ты, змейка? - Ратиас
Категория: Чтиво пользователей! | Добавил: Дина (03.08.2011)
Просмотров: 170
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наша кнопка:

Наши друзья:

Мы состоим в:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018